momderator work
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

momderator work
    moderator market ko hundle karty hain wesy tou hum sab bi trader is ko apni mrzi say apni trader ko hundle kar skaty hain so hamain si forum main pahly learning karni ho gi ta k earn karien gay aur hamain market main bi enter hony say pahly is k rules ko mind main rakhna ho ga tab hi hum sucess ho skaty hain aur hamain market main bi emotion ko kabo main rakhna ho ga ta k earn ho saky gi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: momderator work

Har jaga modrate eh kar kam karna chaye ^77778((((((((())))))) take hum ko fida hoo Dear friend ap ne bil kul thekh kaha he, or me ap ke bat se itifaq karta ho hum ap ke is mofeed post se bohat he fida hasil kar sakte hen. Is leye ap se request he ke ase post zeyda se zeyda Karen take hum yaha ache income kama saken, or dosro ke bhe madad kar saken. is leye modrate rahna pare gaa)___
    • #3 Collapse

forex mai ham ay modirator hamary kam mai madad dety hain haamre hamy forex mai expert ban ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai pairs ma or currency mai kam kar sakty hain hum is mai out off balanace account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agr bageer learning ky kam kary gy to hamara acount baned ho jy ga
      • #4 Collapse

Bilkul moderator bahut accha work Karte Hain vah apni duty bahut acche se Dete Hain Har EK chij Ka Khayal rakhte Hain Kisi member Ko Kisi bhi kism ki problem ho to vah moderator se Rabta Karke apni problem solve kar sakte hain
        • #5 Collapse

Dear member is kaam kliye cool nd calm mind kee zarort hoti hai aap pehly aram aram se kaam kren kuch bonus earn demo account se practise kren taakay aap b ek achy trader bnen aur hmesha forex k rules ko mad e nzar rakhen warna big ya account banned jaise mslay dr paish aaskty
          • #6 Collapse

G ha dear ye to ap ne sahe kaha hai k hum agar ais market mai koi trade lagaty hai aus mai hum khud hi decide karty hai k hum ne ais mai lot kitni lagani hai aor ais trade par hum ne apna target kitna rakhna hai agar hum ais market mai acha kaam karty hai to ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai hum ko khud plan kar k kaam karna hota hai.
            • #7 Collapse

moderator market ko achy say control karty hain so hamain is foruum main kam kar k hi hum apni har zrorat ko poar karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main emotion ko kabo main rakh k hi hum achi trade kar k hi hum perform karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main bi greed ko avoid kar k hi hum achy say trade karny main bi asani ho saky gi
              • #8 Collapse

forex aik unique business hain is mai modirotrs ke help ly kar he hum kamyab hity hain forex aik bohat bara busienss hain hum is mai night ma be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarot nah hte hum is mai apny bss ap eh hoty hain
                "The mind is everything, What you think you become"
                • #9 Collapse

AAP sab ko hamesha farakka related working karni chahie Park Forex forum per working karne ka tab hi fayda hoga jab sab Ham Park Forex form per Forex card related posting Karen aur Forex card related threats create Karen aur spellings bhi thik naikhe wording ka bhi sahi use kare tab hi aap acchi posting kar pay gey.
                  • #10 Collapse

forex aik online business hain hamy is mai expert ban ky kam karna ho ga pher he hum paasia kama saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hu is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga hm is mai agar lalachi ban ky kam kary g to hamy loss ho jy ga forex aik acha busienss hain hum is maai free account bana kar be kam kar sakty hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

kam karte rahana chahie aur kabhi bhi kam karte waqt jab rahana nahin chahie loss to hota Hi rahata hai lekin loss hone ka matlab yah nahin hai ki aap forex trading chhod den aur dusre logon ko bhi iske bare mein galat bataen agar aap isko bagair sikhe karenge to aapka hamesha Los hi hoga isliye bech rahi hai ki forex trading mein aane se sabse pahle isko bahut acche tarike se sikhen forex business se ek international business hai isko karne ke liye full to full jitna time do kam hai agar aap.

اب آن لائن

Working...
                      X