Learning demo say he best ho ge

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Learning demo say he best ho ge
    Dear friends umeed ha k ap sub theak ho gay aur achi trading kar rahy ho gay friends ap ko cahyh k ap sub be trading karin to learning k leyh zada say zad demo account use kain to best ha kau k leyh account per hum aci practice kar sakty hain es leyh hum ko cahyh k hum new trader ko be yh he bolain k wo zada say zada learning k leyh demo account use karin
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Learning demo say he best ho ge

Learning damo say hi bast ho gi aap nay theek kaha forex main agar hum learning kray gay tu hum ko business mein kamyabi hoti hai agar hum learning nahi kray gay tu hum ko business mein nakeemi hoti hai
    • #3 Collapse

Learning demo se he best he kam karna hogaaaaaaaa Dear friend ap ne bil kul thekh kaha he, or me ap ke bat se itifaq karta ho hum ap ke is mofeed post se bohat he fida hasil kar sakte hen. Is leye ap se request he ke ase post zeyda se zeyda Karen take hum yaha ache income kama saken, or dosro ke bhe madad kar saken. demoo pe kam karo acha hoga ap ke ley)())_______
      • #4 Collapse

Jii haan bilkul humain achii learnng demoo sy hii milly gii is ky ilawa humainniss trha ka acha knoeldge aur acha tajarba aur khien sy nh mill sky ga hum iss sy acha sheekh pien gy apna kaam.ko acha kr pien gy aur yhe bhe humain smjh aa sky gii ky hum.iss main apna kam.kasy kr skty hain
        • #5 Collapse

Agr treading karny ka lia hamin achi learing karni hy to hamin demo par ziyada sy ziyada mhenat karty hoy hamin firex treading kaeny kaia prictice kanri chaye q k treading kadny ka lia achi learing hum demo sy achi nahin kar aakth hain iis lia hamjn achi leaieng kanri hy to hamin demo apr prictice karni hy kos sy hum firex min achi kamyabi kl haial kae sakty hain..
          • #6 Collapse

g dear ap ne thk kaha hai keh trading ke learning hum jese demo se hasil kr skte hain r easily kr skte hain shyd kahen r se ni haisl kr site hain r demo ko use krna bbi asn hai r demo ko agr real kr yeah use Kya jae to is se acha experience r acha knowledge mil skta hai r agr hum trading ka acha experience le kr trading men jaen ge to acha profit hasil ho skta hai
            • #7 Collapse

learning kar k hi hum real main bi trade kar skaty hain aur demo ak account practice hoty hain so hamain is k bary main planing karni ho g tab hi hum sucess hon gay aur hamain market main kam kar k hi hum apni har zrorat ko pora karny main bi ko iprblm na ho saky gi aur hamain market main bi kam kar k hi hum apni har zrorat ko pora karny k kabil ho sakty hain
              • #8 Collapse

Bilkul teek kaha aap nay jithna acha experiance aap ko demo par practice kwrnay say ho saktha hay kise our chee say nahee ho saktha kionka wo aap ko real market may trading ka experiance hasil karna hotha hay is liay hamay demo say faida utana chahiqy our ose par apnay aap ko expert banana chahiay.
                • #9 Collapse

G hn demo acount practice or learning k lye best ha is lye agr hum demo py practice kren gy to hmen bht kch sikhny ko mily ga is lye to kahty hn k apna demo acount bnao is sy hmen trade sikhny mn kafi faida hota ha
                  • #10 Collapse

Ji Aaaaap ki baaaat Bi sahi Hai lekin Learning k Liye HumEn FoRum PaR poSting KaRni Chaahiye Jab K Baaat ki Jaaaey Trading Ko Or MaRket ko Samajhnay ki To is maqsad k Liye HumEn Demo pe Kaaam KaRnaaa Chaahiye Q k Demo PaR kaaam KaR k Hum Kaaafi Achi TaRhaaa Market ko Samajh sakTay hain Or trading KaR k Kaamyaabi Bhi HaaasiL KaR sakTay Hain....
                    • #11 Collapse

damoh count per aap bahut acchi tarah se practis kar sakte ho aur yah aapki bahut acchi tarah se learning bhi hoti rahti hai is tarah se aapka knowledge or experience donon bahut hi acchi tarah se increase hote rehte Hain saugandh aapane kaksha trader banna hai to daily basis per demo account per practis karte raho
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

G Han bilkul dear forex members forex aik bohot acha or kamyab bussiness ha ya forex bussiness is waqt pura world ma famous bussiness ha ismein Kam karna koi mushkil Ni ha ham ghr baith Kar online apni marzi sa kisi b time Kam Kar sakty hn or jitna Kam Karen ga utna he ham ko bonus milega or or forex bussiness ma kamyab hona k liya knowledge experience or learning bohot zaruri hai learning hasil Karna k liya demo account sab sa best ha isliya aap zyada sy zyada time demo ko b dyn ta k aap ki learning ma izafa ho

اب آن لائن

Working...
                        X