Paisa hasil kerna hai tou forex ko join kerain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Paisa hasil kerna hai tou forex ko join kerain

Lakshmi humko failure planning karni chahie agar Ham failure training ke sath kam karenge to humko business mein kamyabi hogi agar Ham failure ki planning nahin karenge ki agar aap ismein fail hote hain to uske bad aap kya karenge jab tak aap ka proper planning nahin karenge to aap business mein hamesha nakam hi honge isliye kamyabi ko Jahan mein rakhte hue hamesha failure ki planning bhi uske sath hi karna hogi hamen month ke start mein kam aur time ki planning kar leni chahie aur FIR uske mutabik month ke and Tak kam karna chahie agar Ham kam karte hue Koi mistake kar dete Hain to hamara loss ho jata hai.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Pakistan forex in bahut acha pissa earing kaeny wala busienss hy hmin forex min ziyada sy ziyada mhenat karty hoy hamin forex achi kamhaabi ko hasil kar sakty hain os ka lia hamin fordx mi acha time invest karna chaye jitan hum time invest karin gy itan hi hum fieex min acha paisaa haail.kar sakty hain. Qk mhenat min azmat hy mhenat karny wala insaan kabhi bhi naakaam.nahin hosakta hy..
      • #18 Collapse

g han deara apke bat belkul thk hy agr hum ne pasa kamana hy to humen chaia keh hum forex men zeada sy zeada mehnt sy kam karen gy forex men jab hum acha kam karen gy forex men jkab hum dill laga kyu kam karen gy to hum foprex men baahot he ahi kamyabi hasisl kar skaen gy forex men zeada sy zeada mehnt syt kam krty rhana xchaia
        • #19 Collapse

dosto ap na jo thread create ki hai ya ik fazool hai kyu k paisa hasil krna kya lya lazmi nhe k wo pak forum per work kra ga to paisa hasil ho ga. Pakistan forex forum ik online business hai is me work krna k lya mehnat ki zurat hoti hai jo mehnat krta wo he kamyab hota hai.
          • #20 Collapse

G Sahi kahaaa hai Aaaap Ne FoRex Main Kaaam KaR K BhoT Hi Kam MeHnat Se Bhi Hum Kaaafi achaaa pRoFit HaaasiL KaR SakTay Hain To HumEn chaahiYe k foRex Main mEhnat KaRen oR Jitnaaa zyaada Ho Sakay timE MaRkEt ko Bhi Den Or FoRum Paar PoSting Bhi KaRen Taakay aaasani sE KaamYaabi HaaasiL KaR SakEn....
            • #21 Collapse

Dear member sahi kaha hay k agar ap ne acah paisa kamana hay to phr forex ko join karna chahiy kion k forex pe jitna cah ham kam karyn gy utna hi ham ko faida hasil ho ga aur ham us se utny hi paisy kama sakyn gy agar hamary pas investment nhn hay to ham logon ko chahiy k ham apna time ko invest karyn aur paisy kamayn tak ham mehnat se kam kar k earning layn......
              • #22 Collapse

Blkul g serf piaa nahi blke hume knowlege be is form sae mil jata he aor yae form hume knowledge be deta he bouns k sath sath aor sab ko chahi k ye form best he is lye hume boht achivpost karni chahi is me ta k sab k sab ko knowlege mil jaye aor sath sath bouns be mil jaye.
                • #23 Collapse

Hum forex per kam kar key achi earning kar saktey hain agar hum mehnat sy kam karain tou humein hamesha mehnat sy kam karna chahiyea jo log mehnat kartey hain wo acha profit earn kartey hain or jo nahe kartey mehnat phr wo nahe hasil kar saktey profit
                  • #24 Collapse

aslam o alikum dear feinds.g ha forex main hum mahnat sy acha bonus mil ga or hum dino main malamal ho jay ghy.forex him ko mahnat k balboty per imeer ker sakta ha.forex main hum ko acha knowledge or experience hi forex main kamyab ho sakty hain.forex main kamyabi hum ko paisa hi paisa dey sakta ha.

thank to dety jao.:1f62d:
                    • #25 Collapse

Assalamualaikum ji friend Paisa Hasil Karna Hai To Hamen Forex ko join karna chahie forex business Hamare liye ek Achcha mauka hai Hamen chahie forex business mein mehnat jyada Karen acche experience ke sath kam Karen acche knowledge wala kam Karen To Ham Kamyab Hain Jab Ham Forex ko Jyada Waqt Denge To Hamen Achcha bonus Hasil Hoga aur ham Kamyab Ho Jaenge forex business Pakistan ka King business
                      • #26 Collapse

g han paise hasil kerne hen to forex ko join keren apna time fazool kamo ma waste na keren bulke forex ma acha kam ker ke achi earning hasil keren forex ma ager ap mehnat se kam keren ge acha or mayari kam keren ge to achi earning ker sakte hen is liye ache paise kamana chahte hen to forex ko join ker ke mehnat se kam keren
                        • #27 Collapse

Han g ya best forum ha earning k liye is forum oa kam kakry hum na sird earning krskty balky achi learning b krskty hum is forum sa acha sa acha knowledge or experience gain karskty han ha bestt forum ha to mehnat karyn best earning gain karum
                          • #28 Collapse

G han bilkul agr hm more income Gain krna chahty Hain to hmain chahiy k hm forex join krain isko hm as a part time job b ly sakty Hain ye hmary liy but hi helpful hy
                            • #29 Collapse

Ji han friend aapane bilkul theek kaha hai ki agar Hamen Paisa Kamana Hai To Hamen chahie ke Ham forex business ko join Karen aur use per acchi se acchi mehnat Karen aur Apna knowledge experience gane Karen aur phIR Dekhen profit Kaise Hasil Hota Hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

yes janab forex tradinge eik bohat hi accha online business hai or pasey kamane ka bohat accha zareya hai isley jo log apni job ya kaam se parey shan hain unko chahey ke woh forex tradinge ko joine karen or isse apni mehnat se acchi profite hasil karke apni zaroreyat ko pora karen or woh log apni job ke sath forex tradinge ko part time mein bhi kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X