mt4 mai hum trade laga sakty hain ?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

mt4 mai hum trade laga sakty hain ?
    meta trader 4 mai hum trade laga kar acha munfa kama sakty hain forex maai hamy expert ban ky kam karna ho ga pher he hum munfa kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai nght mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain is jasa ko or business nahi hain dunaya bar mai forex aik bohat bara busienss hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: mt4 mai hum trade laga sakty hain ?

ji nahin MP4 per trading nahin hoti hai balki MT4 per posting hi hoti hai isliye aap yahan per sirf posting hi kar sakte hai iske alava freeding vagaira nahin kar sakte hain isliye AAP sab ko hamesha Sabra ke sath achcha kam karte rahana chahie aur acchi quality ka kam karte rahana chahie tabhi aapko Forex mein kamyabi hasil Ho paati hai
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Behtr پيغام ديکھيے
      meta trader 4 mai hum trade laga kar acha munfa kama sakty hain forex maai hamy expert ban ky kam karna ho ga pher he hum munfa kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai nght mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain is jasa ko or business nahi hain dunaya bar mai forex aik bohat bara busienss hain
      Aap apni profile ke sath instaforex account ka ek Banakar attach Karenge aur vahi hai count MT4 palagan Hoga FIR use account of trading kar sakte hain Iske alava MT4 ko bonus Kaun de raha hai use per of trading kar sakte ho demo account account per trading se aap apna knowledge or experience game kar sakte ho aur bonus account per aap recording Karke Apna profit game kar sakte ho
      • #4 Collapse

hamare pass Ek platform Hai jise Ham posting ke liye use karte Hain Ham vahan per Achcha kam karne ke liye quality improve karte hain aur fir Jo hamen bonus Milta Hai Ham use per trading karte hain trading ke liye hamen aik separate platform Diya Gaya Hai jisko Ham use karte hain trading ke liye jise Ham MT4 kahate Hain isliye hamara Ek trading platform Hai Ham yahan per Achcha kam karne ke liye mehnat Bhi karte Hain Jo demo account hamare pass Hota Hai
        • #5 Collapse

mt4 main trade karny k liye learning karni h gi ta k earn karein gay aur hamain market main planing karni ho gi tab hi hum suces shon gay aur hamain market main kisi bi wqat trade kar k hi hum perform karny main bi asani ho saky gi aur hamain experience k begair hum is forum main trend ko use karna ho ga tba hi hum trade karny k kabil ho sakty hain ta k earn ho
          • #6 Collapse

mt4 main hum trad lag kar hum es main boht sa mnafa kma skty hain our hum es main live kam karty hain humain es main kam karny kay ley humain es main boht mahnat say kam akrna ho ga to he hum es main kamjab ho skty hain hum es main part time be kam kar skty hain hum es main full time be kam kar skty hain humain es main kam akrny kay ley knowledge ka hona boht zrure hain
            • #7 Collapse

forex mai hamy meta trader 4 py ahteyat sy trade lagane ho ge pher he hum mnfa kama skay gy forex aik acha business hain hum is mai nght mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kair sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarort nahi hote is mai hamara koi be boss nahi hain
              • #8 Collapse

G Han dear mt4 hi he ak treading platform. Is per treading hoti hi aur yeh ak best treading app hi is ko forex treading kliy use kia jata hi aur yeh dusry tmmam treading app sy best hi. Is app men baht zeyada tools hain. In ko use KR k hum achi treading KR sakty Hain.
                • #9 Collapse

hamy meta trader py ateyt sy kam karna ho ga pher he hum paisa kama skay gy forex aik acha business hain hum is maai live chat kar sakty han hum is mai pasia be invest kar sakty haain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hm is mai out off balance account bana karr be kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain forx aik acha busenss hain
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum ji Aap Jo Sawal Pucha Hai Uske Jawab Mein Main Yahi kahunga ki ji Aapke Paas hai agar experience hai tu hi aapko mt-4 Main trade open Karni chahie otherwise aap demo practice Karen Mt-4 per Nahin Shukriya
                    • #11 Collapse

Je blkul hm mt4 pr mhnat ur knowldge use tread KR skth ha mt4 Se hm kfi fyda utha skty ha is agr hm tools ko use kr ky tread Kern gy tu bonus acha mly ga is hm ghr bethy live km kr ky achi learning se achi earning KR skty ha because pak forex ak best busniss ha agr hmry pass experience ur knowledge ha tu hm is forum min kfi earning KR skty ha
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

mt4 ek software hai jahan per trading ki jati hai or es software main he hum sabko kam karna hai esko samjhne k ly sabko chahye k demo account bnaen eske sb options ko explore kren or samjhen k kisi jagah per kia show hota hai kyon k jab tak apko woh software chalana nahi ayega tab tak ap trade nahi saktey hain es ly samjhen esko or practice kren mt4 per bouns wale sab log esi per trade kren gy bouns milne k bad

اب آن لائن

Working...
                        X