Forex Kia ha ??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex Kia ha ??

Forex trading main major currency hai jo aapas mein trade karti Hain for example Euro USd Gbpusd jpyusd cadusd yeh forex trading ke mojor currency Hain in currency mein main Jis country ki currency strong hoti hai to uske opposite currency e Dawn hogi Forex trading main gold bhi hai aur crudenoil bhi hai ismein commodities bhi hai Forex trading mein ham crude oil gold ko cell bhi kar sakte hain aur buy bhi Forex trading mein Ham investment bhi kar sakte hain aur personal business ke taur per bhi join kar sakte hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

jee han dear brother ap ne bilkul theekk kaha forex ab iss waqt dunia ka bab se bada busness ban chuka hai iss mian aik din ki 5 trilion trade hoti hai ye aik aisa busness hai jiss mian ap ghar baith kar ba asani se kaam kar sakty hian iss mian hmen koi bhi roknay wala nai toknay wala nai iss mian ap apni marzi se jahan marzi jab bhi apko time milay ap iss main kaam kar sakty hain lekin pehlay apko iss mian knowldge hasil karna hoga iss mian apka acha experince hona chahie
      • #18 Collapse

jee han dear brother ap ne bilkul theekk kaha forex ab iss waqt dunia ka bab se bada busness ban chuka hai iss mian aik din ki 5 trilion trade hoti hai ye aik aisa busness hai jiss mian ap ghar baith kar ba asani se kaam kar sakty hian iss mian hmen koi bhi roknay wala nai toknay wala nai iss mian ap apni marzi se jahan marzi jab bhi apko time milay ap iss main kaam kar sakty hain lekin pehlay apko iss mian knowldge hasil karna hoga iss mian apka acha experince hona chahiey jitna ap k pas iska knowlodge hoga jitna ziyada ap k pas iss mian experince hoga ap iss mian itni he jaldi sucsess hasil karen gy or issmian profit kamayen gy
        • #19 Collapse

Foex aik acha or online business ha is main hum ghar baith kay jab chahain or jitna chahain kam kar sakty han or aik acha rozgar hasil kar sakty han is main hamain mahanta or sabar ke zarorat hoti ha q kay forex forum main hum posting karty han or pher month kay end par hamain posting ka bonus milta ha or pher hamain is bonus ko trading main business karty han or pher is say munafa kama kar acha muanfa hasil kar sakin gay
          • #20 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Kubrakhan پيغام ديکھيے
            Dear forex members forex aik bohot acha or kamyab bussiness ha Jo is waqt pura world ma famous bussiness ho chuka ha kun k is ma Kam karna koi mushkil Ni ha ham ghr baith Kar online apni marzi sa kisi b time Kam Kar sakty hn or jitna Kam Karen ga utna he ham ko bonus milega or is forex business mein kamyab hona k liya knowledge or experience hona bohot zaruri hai agr aap k pass acha knowledge or experience hoga tab he aap kamyab hon gy
            Assalamu alaikum dear members members Forex ek aisa online business hai aur online work hai jis per ham hard worker ke easily success gain kar sakte hain aur easily success gain karne ke liye hamen achcha se achcha output ke sath kam karna hoga aur agar ham acche output ke sath work karenge to jarur hamen success milegi thank you
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

Forex, ya "Foreign Exchange," ek global decentralized financial market hai jahan par currencies (mudraayein) ke exchange hoti hai. Yeh market duniya ke alag-alag desho ke currencies ke trading ke liye istemal hota hai. Forex market ek 24 ghante khula rehta hai, aur ismein traders currencies ko ek dusre ke sath khareedte aur bechte hain, taki profit kamaya ja sake.Kuch important points Forex ke bare mein:1. **Currency P

اب آن لائن

Working...
              X