Zeyda trade open kerne se bachein kuin ke account wash hone mein time nahi lagy ga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Zeyda trade open kerne se bachein kuin ke account wash hone mein time nahi lagy ga
    Asslam O Alikum dear forex business mein aj kal kiya kuch din dekh bhal ker trade lagyn or mukmal analysis ke bad lagyn kuin ager ap jaldbazi meryn ge to zror account ko kio nahi bacha sakta hy es liye bachin work skon se or sabar se keryn ge to kamyab hon ge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Zeyda trade open kerne se bachein kuin ke account wash hone mein time nahi lagy g

Forex trading men jo log ziyada profit ka lalach kartay hen woh akathi 3 ya 3 trades open kar letey hen aur loss ki surat men account jaldi wash ho jata hey iss liay koshish karen k aik waqt men aik hi trade open karen kiun k agar kamyab ho jay tu phir aik din men aik trade hi kafi hoti hey
    • #3 Collapse

Re: Zeyda trade open kerne se bachein kuin ke account wash hone mein time nahi lagy g

Forex online business hy is main hmy soch semjh kr bgr lalch ky kam krna chya tb hi kamyb Ho ga...... Jo log ik wqta Main 2 ya 3 tread open kr lyta hy to un ko loss hota hy or account wash Ho jata hy is lia hm chya ky hm mhynt sa kam kra ik wqta Main achi qulit ki ik tread legy tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga
      • #4 Collapse

market main planing kar k hi trade karni ho gi aur ahca trader hameshaa soch samjh k hi trade karta hai so ahmain market main kam kar k hi hum planing kar k hi hum cahi trade kar k h h um trade kar k hi hum trae karny main bi asani ho saky gi aur hamain market main b trader banay sa pahly is forum main emoion ko kabo main rkhny main bi asani ho saky gi
        • #5 Collapse

Yes dear ap nay thk kaha jaisa kay sab janty hain kay corona virus ki waja say market bahut he unexpected movement say guzar rahi hay, or hamain kuch samajh nai a raha kay sell maintl trade laga kay profit mily ga ya buy me, koi trend bhi working nai kar rahybis liye please sirf aik he trade main at a time trade karain, warna account wash hony ki soorat main pachtana pary ga.
          • #6 Collapse

ji bilkul aapko jyada trading nahin karni chahie ek din mein ek Hi trade open karni chahie Taki aap ka account was hone se bacha Rahe aur aap ko fayda Hota Rahe aapko kabhi bhi agar training nahin karni chahie is tarah se aapka account was ho jata hai FIR aap kabhi bhi acchi trading nahin kar paate ho
            • #7 Collapse

dear friend ap na bilkul theak kaha ha k forex trading mn aik he time mn sik sa ziada trades naen lgani chayen aur aik waqt mn sirf aik he trade lgani chayay keun k agr sari trades loss mn chali jayn to jsld he apka account wash bhi ho skta ha
              • #8 Collapse

G han dear ziyada trades na open ki jay is se hamara account wash ho sakta hai hamy eik hi trade ko pehly achy se handle kerna chahye is k bad koi acha entry point mily to next trade kerni chahye r 2 se ziyada trade hargiz open na karen wo bhinis soorat main karen jab apk pas margin hoga werna apki trade loss main ja sakti hai r account bhi wash ho sakta hai
                • #9 Collapse

forex mai hm trade laaga kar acha mnfa kama sakty hain hamy expert ban ky market mai pasia invest karna ho ga forex aik acha busienss hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai fllt ime be ka mkari sakkty hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain hum is ai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
                  • #10 Collapse

ji janab bilkul apki baat theek hai humen eik hi time 1 ya 2 se ziada trades open nehi karni chahey kunke forex tradinge eik risky business hai or is mein loss hone ke chansis bhi ziada hote hain or humari ziada traeds open karne se humara account bhi wash ho sakta hai isley humen ziada traeds open karne se bachna chahey
                    • #11 Collapse

ji bilkul sahi kaha hay k aik se ziada trade ap ko tab karni chahiy jab ap ko bahut hi acha analysis karna ata ho aur is k bary main bahut hi acha se knowledge bhi ho nhn to agar nhn hay phr ap ko cahhiy k ap aik time main aik hi trade lagayn tak ap ko masla na ho aur risk level bhi kam ho aur account ko wash hony se bhi bachay ja saky aur earning bhi kam se kam risk lay.....
                      • #12 Collapse

ji bilkul aapane sahi kaha hai ki aapko ek time mein ek Hi trade open karni chahie ek se jyada train open nahin karni chahie kyunki agar aap ek se jyada tyre trade score open karte Hain to is tarah se aap trading ko acchi tarah se handle nahin kar paate Hain jiski vajah se aap accha profit hasil nahin kar paate Hain
                        • #13 Collapse

Dear forex members forex aik bohot acha or kamyab business ha wo trading ma ham ko zyada trades open nage karni chaye lot size kam.rakh kar trade lgani chaye is sa aap equity save raha ge or aap ka account wash nhi hota forex ma kam karna koi mushkil maie ha ghar baith jar online kisi b time kam kar sakty han or jitna kam Karen ga itna he ham ko bonus mily ga
                          • #14 Collapse

jee bhai ap ne bohat he achi baat shair ki hai hme trading karty hue ziyada apni trades ko na open karen bal ksirf aik trade opn karen or woh bhi kisi achay se signals par signal ko filter kar he trade open karen to he ap iss mian kamyaab hon ge agr ap ne ziyada trade open ki or ap k acount ka capital chota hai to ap k acount ko wash hony main zara c dair lagay gi or ap apnay acount se hath dho baithy gen iss liye behatar hai ap apni kam se kam trade ko open karen or mini profit kamayen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

jee bhai ap ne bohat he achi baat shair ki hai hme trading karty hue ziyada apni trades ko na open karen bal ksirf aik trade opn karen or woh bhi kisi achay se signals par signal ko filter kar he trade open karen to he ap iss mian kamyaab hon ge agr ap ne ziyada trade open ki or ap k acount ka capital chota hai to ap k acount ko wash hony main zara c dair lagay gi or ap apnay acount se hath dho baithy gen iss liye behatar hai ap apni kam se kam trade ko open karen or mini profit kamayen iss tarah ap markete mian aik lambay arsay tak reh saken gy koshish karen k ap k acount ka capital safe rahy porfit to ap ne sari umer he iss mian earn karna hai acount hoga to ap profit bhi kamayen gy

اب آن لائن

Working...
                              X