abhi trading na krein market is very up set

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

abhi trading na krein market is very up set
    mery forex fellows mera khyal hy keh hamin abhi trading nahee kerni chaiy khuch din rest ker lebna chaiy jab market set ho jaiy i mean back move ker ly phir trading kerni chaiy takhe hum best traders ban sakin or hamin mufa mil saky qk is waqt her trde ab loss mein ja rahi hein or account wash hona ka khtra bhi lahaq ho raha hy hamion easi mistakes seu bacvhna chaiy .
    ..
    are you agree ...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: abhi trading na krein market is very up set

dear lazmi ni k mrkeet up ya down ja rhi h apko chajye k mrkeet ko analysis krlen us k bd trade lga den apko acha faida hoga.
    Mehnat + Knowledge × experience = SUCCESS
    • #3 Collapse

hamy market ke movement ko samjna ho ga hamy market ko analysis ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum munfa kama saky gy forex aik acha business hain hum is maai bager pasaio ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai parrt time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain is jasa koi or business nai hain dunya bar ma
      • #4 Collapse

markt main acha trader banany say pahly is k bary main learning karni ho gi ta k earn karien gay aur hamain is forum main planing karni ho gi ta k earn karin gay aur is forum main kisi bi qt trade karny k kabil hon gay aur hamain expeirnce ho ga tab hi hum trade karny k kabil hon gay aur hamain is main trade kar k hi hum achy say trade karny main bi asani ho saky gi
        • #5 Collapse

Ji han friend aapane bilkul theek kaha hai ki yah trading karne ka best time nahin hai agar Ham trading na hi karen to Achcha hai Kyunki Corona Virus ki vajah se bahut sari markets off ho chuki hai isliye Hamen chahie ki Hamen abhi Sabar karna hoga
          • #6 Collapse

Aisa nahin hay keh membrs ab trading hi na kren kyun keh markete kab tak isi terha say upset rehay gi yeh kisi bhi membr nahin pata hay is liye membrs ko chaye keh woh apni trading ko continue kren lekin is condition may safe trading zeyada zrori hay
            • #7 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey corona virus ki waja se forex market bahut ziyada upset hey aur maximum pairs bahut weak position men hen iss liay trading karna mushkil ho gai hey iss liay trading soch samaj kar karen kiun k fast aur unexpected movement ki waja se account jaldi wash ho sakta hey
              • #8 Collapse

G han dear ap ke bat se mein agree kerti ho forex business mein market bhot fast hy kio patta nahi chalata esi ke waja se dear mera account wash ho geya hy likn other member khas kheyal rakhin ke forex mein bar bar trade open kerne se avoid keryn ta ke kamyabi zror hasil ker saky
                • #9 Collapse

forex main humain boht mahnat say kam karna ho ga to he hum es main ache trading kar skty hain humain es main kam karny kay ley humain es main boht knowledge ho ga to he hum es main kamjab ho skty hain aaj km market main boht distrbing hain es ley humain es amin soch smj kr es main trading karne ho ge to he hum es main kamjab ho skty hain our pisa kma skty hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex aik international business hain hum is maai market ke movemnt ko samj kar kam karna ho ga pher he hum psia kama saky gy forex aik amm buisness ke nisbat acha business hain hu is maai bager passiao ky account bana kar be kam kr sakty hain hum is mai part time be kaam kar sakty hain hum s mai full time be kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss anhi hain

اب آن لائن

Working...
                    X