forex mai expeirnce rahny waly he market mai run karty hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex mai expeirnce rahny waly he market mai run karty hain
    forex mai expeirnece rahkny waly he market mai run karty han hamy ache learnng gain kar ky risk lena ho ga pher he hum munfa kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is ma din mai be kam karr sakty hain hum gar mai bth kar is maai kam kar sakty hain hum is mai pairs mai or currnyc mai kam kar sakty hain is jasa koi or business nahi hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex mai expeirnce rahny waly he market mai run karty hain

dear exornce asay ni mlta exprnce gain krna prta h islye apko chajye k hmesha zyada c zyada mehnat krte huwe hmen knowledge ko apne brhana chahye r demo acount ko zyda use krna chahye.
    Mehnat + Knowledge × experience = SUCCESS
    • #3 Collapse

market main acha trader banany say pahly is k bary main planing kani ho gi aur experiecne ho ga tab hi hum achy say trade kar k hi hum perform karny k kabil hn gay aur hamain is forum main bi enter hony say pahly is krules ko mind main rakhna ho ga tab hi hum trade karny k kabil hn ga aur rhamain knwoldge h o ga tab hi hum market main kam kar k hi hum sucess hon gay
      • #4 Collapse

Jin members ke pass Forex ka experience Hota hai vahi member se Forex main acchi tarah se working kar paate agar aapki forage ka acchi tarah se experience hasil karenge to aap bhi forest mein bahut acchi tarah se trading kar payenge is tarah se aapko bahut acchi earning bhi hogi aur aap kamyabi bhi hasil kar payenge
        • #5 Collapse

G han dear bilkul forex business mein mehnat ke sath ager business ka experience hota hay utna hamain achi kamyabi bhe zror milty han ye business corna ke waja se market bhot disturb hay jis ke waja se account wash ho reh han likn mehnat jari rakhin bahimat ho kar kam kerne se zror kamyabi hasil ker sakty han
          • #6 Collapse

hamy experience gain kar ky forex mai kam karna ho ga pher he hum paasia kama saky gy forex aik acha bsuienss han hum is maai live trading akr sakty hain hm is mai amount be invest kar sakt hain hum is ma agar lalachci ban ky kam kary gy t hamy loss ho jy ga forex mai hm mahnet karry gy ti hamy kamaybe hasal h jy ge hum is mai apny bos ap he hoty hain
            • #7 Collapse

Ge ha forex member pal forex se hume jitna zayada knkwledge hasil karte he hum is knkwledge se acha treading kar sake ge aur achu mehnet se he kamayabi mumken hoti he aur profit hasil hoti he
              • #8 Collapse

market main kam karen gay tab hi hum achi trade karein agy aur market main kiis bi waqt trade kar skaty hain aur market main run karny k liye is forum main analyse karni ho gi tab hi hum achi trade karny main b i koi prblm naho saky gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain enter hony say pahly is form man emtoion ko kabo main rakhna ho ga ta k earn karien gay
                • #9 Collapse

Assalamu alaikum bhai main aapki baat se bilkul aagrah karta hun experience wale hi forex market mein kamyab rehte Hain experience ke sath hote aapke andar patients bhi honi chahie aur is Tarah aap forex market mein bahut jyada kamyabi hasil kar sakte hain agar aapke pass experience nahin hai pahle apna experience game Karen aur uske bad aap demo kaun se practice Karen tab aap real money per invest Karen real account per trade Karen tab aapko acche result milenge aur sath mein aapke andar patients bhi a jayegi.
                  Clifford Trading journal
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum friends ji han aapki baat bilkul theek hai agar Ham experience wale forex market Mein Kamyab hi Rahte Hain To hi Ham Kya Se kamyabi Hasil kar sakte hain ISI Tarah Se Paap forex market mein bahut jyada kamyabi Hasil kar sakte hain Agar Ham pop for Express penis Nahin Hoga To Ham ismein achha Khasa khate nahin kar sakte Hamen ismein achha experience aur knowledge Kaho na bahut hi Jaruri Hota
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum ji friend forex business mein experience rakhne wale hi market Mein Ran Karte Hainhamare pass Jitna Jyada experience Hoga ham utna hi jyada fayda Hasil hoga Hamen chahie forex business Mein acche experience ke sath kam Karen acchi knowledge wala kam karen to Aage Hamen Achcha pravdhan Sal ho aur ham Kamyab Ho jaen forex business Duniya ka number Van business hai
                      • #12 Collapse

ji bilkul aapane sahi kaha hai ki Ham sab ko daily basis per apni limit score achieve karna chahie apne target ko bhi acchi tarah se achieve karna chahie aur iske liye Ham sab ko hamesha time table banana chahie to Ham sab time table banakar hi apne target ko acchi tarah se achieve kar paate Hain
                        • #13 Collapse

jee han dear pa apne bilkul sahi kaha forex mian hum us waqt he run kar sakty hian jab hmary pass forex ka knowldge hoga or iska acha experince hoga agr hum iss mian bina experince k or bina knowldge k inter hon gy to hum iss mian bohat he loss kr saty hain iss liye hmen chhiyie k hum aik demo acount bna ka uss mian hum daily ki practice karen ot jab hum demo mian profit mian aa jayen to phir hmen apna aik real acount bhi bnana chahiye or us mian profit earn karen
                          • #14 Collapse

jee han dear pa apne bilkul sahi kaha forex mian hum us waqt he run kar sakty hian jab hmary pass forex ka knowldge hoga or iska acha experince hoga agr hum iss mian bina experince k or bina knowldge k inter hon gy to hum iss mian bohat he loss kr saty hain iss liye hmen chhiyie k hum aik demo acount bna ka uss mian hum daily ki practice karen ot jab hum demo mian profit mian aa jayen to phir hmen apna aik real acount bhi bnana chahiye or us mian profit earn karen lekin bohat ehtyaat se kiun k ap demo main bina jhijak trading karty hain kiun k agr us pay apko loss bhi ho jay to apko tention nai hoti or real mony to apko mehnat ki kamai hoti hai iss liye koshish kareh ehtyaat se trading karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Copy پيغام ديکھيے
                              forex mai expeirnece rahkny waly he market mai run karty han hamy ache learnng gain kar ky risk lena ho ga pher he hum munfa kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is ma din mai be kam karr sakty hain hum gar mai bth kar is maai kam kar sakty hain hum is mai pairs mai or currnyc mai kam kar sakty hain is jasa koi or business nahi hain
                              Assalamu alaikum dear members their members ji bilkul Forex mein agar ham kam karna chahte hain aur vah udhar Na lage aasan karna chahte hain to hamen koshish ki Nahin hogi ke sabse pahle fakhr's ke bare mein ek pervez ke sath achcha se achcha Na le le aur acche se acche knowledge ki best per achcha se achcha output create karne ki koshish karen aur acchi se acchi success gate ki koshish karen aur hamesha problem thank you

اب آن لائن

Working...
                              X