Kam balance say currency pair per trade Karen.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kam balance say currency pair per trade Karen.
    Forex trading mein new member currency pair per trade karen to unke liye baytiar hai kyunki currency pair ki moment jyada nahin hoti currency pair ka moment bhi kam hota hai currency pair ki lot sabse mini laga sakte hain choti .Agar hamare pass balance thoda hai to Ham currency pair per trade kar sakte hain aur koshish karen Jitna aapke pass balance hai usi hisab se trade Karen money management ke hisab forex trading mein kam karen to behtar hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kam balance say currency pair per trade Karen.

اصل پيغام ارسال کردہ از: Tani1234 پيغام ديکھيے
    Forex trading mein new member currency pair per trade karen to unke liye baytiar hai kyunki currency pair ki moment jyada nahin hoti currency pair ka moment bhi kam hota hai currency pair ki lot sabse mini laga sakte hain choti .Agar hamare pass balance thoda hai to Ham currency pair per trade kar sakte hain aur koshish karen Jitna aapke pass balance hai usi hisab se trade Karen money management ke hisab forex trading mein kam karen to behtar hai.
    Agar Ham separate ke base per Baat Karen ke hamare pass low balance yah log capital Hai To Hamen currency pair per trade karna chahie so that is the best option Kyon Ki speed kam hota hai aur ham log isliye Jyada earning kar sakte.. Soya sabse better option hai ki ham log Forex trading mein currency pair per trade Karen on earning Karen
    • #3 Collapse

bahi kum balance mai jis mai marzi trade karain laken chota lot size sy karain or analysis karna ka bad karain kiun ka chota balance sy agr hum log trade karain gain or agr loss ho gaya tu huma kafi bara masla ho sakta hai kiun ka loss kabi bi recover nahi ho sakta hai is kum balance sy is lia loss sy bachna ki koshihs karain ta ka acch return mil saka
      • #4 Collapse

ji bilkul aap kam balon se bhi currency pairs per bahut acchi tarah se batting kar sakte ho is tarah se aap bahut acchi bhi trading bhi kar sakte ho acche reading karne ke liye jaruri hota hai ki aap acchi tarah se learning karo aur acchi tarah se mehnat Karo aur acchi quality ka kam karo tab hi aap acchi trading kar paate ho
        • #5 Collapse

currency pair ko use kar k hi trade karni ho gi ta k earn karin gay aur hamain market main planing karni ho gi tab hi hum achi trade karny main bi asani ho saky gi aur hamain blance share karty hain so hamain is forum main market main enter hony say pahly is k rules ko mind main rakhna ho ga tab hi hum trade kar k hi hum kamyab ho skaty hain at k earn ho
          • #6 Collapse

Assalamu alaikum bhai agar aapke pass balance kam ho to main yahi kahunga ki sabse pahle aap apne balance ko increase Karen aur is kabil Apne account ko banaen ke jab aap koi trade lagaen to use trade ke sath 8 aap aap acchi Tarah money management kar sake agar aapke pass itna balance nahin hai kya aap money management nahin kar sakte to fir aap trade na Karen isliye ye aap jab aapke paas balance kam hoga aap crunci pairs pe kar sakenge lekin aap money management nahin kar sakenge aur is Tarah aapka account was ho jaega to usse behtar hai ki aap sabse pahle Apne balance ko increase Karen aur bilkul acchi money management ke sath trade lagaen chahe voh currency ho ya metals hon ya energy ho.
            Clifford Trading journal
            • #7 Collapse

depend karta hai ki aapke pass experience kiska hai Aur kitna hai Agar aapke pass Achcha experience hai to aapki apni choice hai, aap metal per bhi kam kar sakte hain lekin definitely vah risky Hota Hai aur Agar aapke pass se currency ka experience hai to aap currency per kam kar sakte hain yah bahut Achcha aapke liye hoga profitable kam aap kisi per bhi kar sakte ho bus aapko market ke trend ko follow karna Hota Hai
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend aapki baat bilkul durust hai ki agar hamare pass balance low ho to Humko currency pair per Lagani chahie isase Ham bahut acche earning kar sakte hain
                • #9 Collapse

aar hum new trader hain to hamy euro usd main tradng karne chahey hum is main live trading karty hain hum is main sada urdu main trading karty hain hamy month ky start main kam or time ke planing kar lyne chahey or pher is ky hesab sy month ky end tak kam karna chahey pher he hum target ko asane sy pora ka sakty hain hamy weekly traget ko be pora karna chahey
                  • #10 Collapse

Yes dear best yahi hay Kay AP ki is me Kam balance Kay sath gold wagera pay Kam knt hi nakami ka skaba hocjay kahxoa ko is me Kam krhy Kay elay achak am krna Hy best Kam krna Hy jis ka apko harxdoear faida Hy
                    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum ji bilkul aapane sahi baat ki Hui ekdum Kamyab hone Ki Koshish Na Karen ban gaya Katre Katre Se Dariya banta hai Hamen main smalls targets create karne chahie unko implement karte hue Kamyab karna chahie on Star chhote chhote targets Honge to hamare Badi success Hamen milegi jaldbaji Mein Bada target banae the use Kabhi achieve nahin kiya Ja sakta Shukriya
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Yah bhaiyon ne achcha experience share kiya hai ki aap kam balance se a currency per per trade Karen kyunki currency ki movement kab hoti hai aur ismein last ke chances bhi kam hote Hain lekin profit achcha mil sakta hai isliye senior ke experience se fayda uthate hue inki baat ko maje najar rakh kar currency ke pair ko kam balance mein manage karna chahie

اب آن لائن

Working...
                        X