forex dollar her kesi k haat nahi aata

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex dollar her kesi k haat nahi aata
    forex sy dollar hasil karna aasan nahi hai her koi assane sy hasil nahi karsakta hai aur nahi market same ya achy rahte hai is mein mind ka kam hai saber sy jis ne be kam keya wo kamyab he howa hai per kuch arsa is kam mein lagta hai jub he insan karsakta hai jis ne be expert howe hain unki ya he khahana hai k karte jaho karte jaho aik her kam aasan hojahe ga.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex dollar her kesi k haat nahi aata

Gee haan bilkul theek kaha forex mein haar kisi ka bus mein nahi hota dollars kamna aap ki baat bilkul theek hai forex mein hum ko business mein kamyabi hoti hai jab hum mehnat say kaam kray gay tu hum ko business mein kamyabi hoti hai
    • #3 Collapse

Jii bilkul achi bat kii haii apny forex dollor har insan ky hath main nh aataa hai balky un insaan ky hathon main ataa haii jo iss main .mhinat krna janta hoon aur apna ka ko ik sagii tareeqy sy bhe krna jantaa hoon aur wohi loog iss main qmyaab bhe ho paaty hain humain iss main apna kaam ko sahii sy krna hoga jis sy hum loog is sy achy dollor hasil kr skty hain..
      • #4 Collapse

Forex dollar ko Sirf or sirf mehnat s gain Kia ja skta h Jo hmary liay bht zarori h Jo log hard work karty Hein woh log struggle karty Hein wohii log dollars hath m ly Patty Hein or phr achai kmai skta h
        • #5 Collapse

forex mai hum kam kar ky dollars mai bonus hasal kar sakty hain forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din maai be kam kar sakty hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain forex jassa ko or busines nahi hain hum is mai mahnet kary gy to he hum agy bar skay gy hum gar mai bath kar is mai kamk ar sakty hain
          • #6 Collapse

g han dear forex men har member klabhe beh kamyaab nai ho sakta hy humen chaia keh hum forex men zeada sy zeada mehnt sy kam karen gy to hukm forex ky dolar kaama saken gy jab taak hum acha kaam nai karen gy forex men dill laga ky kam nai karen gy to hum kabhe bhe acha kaam nai kar saken gy
            • #7 Collapse

forum main planing karni ho gi ta k earn karien gay aur har jeet tu sath sath hoti hi rhti hai so hamain is k bary main learning karni ho gi ta k earn karien gay aur hamain market main bi enter hony say pahly is k rules ko mind main rakhna ho ga tab hi hum achi trade kar k hi hum perform karny main bi asani ho saky gi aur hamain knowldge hasil kar k hi hums ucess hon gay
              • #8 Collapse

Forex dollar kisi ka bh hath ma nhe aat sirf usi ka hath ma hi dollar ata hy jo mahnet kerty hain jo din rat mhnet kerty hain whi loag hi is ma kamyab hoty hain hamara kam nhe hay is sa asani sa kam lana or na hi ham asani sa Tradiing ker ka aca profit hasil ker sakty hain
                • #9 Collapse

Nahi bijan istera nahi he sab k sab ata he leken mehnat k zarort he kabrana nahi blke khosla rako aor cipt past na rako ao sath sath quality k kam karo ta k ap ko bouns mil jata he is lte sab ko bouns mil jata he
                  • #10 Collapse

G bilkul dear friends may ap ke bat say agree karta ho k forex k doller her kese k hadth may nahe atay es leyh better ha k jub be trading karin to demo aur achi practice karin tub he kuch ho sakta ha nahe to kam karnay k koe fida nahe kau k yh maket ha aur market may socuh samj kar he entrance layni cahyh
                    • #11 Collapse

G bilkul dosto apki bat thek hy forex say dollar har koi hasil nai kr skta. Online business or dollars ka sun kr to har koi is main kam krna chahta hy lkn dollars hasil whi krta hy jo dil lga kr mehnat krta hy
                      • #12 Collapse

Assalamualaikum ji friend Forex dollar Har Kisi Ke Hath Nahin Aata Kyunki Jo log ismein mehnat karte hain acche experience ke sath kam karte hain Dil lagakar mehnat karte hain acche knowledge ke sath forex business Mein vah Kamyab hote hain aur unhen Achcha bonus Diya jata hai forex business Pakistan ka business hai ismein na Waqt ki pabandi hai Nahin Hamen office ki jarurat hai Ham Ghar baithkar kam kar sakte hain forex business Duniya ka number Van business
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Pak forex business Mn Dollors her koi asaani SY Hi Hasil nahi kar Skta pak forex trading business men Dollors Hasil karna kalye Lagan Say Hi Trying karna parti hy khoob mehnat Say Hi Trading karein Tu hi Success asaani SY Hi Hasil kar sakte hain pak forex trading business Mn Mehnat Knowledge Say Hi Kaam karein

اب آن لائن

Working...
                          X