Recover karne k bajai loss me close karain aur new trade lagain..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Recover karne k bajai loss me close karain aur new trade lagain..
    Kabhi kabhi trade bahut ziada loss me chali jati ha aur recovery mushkil ho jati ha. Kuch members loss ki recovery ka wait kartay hain aur esi dauran unka account wash ho jata ha. hamain chaheye k agar trade musalsal loss me rahay to usko close kar k naey trade laga kar apna loss poora karain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Recover karne k bajai loss me close karain aur new trade lagain..

assalamu alaikum ji all member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge Allah tala ke faslon Karam se forex business bahut achcha business hai agar ismein loss ho jata hai to use recovery bhi Kiya ja sakta hai mehnat karke agar Ham mehnat karke kam karenge To hamara loss recover ho sakta hai aur bahut aasan business hai ismein karne jaroori hai tabhi Ham kamyab hone se karenge
    • #3 Collapse

Ham forex trading co jyada time denge to Ham market mein jyada attaining kar sakte hain to hamen is business mein laal aaj bhi nahin karna kyunki aap ismein jitna jyada use karenge aapke liye uttara hi jyada mushkil hota jaega kyunki aap ismein grade ke sath jyada se jyada profit hasil karne ki koshish karenge jiski vajah se aap apna mind kabhi khush nahin rakh sakte hain forex trading mein skillsxvideos bahut jyada jaruri hai forex main to is per Ham baat karenge ki farak chhota business nahin hai bahut bada business hai aur koi bhi business ho aap itne samajhdar to Ho ki kisi bhi business mein experience aur scale ki jarurat jarurat hoti hai.
      • #4 Collapse

ya tu bahi hamara bacha huwa balance pr munasar hai ka hum log kasa trade lagata hain or kasa is sy hum loss ko recover karta hain is lia hum logon ko soch samaj kar loss mai trade ko band karna chaya agr hum log loss ko recover kar lain gain tu bohot acchi bat hai warna wait karain ka trade wapas aya or ap ka loss recover ho jaya band karna ka lia balance zyada bacha hona cahya
        • #5 Collapse

Asalam.0.Alikum...
          Dear g ha yai bat hy hm ko trade main jata hy hm jab loss main jaty hy to us ko closs krna chya jis kly hm ko bhot kuch bouns milta hy agr hm trade ko zyda loss main ay to hm naqam ho sakty hy es ly hm ko chay trade ko open jab krty hy loss main jay to us ko close kr daina chay
          • #6 Collapse

G han dear ap ki to baat thik hy hamin firex min treading ksrty hoy loos bhi hota hy aur profit bhi hita hy iis lia hamin firex min loos min chalny wami tread ko kabhi bhi close na kaien balke hamj os ka profiy min any ka i taazaar karna chaye jis sy hjm firex mjn achi treaisng ka rskaty hain agr hamri lagi gai tread ka loos kam hy to hjm os ko loos min close kar ka apni dosbara tread laga ka apna loos pora kar aakty hain
            • #7 Collapse

forex pakistan ka boht bra business hain hum es main boht mahnat say kam karty hain kabe kabe trad boht loss main chle jate hain our es ke recover ka wait karty hain our es doran humara account be band ho jata hain forex main hum pat time be kam akr skty hain hum es main full time be kam kar skty hain hum es main mahnat say kam kar kay es main kamjabe hasl karty hain
              • #8 Collapse

forex mai hamy loss ko apny expeirnece sy cover karna ho ga pher he hum passia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai part time be kaam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai fre account bana kar be kam kair sakty hain hum is mai agar bager learning ky kama kary gy to hamy loss ho jy ga is mai hamara koi be boss nahi haain
                • #9 Collapse

G Han dear AP ny theek kaha ager hum km loss per tread close krin gy to faida hmra he hi qk km loss dubara new tread start KR k profit kma lo. Loss zeyada bhi ho sakta hi is ki loss men Jani wali treads ko close KR k new tread start krin.
                  • #10 Collapse

Jada trade ka loss recover karne ki vajah se hamen trade manual close kar den to behtar hai koshish karen trade karte hua Stop loss use Karen acchi trade ka intekhab Karen money management ka khyal Karen Agar Ham trend ki favour mein trade Karen to hamen loss wali train ka vate kar sakte hain aur profit wali trade ka bhi. Market mein trade karne se pahle aap apne analyses bhi Karen market ki moment to check karke trade Karen.
                    • #11 Collapse

Membrs ko jab is baat ka yakin ho jaey keh un ki open ki hoi trade say un ko loss day rahi hay or un ko or bhi zeyda loss day gi to aisi trade ko less loss may close ker dena sab say best hota hay or us loss ko membrs us k baad bhi safe trading ker k or recover ker saktay hain
                      • #12 Collapse

last ko recover karne ke liye aapko newtrade open karni hoti hai kabhi bhi aap loss wali trade ko hi profit mein convert nahin kar sakte ho isliye aapko kabhi bhi last wali trade ko jyada time last mein nahin rahane Dena chahie balki usko jald se jald close kar dena chahie uske bad new trade open kar leni chahie aur FIR usmein profit hasil karne ki koshish karni chahie
                        • #13 Collapse

Agar aap ki trade galat ho gai hai aur aap ka analysis ab theek Nahin Hai To aapko bilkul bhi pareshan hone ki jarurat Nahin Hai Kyunki ab vah aapko profit Nahin degi ab aapko usko close karna hai aur Market Mein new entry leni hai to Jab aap new entry Nahin Le loge to fir aapko Ek acchi position mil jayegi aur FIR aap profit kar sakoge To Agar aapki koi trade galat Bhi Ho jaati Hai To koi baat nahin sab ki hoti Hai Bus apna analysis Achcha karne ki koshish karen.
                          • #14 Collapse

jee han bahi apne boaht he pyari or maloomati post shair ki hai hm aksar trading karty huay apni kuch trades phansaa laity hain jo hmen bohat loss deti hain aisy trades se ziyada loss leny se behtatr hai k ap usko kam loss mian close kar den to ye ap k acount ki safty k liye bohat behatar hai kaheen aisa na ho k ap us trades k profit main anay k wait main apnay acount se he hath dho bathey so kindly aisa har giz na karen kam loss main close kar k ap new trade open kar len
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

jee han bahi apne boaht he pyari or maloomati post shair ki hai hm aksar trading karty huay apni kuch trades phansaa laity hain jo hmen bohat loss deti hain aisy trades se ziyada loss leny se behtatr hai k ap usko kam loss mian close kar den to ye ap k acount ki safty k liye bohat behatar hai kaheen aisa na ho k ap us trades k profit main anay k wait main apnay acount se he hath dho bathey so kindly aisa har giz na karen kam loss main close kar k ap new trade open kar len or apnay sabkaa loss ko ap dubara recover kar sakty hain iss tarha apka acount to nai wash ho ga or ap aik lambay arsay tak markete mian in reh sakty hian

اب آن لائن

Working...
                              X