kaya hamy is forex men mehnat kar k hi kaamyaabi milsakti hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: kaya hamy is forex men mehnat kar k hi kaamyaabi milsakti hy

ji haan mehnat karke hi hama kamyabi hasil hoti hai agar Ham mehnat nahin karenge toh kamyab kaise honge ISI tarah is forex mein bhi mehnat bahut jaruri hai achcha knowledge aur experience hoga tabhi aap ismein kamyab ho sakte hain

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji Haaaan biLkul Jab tak Hum meHnat Nahi kaRen Gy Ir Samajh KaR kaaam Nahi KaRen Gy Ir trading ko TimE Nahi DeN Gy Tab Tak Hum kaaamyaabi HaaasiL Nahi KaR sakTsy To HumEn Chaahiye K HumEshaaa jitnaaa Zyaada ho Sakay poSting ko Bhi timE Den Q k is Se Humaaray Capital Main Bhi Izaafa HoGaa oR Bonus Main Or ProFit Main bhi iZaafa HoGaa....
      • #18 Collapse

g han mahnat main he apki kamybhi hai es liye aghr hum kamyab hona chahty hain tu hmain dil se mahnat krna hogi es mind k stah k hum ny es main kamyab hona hai or es main kamyab hony k liye hmain dil lga kar kam bhi karna hai tu hmain chahye k apni trading ko bahtr karny k liye hard work karen qk jub tak humari tarding bahtr nahi hogi hmari earning bhi nahi ho skti hai
        • #19 Collapse

G hn humy forex mn mahnat kr ka he kamyabi mil skti ha islye hamy chye ka forex mn mahnat ka sth axhi post kri q k ya ak kamyab business ha hum is mn har post p new alfaz lai ge axhi trade kri ge to hum kamyab hongi islye humy chye ka hum is mn dil si kam kri or kamyab ho
          • #20 Collapse

Forex business ek famous business hai ismein jitni jyada mehnat karenge utna hi jyada hamen profit hasil hoga agar Ham mehnat nahin karenge to hamen loss bhi ho sakta hai aapko chahie ki regular forex business ke rules ko follow Karen unko samjhe aur regular time invest karke kam start karen

• #21 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: zoya2 پيغام ديکھيے
              g ha ap bilkul thik keh rahy hy hamy is forex men menat karni parti hy or phir hi ham kaamyaab ho sakty hy agar ham is men mehnat nahi kary gy to ham kabhi bhi kaamyaab nahi ho sakty or isi liye agar ap cahty h k ap kaamyaab hon to ap menat se kaam kary tabhi ap kaamyaab hon gy or ap esa hi kary

Asslam o alaikum dear forex member ji bilkul mehnat Mein Hi Azmat hota hai isliye agar aap Forex Mein mehnat ke sath kam Karoge aur ismein serious hokar kam Karoge To aapko Har halat mein kamyabi Milega lekin Asal Baat yah hai ki aap ko serious Hona Padega aur jab tak aap sirf unke Kam Nahin Karoge ismein Mohabbat Nahin Karoge tab tak aap sirf kamyabi ka Soch sakte ho aapko Milega Kabhi Nahin
              Visit My Profile
              • #22 Collapse

ji bilkul Forex main hamesha acchi tarah se mehnat karne se hi kamyabi hasil Ho paati hai aur jab tak aap acchi tarah se mehnat nahin karoge tab tak aapko kamyabi hasil nahin ho payegi isliye AAP sab ko hamesha acchi tarah se hardworking karte rahana chahie aur acchi quality ka kam karte rahana chahie
                • #23 Collapse

forex me kamyabi sirf or sirf mehnat kr k he mil skty hai.jitni hm learning krain gy utna he hm earn kr skain gy.hmari skills se he hm earning kr skty hain.jb hm ne posts ki quality achi rkhi ho gi to hmain bonus b acha mily ga or hm khud he achi trade kr k profit bna skain gy.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #24 Collapse

Blkul janb 100 perecent agher hum asani sae kamyb ho jate he agher hum is me thora sa kosheh kare asani sae cover kar sakte he

اب آن لائن

Working...
                    X