Sabar or mehnat se hi kamyabi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Sabar or mehnat se hi kamyabi
    AAP sab ko hamesha acchi tarah se mehnat karte rahana hota hai aur mehnat karne ke sath sath aapko Sabar bhi karna hota hai tab hi aapko Fox mein kamyabi hasil Ho paati hai isliye AAP sab ko daily basis per acchi tarah se hardworking bhi karte rahana chahie aur Sabar ke sath bhi kam karna chahie.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Sabar or mehnat se hi kamyabi

ya dono main point hai kamyabi ka lai kiun ka sabar or mahnat sy huma aram sy hum kamaybi hasil kar skata hain is lia huma is mai mahant karna ho gi tub ja kr hum log is mai kamyab hon gian kiun ka mahant or sabar bohot zarori cheez hai is mai jis mai ya dono hain ap dahkain gain ka wo kamayb ho kr dahkahta hai is business mai or aga tuk jata hai is business mai
    • #3 Collapse

bilkul dear hmain sabr aur mehnat k sath kam karna chaiay, trade open karnay k liay achay entry point ka sabr k sath wait karain aur koi jaldbazi na karain, mehnat k sath forex ko seekhain ta k hm kamyab trading kar k apnay liay achi earnibg hasil kar sakain
      • #4 Collapse

ji bilkul aapane sahi kaha hai ke sawar ke sath aur acchi tarah se mehnat karne ke sath hi aapko kamyabi hasil hoti hai aur aap ek acchi aur kamyab trader Ban paate Ho jab tak aap sab ke sath Kam nahin karoge tab tak aap ek acche aur kamyab trainer nahin Ban paoge aur na hi aap acchi trading kar paoge
        • #5 Collapse

bilkul Ham Agar sabar karenge mehnat karenge To Ham Achcha kam kar sakte hain iske liye hamen market Mein mehnat karni hai market Mein earning ke liye hamen Jitna ho sake market mein time dena hai market mein experience ko Hasil karna hai market hamen experience deti hai agar Ham vahan se Lena chahe to lekin Ham asha karte Nahin Hai Ham market ko serious Nahin lete jiski vajah se Ham market ke rules to follow Nahin karte aur ham yahan per loss karte Hain
          • #6 Collapse

g han hamain sbr say hi trade karn ho gi tab hi hum run karien gay aur hamain market main kam ka rk hi hum apni har zrorat ko pora karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main kam kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain is k rules ko mind main rakhna ho ga tab hi hum achi trade kar k hum perform karny main bi asani ho saky gi ta k earn ho
            • #7 Collapse

Assalamu alaikum ji all member ummid karta hun aur sab khairiyat se honge alag alag kar lo Karam se forex business bahut achcha ji aapane bilkul bahut acchi baat ki aur Lakshmi shabar aur mehnat zaroori hai jab tak Ham mehnat nahin karenge aur sabar nahin karenge Ham ismein kamyab nahin ho sakte forex business hua pasand business hai magar ismein zaroori hai mehnat ke bagair Na kami hai isliye hamen jitna jyada ho sake mein mehnat karni chahie aur sabar se kam karna hoga jaldbaji nahin karni soch samajhkar full confidence ke sath kam Karen campus mein kamyab ho jaaye
              • #8 Collapse

dear friend g han ap ki baat bilkul sahi hain suber or mahnat sy hi kamiyabi ho ti hain forex bhot acha businesd hain is main jatni mahnat ky sath kam karin gy untni kamiyabi hasel kar sakty hain is liye daliy time invest karin or suber ky sath kam karin mahnat or suber kar ny waly kamiyab ho ty hain is liye mahnat or himat ky sath kam karin ta ky ap achi earning kar saky or kamiyab trader ban saky
                • #9 Collapse

humain es main sbar say kam akrna ho ga to he hum es main achay trader bn skty hain our hum es main boht mahnat say kam karna ho ga agar hum es main tuky lga kar kam karain gain to humain es main boht sa loss ho skta hain our humain es main nuqsan be ho ga es ley humain es main boht acha kam karna ho ga to he hum es main sucess ho skty hain hum es main live kam karty hain
                  • #10 Collapse

G Han dear suber aur mehnat k ilava kabhi bhi kamiyabi Ni milti ager hum suber aur cool mind k sath Kam krin gy to hum sy mistakes Ni hon gi aur hamin loss km aur profit bahut zeyada hasil ho ga. Plz jab bhi loss ho Jay us wakt saber sy Kam kiya kro aur profit kmany ke koshesh kia kro.
                    • #11 Collapse

forex mai hamy mahnet sy or lagan sy kam karna ho ag pher he hum passia kama sakay gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai out off baalance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar llachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga hum is mai apny boss ap he hot hain yai kabe be band na hony wala acha business hain
                      • #12 Collapse

jee han dear ap ne theek kaha forex mian agr hum ne kaam karna hai to hum ko apni mehnat or knowldge k sath sath apnay imotion ko or sabr ka damin kabhi bhi hath se nai chorna chahiye or kabhi kabhi loss ho bhi jay to hmen ziyada depress nai hona chahiye or cool mind k stah us loss ko recover karnay ki koshish karni chahiye jitna ap iss mian cool mind rahen gy utna ap iss mian jaldi sucess hasil kar sakty hain or apna loss cover kar sakty hain or ap iss mian kamyaab ho sakty hain
                        • #13 Collapse

jee han dear ap ne theek kaha forex mian agr hum ne kaam karna hai to hum ko apni mehnat or knowldge k sath sath apnay imotion ko or sabr ka damin kabhi bhi hath se nai chorna chahiye or kabhi kabhi loss ho bhi jay to hmen ziyada depress nai hona chahiye or cool mind k stah us loss ko recover karnay ki koshish karni chahiye jitna ap iss mian cool mind rahen gy utna ap iss mian jaldi sucess hasil kar sakty hain or apna loss cover kar sakty hain or ap iss mian kamyaab ho sakty hain agr ap iss mian apny imotion ko control nai karen ge to iss main apna loss kabhi bhi cover nai kar saken ge or ap hmesha loss mian he rahy gen
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Arslanzaib پيغام ديکھيے
                            AAP sab ko hamesha acchi tarah se mehnat karte rahana hota hai aur mehnat karne ke sath sath aapko Sabar bhi karna hota hai tab hi aapko Fox mein kamyabi hasil Ho paati hai isliye AAP sab ko daily basis per acchi tarah se hardworking bhi karte rahana chahie aur Sabar ke sath bhi kam karna chahie.
                            Assalamu alaikum dear members dear members ji bilkul agar ham sab aur mehnat ke sath hard work karte rahenge to jarur hamesha khush milegi aur success game gande make a problem Nahin hogi so mein koshish Karna chahie ki sab aur mehnat ke sath Haider karte rahen aur ek din jarur success hamare kadam chumegi thank you
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

a۔o۔a Pyare doston kaise ho aap log ummid karta hun aap sab theek Honge aur Apna Kam acche tarike se kar rahe Honge yah Baat bilkul theek hai kah forex main sirf mehnt aur sabar sy hi kamiabi milti hy jald bazi sy nhi milti

اب آن لائن

Working...
                              X