saber tahmal sy forex maai kam kary

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

saber tahmal sy forex maai kam kary
    forex mai hamy saaber or tahmal sy kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai aik din mai 50 posts kar sakt hain hum is mai pasia be invest kar sakty han hum is mai bager pasaio ky account bana kar be kam kar sakty hain hum iss mai agar lalachi ban ky kam kary gy ti hamy loss ho jy ga forex kabe be band an hony wala acha business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: saber tahmal sy forex maai kam kary

g dear yeh se bari Chez hai Jo keh hum men lazmi honj chhaye forex pe kaam krte how chahe woh posts hon ya trading qk agr hum jaldbazi se kaam kren ge to us ka ek he result hota hai loss r agr hum forex pe trading men tasali se r acha analysis kr ke work kren ge to zaror hum acha profit le skte hain r kbhi agr loss bhi ho jae to usko bardasht krne ke lye bhi saber ke zarorat hoti hai
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum friends badi chij hai ki jo Ham smell last Mein Hona chahie Forex per kam karte hue Chahe Vahi post Ho Yad add Kyon Kiya Tha Ramesh wanjale Barish se kam Karenge to us mein Hamen koi bhi result Nahin Milega bolke Hamesha Mein ulta nuksan hi Hasil Karenge Agar Ham acchi trade Mein acchi analysis Karke baat karenge to Jarur Ham acche se Accha profit Hasil kar Sakenge aur loss se bi Bach Sakenge
      • #4 Collapse

ji bilkul aapane sahi kaha hai ki sab ke sath Hota hamra ke sath kam karna bahut jaruri Hota hai jab tak Ham Sabar aur tahammul ke sath Kam nahin karenge tab tak Ham ek acche trader nahin Ban payenge aur na hi Ham acchi trading kar payenge isliye kachha trader banne ke liye shabd aur unke sath working karna bahut jaruri Hota hai
        • #5 Collapse

dear friend g han ap ki baat bilkul sahi hain forex trading main kamiyab ho na hain to suber ky sath kam karin or jald bazi sy bilkul nhi forex trading main agr ap jald bazi sy trading karin gy to ap ko loss ho sakta hain or ap ka acount wash ho sakta hain is liye market ko analiyses kar ky soch samjhe ky trading karin suber ky sath ta ky ap achi earning kar saky or kamiyab ho saky
          • #6 Collapse

g han hamain sbr say tahmul say hi trade karni ho gi ta k earn karien agy aur bht say log isforum main kam karty hain so hamain cahhye is forum main entr hony say pahly is k bary main learning karni ho gi tab hi hum suces shon gay aur hamain market main bi expeirence ho ga tab hi hum achi trade karny main bi koi prblm na ho saky gi at k loss km ho sakty hain
            • #7 Collapse

Paitence Kay sath Kam krny me kabhi AP ko nuqsan nahi hota Hy jab Kay koi bhi is me Kam krta hy with full confident and mehant wo kamayabi ki taraf Lazmi gamzan ho jata Hy is leya sabr ka Daman kabhi na choren jis sy kamayabi milti Hy AP ko
              There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
              • #8 Collapse

Aapko bilkul apne aap ko control karna hoga agar aap Achcha kam karna chahte hain market mein aapko profit Hasil karna ke liye market mein bahut mehnat karni padati hai to agar aap mehnat karenge to yah market aapki hai aap ke liye bani hai. Aapko chahie kya aap ismein mehnat Karen practice Karen practice karne ke bad. Hi aap market Mein Ek accha profitable kam kar sakte hain.
                • #9 Collapse

Dear friends aapki baat bilkul to rahata hai ki Humko Forex bahut hi jyada interest ki jarurat hai aur Hamen jaldi Nahin Karni chahie bol ke Sabar se kaam Lena chahie Sabar Ka Phal Meetha Hota Hai
                  • #10 Collapse

humain es main boht samar say kam karna ho ga to he hum es main acha kam kar skty hain humaine ses main kam karny kay ley boht mahnat karne ho ge to he hum es main kamjab ho skty hain hum es main part time be kam akr skty hain our hum es main full time be kam akr skty hain forex 1 acha business hain humain es main kam karny kay ley es main knowledge ka hona boht zrure hain
                    • #11 Collapse

jee han dear ap ne bilku sahi kaha forex mian hum agr sabr ka damin hath se chor den gy to hum iss main kabhi bhi kamyaab ni ho pyen gy hmary bhai kuch aisy hain k jab unka loss hota hai to woh bilkul dilbar dahsta ho jaty hain asal main woh sab or tahumal se kaam nai karty or iss mian agr loss ho bhi jay to aik acha traer wahi hai jo iss mian sabr se aram se apna loss recover karny ki koshish karta hai agr woh aisy karen gy to loss ko bhi asani se cover kar sakty hian
                      • #12 Collapse

jee han dear ap ne bilku sahi kaha forex mian hum agr sabr ka damin hath se chor den gy to hum iss main kabhi bhi kamyaab ni ho pyen gy hmary bhai kuch aisy hain k jab unka loss hota hai to woh bilkul dilbar dahsta ho jaty hain asal main woh sab or tahumal se kaam nai karty or iss mian agr loss ho bhi jay to aik acha traer wahi hai jo iss mian sabr se aram se apna loss recover karny ki koshish karta hai agr woh aisy karen gy to loss ko bhi asani se cover kar sakty hian is mian ap ko ziyada se ziyada apnay imotoin par control karna hota hai agr ap apnay imotion control karany mian kamyaab ho gay to ap forex main bhi kamyaab ho jayen gy
                        • #13 Collapse

Gee dear app nai sai kaha ha forex trading main sabar or tahamul sa kam laina chaiya tkay hum is main acha kama sakin or loss km sa km ho agar is main hum jald baze karain gay to hum apna nuksan karain gy or apna time bhee waist karain gay lahaza hamain chaiya kay bas hamian is main sabar or hoslay sa kam laina chaiya taky hum is main jald baze na karain agar jald baze karain gay to loss kar lain gay
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ayoub Tariq پيغام ديکھيے
                            g dear yeh se bari Chez hai Jo keh hum men lazmi honj chhaye forex pe kaam krte how chahe woh posts hon ya trading qk agr hum jaldbazi se kaam kren ge to us ka ek he result hota hai loss r agr hum forex pe trading men tasali se r acha analysis kr ke work kren ge to zaror hum acha profit le skte hain r kbhi agr loss bhi ho jae to usko bardasht krne ke lye bhi saber ke zarorat hoti hai
                            Assalamu alaikum dear members and remember ji bilkul frocks mein hamen work karne ke dauran aur tapman ke sath work karna chahie tha ki ham easily success gain kar sake aur success game karna hamare liye easy ho jaaye aur agar ham sab se kam lenge to success milegi thank you
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Behtr پيغام ديکھيے
                              forex mai hamy saaber or tahmal sy kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai aik din mai 50 posts kar sakt hain hum is mai pasia be invest kar sakty han hum is mai bager pasaio ky account bana kar be kam kar sakty hain hum iss mai agar lalachi ban ky kam kary gy ti hamy loss ho jy ga forex kabe be band an hony wala acha business hain
                              bilkul trading main hame hamesha sabar se hi kam krna chaye kun ke jab bhe ham log es business main greedy karte hain tu hame profit kam or loss zayada hota hai trading ke business main who log kamayb hain jo experience se trading kr rahe hain or market main hamesha wait kr ke enter hote hain jo log sabar nh karte hain or zayada greedy karte hain wo kabi bhe kamayb nh hote hain un logo ko trading main bar bar loss ho jata hai agar ap ne ache trading karni hai tu ek tu apne experience se trading karen or us ke bad ap greedy kabi bhe na karen trading main or hamesha wait kr ke best time main trading karn tu hi ap trading main kamayb ho sakte hain or trading main se ache earning bhe kr sakte hain yeh sab kuch mehnat se hi possible hai

اب آن لائن

Working...
                              X