Trade k lye maximum bonus???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade k lye maximum bonus???
    Aoa members mein is forum mein new hn to kia ap mjhy is bary mein guide kr skty hn k trade k lye hmary pas maximum ktna bonus hona chahye.....
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade k lye maximum bonus???

Je han, dear trading k lae acha bonus hu to loss ka chance kam ho jata hai, kiu k market ik side py ik had tak he move karti hai, waha sy second trade open kar le jaye to loss recover b hota hai or profit b hasil ho jata hai, es lae trading tb he karyn jb bonus ki kafi mikdar mohjood hu
    • #3 Collapse

forex main kam sy kam 2$ main bhi hum silver py 0.01 ka trade open kr k trading kr skte hen mgr kam bonus k wash hone k bahut zeyda chance hote hen forex main agr humre account main 50$ hen tu hume trading krni chae forex main jetna humra capital strong ho ga forex main hum utne hi kamyab rahen gy
      • #4 Collapse

Dear friend trade keleye humary pass bhot hii acha bonus hona chahiye jiss keleye humain bhot hii achii trha sy mhinat krnii higii aur aona kaam ko acha aur mayarii bnana hoga his sy gumain bhot hii acha bonus milly ga aur achii trading keleye humary pass 100 dollor bonus lazmii ho jiss sy hum.loog achii trha sy trading kr pien gyy
        • #5 Collapse

trade main apke k pass jitna bhi bouns ho itna he apko faida hai apko kam se kam 100$ k account se trade start krni chahye or sirf ek he trade ek time main open kren woh bhi 0.01 lot size k sath jab esko close krlen phr new trade lgaen ek sath 2 ya 3 trade kabhi open na kren es se account wash ho jaega or bouns jitna ziada ho sakey apne trading account main rakhen us se apko account wash ka khtra nahi rahe ga but trade one by one open krni hain
          • #6 Collapse

1 thread ka koi bonus Ni hi. Phaly threads ka bonus milta that AP forex forum ny rules ko update KR deya hi jis AP forex forum threads ka bonus Ni Dy ga. AP serf aur serf posting ka he bonus Mily ga. So threads per milny waly thanks per he bonus milta milta. AP zeyada sy zeyada thanks hasil kro tab he AP ko is ka bonus Mily ga.
            • #7 Collapse

Dear brother forex trading men bonus kam ho ya ziyada kamyabi tu experience se hi milti hey aur forex trading men 10 dollars se bhi trading shuru ho sakti hey lekin kam bonus pe trading risky hoti hey kisi time bhi account wash ho jata hey iss liay kam se kam 100 dollars k bonus se trading start karen tu achi trading kar k achi earning hasil kar saktay hen
              • #8 Collapse

Dear, orextradimg mai agr hamary pas 2$ ka bhi bonus ho to hum isko bhi silver ka pair main laga kar profit lay sakty hain,magr itna thora bonus loss ki surat main fori acct wash ka sabab ban jata hy, is k liye hamin bahut ziada planning bhi baz dafa nai bacha sakti. Is liye hamai ln forex forum per achi posting kar kay maximum bonus earn karna chahiye ta k confident say trade kar sakain.
                • #9 Collapse

Assalamualaikum forex members forex ak online business ha forex maie knowledge or experience k sath emotion ko control kr k achi trade lga kr achi earning kr skty hain forex maie hmy kam sy jam 30$ hn to ham trade kr skty or agr ap forex ke achi knowledge rkhty hain to ap forex trading maie achi trade lga kr achi earning kr skty hain
                  • #10 Collapse

Dear ache trading k lye apk pas bonus 100$ hona chahye is sy apki trade bht ache hoge or acount b wash nhe hoga agr ap is sy km ki trade kren gy to apko loss ho skta ha or acount wash b is lye sabr k sath trade kren
                    • #11 Collapse

agar acchi trading karni hai to uske liye aapke pass jyada se jyada achcha bonus hona bahut jaruri hota hai kyunki jitna jyada achcha bonus hoga utani hi jyada acchi trading ho payegi isliye acchi trading karne ke liye aapko acchi tarah se bonus hasil karna chahie uske liye achcha kam karte rahana chahie Taki aapko achcha bonus hasil Hota Rahe
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: farzan125 پيغام ديکھيے
                        Aoa members mein is forum mein new hn to kia ap mjhy is bary mein guide kr skty hn k trade k lye hmary pas maximum ktna bonus hona chahye.....

Asslam o alaikum dear forex member agar aap acchi trade karna chahte ho to uske liye aapko pahle ismein achha work karna hoga mehnat wala tab aapko ismein achha bonus mil sakega aur jab tak aap is man Achcha Kam Nahin Karoge To aapko bonus Nahin Milega aur agar aap acchi trade karna chahte ho to uske liye maximum aur minimum aapke pass 200 Dollar aur 100 dollar hone chahie Jab aapke pass a ja prices available hongi tabahi aap ismein Achcha kam kar sakogi
                        Visit My Profile

اب آن لائن

Working...
                        X