Trade lagany main jaldi na Kary.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade lagany main jaldi na Kary.
    Asslam o alikum
    My dear forex forum member trade lagany main jaldi na Kary or relex ray or market ko study Kar ka is main investment Kary trading Kar bohat mushkal Kam hai is ka lay paly achi learning ke zurarth hai .mujay umeed hai ja agr ap relex or study chaly gay to acha bonus or profit lay sakaty hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade lagany main jaldi na Kary.

Trade lagna mein jaldi nahi karni chaiy aap ki baat bilkul theek hai forex mein hum ko sabar ka sath trading kray gay tu hum ko acha profit ho ga agar hum jald bazi main trade open kray gay tu hum ko loss ho sakta hai forex mein hum jitni zayida mehnat say kaam kray gay tu hum ko business mein kamyabi hoti hai
    • #3 Collapse

G han apnu bilkul sahi baat ke hy humain trade lganh main jldi bilkul bhe nahi karni chaye keun k jab bhe hum forex main kaam karty hain too is main humain faida jota hy aur humain is main jab bhe faida hota hy too is main hum aur zyada mehnat karty hain humain chaye k sakoon k sath kaam karin forex mai .
      • #4 Collapse

Ji han bhai Sahi Baat bataiye aapane trade karte waqt Mein Koi Bhi jaldi bhi nahin Karni chahie jaldi Mein Lagai Gai trade Aksar delete Ho Jaati Hai Aur Hoti Hai jinmen Hamen nuksan a jata hai aur nuksan ismein Jyada hota hai aur munafa kam hota hai lekin jo expert Hai vah Jyada Sarkar Jaate Hain nuksan ka masala karte hain jaldbaji Karne Wale Jyada nuksan Sarkar Jaate Hain
        • #5 Collapse

G dwar ap n thk kaha hy k agr ap n pak forex forum p kamyab hona hy to ap ko chahiua k ap mehnit k sath kam kry aur sabr se apni trade kty aur yrading krty waqt obhi bhi jaldbazi se kam na kry aur agr ap jaldbazi se koe bhi kam kry gy to ap konlazmi taor p nuksan ho ga
          • #6 Collapse

Aslam o alikm my dear member aapki baat bilkul theek hai kh hamen tread lagana main jlde nhe krne chahie q kh agr hm tread lagana main jlde kren ge to hamen loss ho ga is lya hamen sabr se Kam Lena chahie ur jlde nhe krne chahie
            • #7 Collapse

Trade lagan ma ap koi bh jaldi na kerian ap ko chaye kh ap apni trade ko analysis kiya bagair open bilkul bh na kerian q ka ager ap aysa kero ga to is ma ap ka apna hi loss hy ap ko analysis trade open kerni chaue or is ka ilwaw or koi bh trade open na kerian ap khod sa analysis kerna seekhy
              • #8 Collapse

forex 1 on line business hain humain es main kam arny kay ley knowledge ka hona boht zrure hain our tbhe hum es main acha kam akr skty hain agar hum es main kam ko boht jlde jlde karny ke kosesh karain gain to humain es main nuqsan be ho skta hain our humain es main loss be ho skta hain es ley humain es kam ko smj kar es main ache trading karne ho ge to he hum es main kamjab ho skty hain
                • #9 Collapse

g han bhai jan forex main trade lgany main kbhi bhi jaldi na karen qk aghr hum trade jaldi main lagty hain tu es se hum market ko kbhi bhi achi trha analysis nahi kar skty hain or hmain loss hony k chnaces bhi zyda hoty hain tu bahtr yahi hai k ap market ko achi trha smjh kar trade nahi lgaengy tu hmain kbhi bhi acha profit nahi mil skta hai es liye hmain apni trading k liye jald bazi nahi karni chahye
                  • #10 Collapse

kabhi bhi jaldbaji mein trading nahin karni chahie kyunki agar aap jaldbaji mein trading karoge to aapko kabhi bhi fayda nahin hoga aur aapko hamesha Los hi hoga isliye AAP sab ko hamesha Sabra ke sath achcha kam karte rahana chahie aur acchi quality ka kam karne se hi aap acchi tarah se Forex mein survive kar paate Hain
                    • #11 Collapse

Ge ha forex member thread lagane ke lya jald bazi nahi karni chaya bulke thread lagane se ohele hume chaya ke hum market ke analysis per focis kare air is ke bad be treading jare is se acha fayada hasil ho sake ga
                      • #12 Collapse

Jald baazi main ki gayi trades aksar loss main jati hain is liye hame trade lagane main jald baazi nahi karni chahye kyun ke jald baazi karne main hamraa apna loss ho ga or hame emotional stress ka bhi samna karna pare ga so hamara faida isi main hai ke ham trading main sabar se kaam len.
                        • #13 Collapse

G Han dear AP ny theek kha hi dear forex member ager hum jaldi men tread lgain gy to us men loss ho sakta qk ager tread lgany sy phely analysis na kia Jay to loss ho ga. Soch smajh KR aur analysis KR k tread lagi Jay to pher humin acha profit ho ga. Liken ager soch smajh KR Ni krin gy to kabhi bhi profit Ni hoga. balk loss ho ga.
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Malik Bilal پيغام ديکھيے
                            Asslam o alikum
                            My dear forex forum member trade lagany main jaldi na Kary or relex ray or market ko study Kar ka is main investment Kary trading Kar bohat mushkal Kam hai is ka lay paly achi learning ke zurarth hai .mujay umeed hai ja agr ap relex or study chaly gay to acha bonus or profit lay sakaty hai
                            New traders Jab reading menu hote hain to Bahut Si mistakes karte hain Jaisa Ke Jab new trailers Marg market Mein trading karne Lagte Hain To unko jaldi jaldi profit Banane Ke Chakkar Mein loss ho jata hai isliye unko samajhkar trading Karni chahie
                            FRD 07 TRADING JOURNAL

اب آن لائن

Working...
                            X