kaya hamy is forex men mehnat kar k hi kaamyaabi milsakti hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kaya hamy is forex men mehnat kar k hi kaamyaabi milsakti hy
    g ha ap bilkul thik keh rahy hy hamy is forex men menat karni parti hy or phir hi ham kaamyaab ho sakty hy agar ham is men mehnat nahi kary gy to ham kabhi bhi kaamyaab nahi ho sakty or isi liye agar ap cahty h k ap kaamyaab hon to ap menat se kaam kary tabhi ap kaamyaab hon gy or ap esa hi kary
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kaya hamy is forex men mehnat kar k hi kaamyaabi milsakti hy

bilkul dear mehnat k baghair kamyabi mumkin nhi aur is ka sila zarur milta ha is liay hmain forex ma lagan k sath kam karna chaiay tb hi hmain is ka knowledge hasil ho ga jisay use kar k hm acha benefit hasil kar sakain gay,
    • #3 Collapse

G han dear pakjstan forex ik acha aur kamyaab buisnee hy agr koi member forex onlien min mhenat akrty hoy achi kamyabi ko hasil kar sakta hy os kalia hamin forex min ziyada sy ziyada time dety hiy hum hamin forex min os ki rules ko follow kar ka. Hum firex min achkaam.kar sakty hain jitan hamry kaam.ki quality achi ho gi otan hi hum forex min achi kamyabi ko hasil kar sakty in...
      • #4 Collapse

Dear apne bhut achi bat ke hay pak forex forum ek bhut acha aur kamyab business hay pk forex forum ma mehnat ka sath kam karnaa chlye aur soch samjh kar posting karny chlye phir hum kamyab hu sakty phir hum acha experience hasil kar sakty hay aur knowledge aur experience ka sath emotions control ka achaa forift hasil kar sakty hay
        • #5 Collapse

dear MAIN AP KI BAT SY AGREE EKRTA HUN WAQIA GR HM LOGO NY FOREX MAIN KAMAYBI HASIL KARNI HY TU BAHUT HI ASNAI KY SATH HASIL KI JA SAKTI HY BAS SARI BAT MEHNAT KOI HOTI HY GAR HM LOG MEHNAT NAHI KARTY HY TU MAIN SMAJHAT HUN KY BAHUT HI MUSHKIL HO JAY GA IS MAIN KAMAYB H NA AGR HM LOG IS FOREX KO HI NAHI SAMJHTY HY TU MAIN KEHAT HUN KY HM LOGO KO BAHUT HI ASNAI KY STAH TABHI KAMAYBI HASIL HO SAKTI HY LAIKN AGR NAHI KAR SAKTY TU HI KAMAYB HO SKATY HY.
          • #6 Collapse

dear friend g han forex main mahnat ky sath kam karin gy to kamiyabi hasel kar sakty hain is liye ziyda sy ziyda mahnat karin or daliy time invest karin mahnat kar ny waly kamiyab ho ty hain nkam nhi ho ty is liye mahnat or himat ky sath kam karin or daliy ky base pr posting ki limat ko pora karin or acha bones hasel karin ta ky ap achi earning kar saky is liye mahnat ky sath kam karin
            • #7 Collapse

G baai aap ko is business may baghair mehnath k kamyaabi mil he nahee sakthi kionka ye asa business hay jis may aap ko sahee maano may mehnath kar k ziada bonus hasil karna hay our ose bonus say profit lanay k liqy be aap ko is ko seekna hay jis k liay be mehnath zaroori hay is liay ye saara business he mehnath ka hay.
              • #8 Collapse

Jaisa ke doston aap jante Hain ki Zindagi guzarne ke liye kuchh Na kuchh to mehnat karni padegi kyon Na Ho aisa Koi Ham magar fresh per vahi mehnat karen to jyada successful jindagi sudhar sakte hain agar se successful jindagi gujar nahin hai to hamen chahie ki Ham sadak mein jyada se jyada mehnat aur lagan se kam Karen jitna Ham mehnat aur lagan se kam karenge hamen itni jyada prapt hogi main kam karne ke bahut jyada fayde Hain jaisa ki Ham jindagi ki tamam jarur yad ko paksh mein pura kar sakte hain agar hamare paas faltu waqt hai to Ham vah fraks mein invest kar sakte hain ismein do fayde Hain isase hamara time bhi achcha gujar jaega aur ham forex trading mein kuchh Na kuchh profit Bihar sarkar lenge idhar udhar time Jaya karne ki vajah se aage nikal jaenge jaenge agar jindagi mein kamyabi chahte Hain to farak join Karen.
                • #9 Collapse

g han hume forex ma mehnat ker ke hi kamyabi mil sakti ha bagair mehnat ke hum kabi kamyab nahi ho sakte is liye forex ma kamyab hone ke liye mehnat or lagan se kam keren jitni zyasa mehnat keren ge utni zyada earning ho gi or utni zyada kamyabi bi mile gi is liye mehnat ko apni zindagi ka maqsad bana len mehnat hi kamyabi ka zariya ha
                  • #10 Collapse

Salm to all forex member mn ap ki baat pay agree krti hn bilkul hmen forex m mehnat kr k hi kamiyabi mil skti h jitni hm mehnat krn gy hmen achi earning bhi mily gi forex k business m ziyada se ziyada mehnat ka kaam hota h agr hm mehnat krty hn to hmen achi earning bhi milty hn bagair mehnat k to hmen kuch nhi mil skta .
                    • #11 Collapse

Ji han agar tum Sahi tarike se kam Karen Forex ke jarie se Hamen Kafi chij mil sakti aur kamyabi ho sakte hain Kyunki Forex Ek Aisa business ideas ke andar Kafi Sare log ISI vajah se sirf Kamyab ho rahe hain Kyunki vah Sabar se kam karte hain aur apni trading ko Sahi tarike se Vada karte hain aur Sahi tarike se unko Bhi Karte Hain aur open close Karte Hain Jo Bande open close Sahi tarike se nahin Karte unko nuksan hota hai aur vah ghar baithkar Forex course I Nahin samajhte aur isko appreciate bhi nahin karte
                      • #12 Collapse

Han bilkul forex oa mehnat karky hi acha result milta ha is k ilwa is forum oa apko result nhi milyga ya zarori ha k ap forex pa dill lga k trade karyn or jitni mehnat hosky utni mehnat karyn or acha kam karngy tu acha result milyga apko or ap best trader ban jaogy
                        • #13 Collapse

duniya mein Koi aisa Kam nahin Jis per aapane nek niti ke sath kam Karen use per focus Karen mehnat karen to aap use kamyabi asal kar sakte hain Agar Ham Forex trading mein achcha knowledge experience asal karna chahte hain to hamen is per focus karna padega is proper time Dena padega demo account per practice jitni karenge hamare knowledge mein izafa hoga aur ham market ki momemt ko samaj sakenge Forex trading mein hamen lalach nahin karni chahie hamen planning ke tahat is per kam Karen
                          • #14 Collapse

keya hume forex main mehnat kr k hi kamyabi mil skti hai G bbilkol aisa hi forex main mehnat kr k hi kamyabi mil skti hai kiun forex mehnat krne walun ka business hai es leye forex main jetni zeyda mehnat ki jae forex sy utna hi acha profit earn kea ja skta hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G hmy jitni mhnt kry gy itni achi hmy kmyabi mily gi ap kisi b failed maie kam kr rhe h ga jb tk us kam ko ap mhnt sy nhi kro gy ap ko acha response nhi mily ga Forex Ek online business hai Forex trading Mein Ham jitni knowledge or experience ke sath Apne emotion ko control Karke Jo Bhi trade open Karenge uska Hamen loss kam Hoga aur profit Achcha Hoga main itne Azmat hoti hai

اب آن لائن

Working...
                              X