Corona se khud ko safe rakhen aur apni mehnat jari rakhen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Corona se khud ko safe rakhen aur apni mehnat jari rakhen
    Assalam o alaikum friends ajkal aik hi virus Corona ne duna ko ghuma dia he aur is ke asrat phailte ja rhe hn islie sab members ko chahie ke ehtiat kren aur apne apko corona virus se safe rakhen aur apni mehnat jari rakhen takeh apko koi loss na ho aur ap apne business me successful rahen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Corona se khud ko safe rakhen aur apni mehnat jari rakhen

Dear apne bhut achi bat ke hay corna virus ke bhut bare dangerous bemari hay aj kal corna virus na duniya ka ghum aa diya hay aur is ka asr at barty ja rh hay sab members ko chle ehtiat raknaaa chlye aur 5 waoqt namz parhee chley phir hum safe rhy skaty hay phir hum kamyab hu sakty pk forex forum apny mehant jayre rakhen
    • #3 Collapse

G Sahi Kahaaaa Hai aaaap Ne humEn ApNi Sehat Kaaaa bhi Khayaal Rakhnaaa Chaahiye Or foRex Main MeHnst se Kaaam karnaaa Chaahiye or Jitnaaa Zyaada hi sakay MaRket kk Samajh KaR Hi Trade LaGaaani Chaahiye Taakay Kaamyaabi k ChanCes Zyaadaa hi Hoon Ir Hum Is Main Easily kaamyaabi HaaasiL Kar saken....
      • #4 Collapse

jo be bemare aate hain ja jo be musebt aate hain wo allah ke trf say he aate hain humain hr hal main allah pak ka shukr ada karna chahey our humain es main apny kam pr twja diyne chahey to he hum es main acha kam kar skty hain forex 1 acha business hain hum es main sada urdu main kam karty hain forex main kam kar kay hum boht sa bons be hasl krty hain
        • #5 Collapse

g han bhai jan yah aj kal boht he zyda pareshani ka bais bana howa hai or bht se log es ki wjah se khfzada bhi hai es liye hmain es se bachny k liye ahtiyat karna hogi q k sehat ho hai tu sub kuch hai es k ilwa hmara kam bhi jari ray es k ilwa aj kal wesy bhi mosam ki chnaging se boht benariyan phel rahi hai or forex ko zyda time bhi nahi diya ja raha hai tu sub ko apna khyal rakhna chahye ta k mahnat jari rakh skaen
          • #6 Collapse

asal main market ka kaam to online hai or hm ghr beth k he earning kr skty hain mgr phr b hmain khud ko hr tra k nuqsan se bchana chye.dusron se milty wqat ehtyat krni chye Q k yaha pe ksi ko b virus ho skta hai.jitni market main availability ho gi utna he trend market main bny ga or hm earning kr skain gy...
            • #7 Collapse

ji bilkul aajkal bahut sare aise virus a gaye hain jiski vajah se Ham sabko bahut sari problem ho rahi hai Ham sab ko hamesha aapke sath kam karna chahie apni health per bhi focus rakhna chahie apni halat ko thik rakhna chahie tab hi Ham Forex main acchi tarah se working kar payenge aur acchi trading karke acchi earning bhi kar payenge
              • #8 Collapse

hamain market main mhnt karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain planing karni ho gi tab hi hum real main bi trade kar k hi hum sucess hon gay aur hamain market main bi crono ak virus hai so hamain is k bary main pahly learning karni ho gi ta k earning karin gay aur hamain market main bi planing karni ho gi ta k earn karny k kabil ho sakty hain
                • #9 Collapse

forex mai hamy market ke movement ko samj kar kam karna ho ga pher he hum paasia kama skay gy hamy mahnet karrne ho ge pher he hum agy bar saky gy forex aik amm busisness ke nisbat acha business hain hum is mai night mai be kam kkar sakaty hain hum is mai day mai be kam kkar sakty hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho j ga
                  "The mind is everything, What you think you become"
                  • #10 Collapse

Corona Virus aj kal Pakistan main tezi se pheol raha se so apna khayal rakhen or is se bachne ke liye mask wagera ka istamal karen or is ke dar se pane kisi kaam ko mat roken apne sare kaam jary rakhen or Corona se bachao ke liye ehtayat karen or apni mehnat jary rakhen .
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Abdulrashid پيغام ديکھيے
                      Assalam o alaikum friends ajkal aik hi virus Corona ne duna ko ghuma dia he aur is ke asrat phailte ja rhe hn islie sab members ko chahie ke ehtiat kren aur apne apko corona virus se safe rakhen aur apni mehnat jari rakhen takeh apko koi loss na ho aur ap apne business me successful rahen

Asslam o alaikum dear forex member ji bilkul Hamen chahie ki Hamen coronavirus se jo protection hai on tips ko follow karte rahenge To Hamen kabhi bhi nahin lag sakta aur Hamen Iske protection ke sath Hamen Apne mehnat Ko continue karna chahie Kyunki jab tak aap mehnat Karoge tab tak aapko isase kamyabi Milta Rahega aur agar aap mehnat Nahin Karoge kam abhi bhi nahin milega ...
                      Visit My Profile
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Ji bilkul Corona virus se apne aap ko sev rakhiye apna bahut jyada Khyal rakhen Bahar kam nikale mask Jarur pahna hai aur is form Mein Apni mehnat Jari to aapko kamyabi milegi Ye Sharab bhi health bhi acchi Rahegi

اب آن لائن

Working...
                        X