himmat himmat he karna hogi
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

himmat himmat he karna hogi
    nuqsan sy hum mein himmat kam hojate hai bus dill karta hai k bohat zeyda bonus ho aur hammara account wash na ho per jub hum ko loss hojata hai tau tore sy himmat kam hojate hai dill dar jata hai apne kam per afsos hota hai k hum mahnat karte hain per kamyab nahi hote aur nahi hammare pass koi aacha haal hai hum ko sirf himmat karna hoge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: himmat himmat he karna hogi

Hamain hamit krna chaiy Aap ki baat bilkul theek kaha forex main hum Himat say kaam kray gay tu hum ko business mein kamyabi hoti hai aagr hum loss hona pr Himat haar jay gay tu hum ko business mein nakeemi hoti hai
    • #3 Collapse

Agar ham log himmat karke chij per lag jaate Hainto use chij ko Ham hasil karke hi rahte Hain Ham himmat bilkul nahin aani chahie Agar hamen ek dafa loss Ho jata hai To hamen aisa nahin karna chahie ki Ham Sar pakad ke bad jaenge galat ho gaya ab Ham kamyab nahin Ho sakenge acchi trading nahin kar sakenge yah sari chijen part of life hoti hai aur sentence life mein aati rahti hai aur aap send on school life ka paath samajh Kar baithe nahin Jana chahie ke galat ho gaya kya karenge kaise karenge kyon karenge
      • #4 Collapse

hun humain forex main dary dil se kam kerna ho ga ager humain loss ho tu humain himmat se kam laina ho ga ager hum himmat se kam nhi laity himmat har jaty ahn tu is se humain forex main kamiybai nhi mil sakti.
        • #5 Collapse

G han forex trading aik tough business hey iss men himat karen tu zaroor kamyabi hasil kar saktay hen kiun k himat aik aesi cheez hey jo kisi bhi namumkin cheez ko mumkin bana deti hey aur forex trading men agar musalsal loss bhi ho jata hey tu himat jari rakhen tu loss ko profit men tabdeel kar saktay hen
          • #6 Collapse

Jii haan bilkul humain iss main himat hii himat sy kaam krna hoga aur hum iss ky andr apna kam jitnii himat sy krain gy hum iss main utna hi acha knowldge share kr sakain gyy aur uss sy humain acha bonus mill sky ga aur hum is sy achii trja sy trading bhe kr pien gyy jitnii hum iss main zyada mhinat krain gy humain iss main utna hi acha faida mill piee gaa
            • #7 Collapse

dear forex men jab hum himat nai sy kam nai kaaren gy to hum kabhe bhe acha kaam nai kaar skaen gy or na he hum kabhe bhe kamyab ho saken gy forex men zeada sy zeada mehnt sy kam ktrna chaia or humen chaia keh hum forex men zeada sy zeada mehnt sy kam klaren gy forex men jab hum aacha kaam karen gy forex men dill laga ky kaam naia kaaren gy to hum kabhe bhe ahcii kamyabi hasi naai kaar saken gy
              • #8 Collapse

G dear ap n bilkuk thk kaha hy k huny chahiya k hum himatbse kam kry aur jb hum himat haar jaey gy to hum earning ka nhn soch sakty aur agr ap n earning krni hy to ap ko himat aur mehnit aur lagun k sath kam krna ho ga warna ap kamyabi ka nhn sovh sakty
                • #9 Collapse

g han bro apne sahi kha bilkul hame himat or mehnat se kam krna hoga agr hame apne maqsad me kamyab hona hai to or agr hamne forex pr achi earning krni hai to us ke liye hame zyada se zyada mehnat krne ki zarorat hai or forex ko smjhna bh zarori hai jbi ap yha achi tarha se kam krke kafi achi tarha se apni income ko generate kr skte hain
                  • #10 Collapse

hamy himat sy forex mai kam karna ho ga pher he hum paassia kama skay gy forex aik acha business hain hum is mai bager pasiao ky account ban ka rbe kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga hm is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kari sakty hain hum is mai apny boss kud ap he hoty haan is jasa ki or buisness nahi hain
                    • #11 Collapse

Blkul g ap nae tk kaha k hum.mehnat zyda sae zyda karna chahi ta k hum achi bouns mil jaye aor hum asani sae kamyb ho jaye ta k is form.ko aghi k terf lae jaye is lye hum form me zyda sae zyda time dena chahi ta k hum kamyb ho jaye asani sae aghi k terf jaye ye ak best form he aor boht zyda fyda deta he dosro k hesb sae aor boht hrlp karta he mehnat wala logo ka.
                      • #12 Collapse

assalamu alaikum ji all member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge Allah tala ke fazlu Karam se forex business bahut achcha business hai ismein mehnat karke kamyabi hasil ki ja sakti hai ji han bilkul agar humne samay kamyab hona hai To hamen mehnat karni hogi aur himmat se kam karna hoga agar Ham mehnat nahin karenge himmat se Kam nahin karenge To hamen nuksan hota jaega Ham kabhi kamyab nahin Ho payenge aur ek samay mein jaroori hai himmat aur mehnat se hi kamyabi milati hai isliye hamen ismein jyada se jyada mehnat karni hogi full fresh mind Ho k kam karna hoga experience ke sath jaldbaji nahin karni hogi
                        • #13 Collapse

G dost thek kaha ap ne hame forex me himat ke sath kam karna chahiye forex me kamiyab hone ke liye himat ka hona bohat zaroori hota ha bohat se log loss ki wajah se himat haar jate ha aur mehnat karna chor dete ha jis ki wajah se wo nakaam ho jate ha is liye himat ke sath kam kare
                          • #14 Collapse

G hn bhai loss sy sabi ka dil beth jata ha is lye phr trade ki himat nhe hoti lekin agr ap himat kr k kam jari rkhen to ap zror kamyab hn gy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear mehnat may hi kamyabi hay forex business may agar aap iss ko samajh lo to agar aap iss may kaam kar rahay ho or mehnat nahi kar rahay ho to phir aap ko aik loss ho sakta hay quen kay sirf posting kar rahay ho or posting bi sahi nahi ho gaa to iss ka lazmi effect ho ga quen kay aap ka har post check ho raha hay to hi aap ko iss ka bonus mil raha hay.

اب آن لائن

Working...
                              X