Forex trading maie koi rishwat nhi chalti

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading maie koi rishwat nhi chalti
    Assalamualaikum forex members forex ak online business ha forex maie knowledge or experience k sath emotion ko control kr k achi trade kry gy to ap ko loss kam ho ga or achi earning ho gi forex trading maie hmy rishwat nhi deni phrti forex trading maie hmy sirf mhnt krni phrti ha koi hmy lotny waly nhi hoty is leye forex all World maie best business ha forex maie hm din rat jam kr skty hain forex maie time ke koi pabandi nhi forex hmy bonus wali best oparchunti deta ha bina investment k ham forex maie kam kr k achi earning kr skty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading maie koi rishwat nhi chalti

Forex me rishwat ka kia kam Dear friend ap ne bil kul thekh kaha he, or me ap ke bat se itifaq karta ho hum ap ke is mofeed post se bohat he fida hasil kar sakte hen. Is leye ap se request he ke ase post zeyda se zeyda Karen take hum yaha ache income kama saken, or dosro ke bhe madad kar saken. menaht chalte he rishwat naheeeeeeeeeee0000000))))))))
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Manimani پيغام ديکھيے
      Assalamualaikum forex members forex ak online business ha forex maie knowledge or experience k sath emotion ko control kr k achi trade kry gy to ap ko loss kam ho ga or achi earning ho gi forex trading maie hmy rishwat nhi deni phrti forex trading maie hmy sirf mhnt krni phrti ha koi hmy lotny waly nhi hoty is leye forex all World maie best business ha forex maie hm din rat jam kr skty hain forex maie time ke koi pabandi nhi forex hmy bonus wali best oparchunti deta ha bina investment k ham forex maie kam kr k achi earning kr skty hain
      Mere Khyal Mein To trading strategy aur trading plan Mein kuchh khas defence Nahin Hota Jo new traders Forex trading Mein Aate Hain unko chahie keva Forex trading game market Mein tab tak real investment na Karen jab tak unko trading ki Kafi Jyada knowledge or experience Na Ho Jaaye Kyunki agar aap rail investment ke sath Thode knowledge
      FRD 07 TRADING JOURNAL
      • #4 Collapse

hum forex mai tradng kara ky ache earning gain kar sakty hain hum is mai mahnet kary gy to hamy kamaybe hasla ho jy ge forex paksitan mai legal ban cuka han hum is mai bager pasiao ky account baana kar be kam kar sakty hain hum is ai agar tuka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga hm is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy siraf or siraf loss ho jy ga
        "The mind is everything, What you think you become"
        • #5 Collapse

G han bilkul dear forex members forex aik bohot acha or kamyab bussiness ha is forex business mein kamyab hona k liya knowledge or experience hona bohot zaruri hai or forex bussiness ma rishwat nahe chalti ham jitna Kam Karen ga jitni zyada sy zyada mehnat Karen utna he ham ko bonus milega
          • #6 Collapse

Bilkul Forex trading mein Koi rishwat Nahin Chalte yah apni mehnat aap karni padati hai aap Jitna Jyada mehnat Karoge aap ko utna hi Achcha fayda hoga lekin rishwat bhagara Yahan Nahin Jante ya business rishwat aur suit vagaira Sab aap business Ek bahut bada aur online business hai
            • #7 Collapse

Ji Aaaaap Ki Baaat Sahi Hai foRex main Hum Direct MaRket k saath Linked hkTay Hain Or HumEn Chaahay ProFit hk yaaaa Loss Ho maRket Se hi hoTaaa Hai oR is Main kiSi Qisam ki Cheating nahi ki jaaaa Sakti Or Naaa hi Koi HumEn Cheat KaR sakTaaa Hai To HumEn ChaahiYe k BhoT hi SoCh Samajh KaR Trade LaGaaen Taakay Kaamyaabi k ChabCes Zyaada hi hoon....
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Manimani پيغام ديکھيے

Asslam o alaikum dear forex member ji bilkul Forex trading mein koi rishwat nahin hai ya real kam hai aap ismein without any Sifarish ke entry Le sakte ho aur ismein without any rishwat ke kam kar sakte ho isiliye to Forex sabse Achcha hai aur I think ke Puri Duniya Mein Forex ke alava koi bhi aur business Nahin Hai Hamen chahie ki Ham Forex Mein Hi Kam Karen isase Achcha aur koi business Nahin ho sakta ...
                Visit My Profile
                • #9 Collapse

G thek kaha ap ne forex trading me koi rishwat nahi chalty is me sirf mehnat se he ham kamiyab ho sakte ha rishwat de kar ap is kam me kamiyab kabhi nahi ho sakte is me kamiyab hone ka aik he raasta ha aur wo ha mehnat agar ap dusre raaste se kamiyab hona chahte ho to apko nakaami he mile gy
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Dear sahi hay quen kay rishwat or sifarish dono hi asool kay khilaaf hane agar aik banda acha kaam kar raha hay ya us ko kaam karna aata hay to phir hi wo iss ko join karay or agar uss ko kaam nahi karna aata ho to phir bi join karlay takay iss business ko seekh lay or seekhnay kay baad jab iss may kaam karay gaa to hi us ko paysa kay pata chalsakta hay.

اب آن لائن

Working...
                    X