Kia forex ma zyada loss he hota ha ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kia forex ma zyada loss he hota ha ?

Agar aap international level ki baat kar rahe hain to forex market mein main Daily ka bahut zyada loss hota hai hy
    Itna loss Kisi stock market mein Nahin Hota jitna forex market mein loss hota hai aur agar aap chhote traders ki baat kar rahe hain to unmen ek lala chhutti hai ki ham jyada se jyada earn kar sake aur bahut hi thode time mein ham jyada munafa hasil kar sake aur is lalach mein aur jaldbazi mein voh apna Sara capital gunwa bhetty hyn chhota traders ko chahie ki bilkul relax ho ki market ko analysis Karen aur sabar ka daman na choren.
    Clifford Trading journal
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Agar Ham experience ke Forex trading mein kam Karen to hamen Las hota hai trade karne mein hamen knowledge experience hona chahie trade karne mein jaldbazi Na Karen acchi trade ka intekhab Karen money management ka khyal rakhen jyada lalach na Karen market mein Jab achi moment ho to trade Karen trade karte hua Stop loss use Karen to Ham Forex trading mein achcha kam bhi kar sakte hain
      • #18 Collapse

Forex maie hm jitni planning k sath kam kry gy to hmy loss kam ho ga or hm achi knowledge k sath kam krna chaye jitna acha kam kry gy itni achi earning kr skty hain forex trading ak online business ha forex trading maie jb hm loss hota ga to hm sbr sy kam krna chaye forex maie jitni knowledge k sath kam kry gy ti hm loss ham ho ga or hm achi earning kr skty hain

• #19 Collapse

Dear forex members forex aik bohot acha or kamyab business ha ya forex business is waqt pure world ma famous ha is kam karna koi muskil nahe ha ham ghar baith kar apni marzi sa kisi b time kam kar sakty han or jitna kam Karen ga itna he ham ko bonus milega

• #20 Collapse

Ziyada loss serf un logon ki hota hi Jon ko forex treading ka knowledge aur experience Ni hi aur Jin logon ki forex ka knowledge aur experience hi woh kabhi bhi loss men Ni jaty qk ager in ko loss a bhi Jay to woh apna loss recover KR lety Hain. Aur apny knowledge aur experience ke basic per profit earn KR lay ty Hain.
            • #21 Collapse

Dear friends asi bat nai hy kay har dafa loss hi lkn asa b nai ho skta ky kbi b loss na ho forex business hy jo log achi learning kay sath kam krty hain on ko boht zyda loss nai hota aksar profit hi hota hy
              • #22 Collapse

Name hai yah bilkul galat hai kya forex mein zyada loss hi hota hai ek bahut accha business hai hi is mein mehnat se kam karo to lash nahin hota bahut accha profit hasil hota hai log yahan se Delhi ke bahut accha profit Hasan karte Hain to aap aap is baat se Na darenge is Mishra flash hota hai profit nahin hota aur aakhir mein

Ba qoul e shaksy

Pakistani o ghabrana nahin hai
                • #23 Collapse

jee bahi ap ne bilkul theek kaha forex main hum jab bhi kaam karen to ap iss mian bina spop loss k or biina take profit k kabhi bhi kaam nai karen iss tarah ap apna loss ziyada nai kar paen gy or ap ziyada arsay tak markete mian in rahy ge or ap jitna ziyada arsa markete mian in rahy ge ap issmian utna he apna expirince ko gain karen ge ye aik aisa busness hai jo apko sirf or sirf knowldge or experience se he ap iss mian sucseess hasil kar sakty hain
                  • #24 Collapse

jee bahi ap ne bilkul theek kaha forex main hum jab bhi kaam karen to ap iss mian bina spop loss k or biina take profit k kabhi bhi kaam nai karen iss tarah ap apna loss ziyada nai kar paen gy or ap ziyada arsay tak markete mian in rahy ge or ap jitna ziyada arsa markete mian in rahy ge ap issmian utna he apna expirince ko gain karen ge ye aik aisa busness hai jo apko sirf or sirf knowldge or experience se he ap iss mian sucseess hasil kar sakty hain agr ap iss mian mehnat nai karen gy to ap iss mian hmesha apna loss he len gy or ap iss mian kabhi bhi kaam nai kar payen gy
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #25 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Kubrakhan پيغام ديکھيے
                      Dear forex members forex aik bohot acha or kamyab bussiness ha ya forex bussiness is waqt pura world ma famous bussiness ha ismein Kam karna koi mushkil Ni ha ham ghr baith Kar online apni marzi sa kisi b time Kam Kar sakty hn or jitna Kam Karen ga utna he ham ko bonus milega or Mara aap friends sa sawal ha k Kia forex zyada loss he hota ha
                      Assalamu alaikum their members data mobile number ham ji Nahin sakte ke Forex jyada lalsot aaa qammar's hota hai different types ke hote hain agar jyada minut Karke achcha se achcha aur Dene ki koshish karenge to jarur hamen chhapra wadani ki me rakhni chahie aur hamen jarur achcha profit aaega aur agar macha pradarshan karna chahte hain to hamen uske liye main Raat Karni hogi thank you

اب آن لائن

Working...
                      X