Corona ki wja se market dangrouse chal rhe hy.....
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Corona ki wja se market dangrouse chal rhe hy.....
    Aoa members kasy hn ap sb mein apko ye btana chah rha tha k aj kal market dangerous mood mein chal rhe hy q k corona virus ki wja se market ki movmnt ache ni ja rhe hy apka is bary mein kia khyal hy....
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Corona ki wja se market dangrouse chal rhe hy.....

G han bilkup dear brother apny sahi baat ke hy forex main crona virus ke waja sy bahoot zyada effect hua hy agr hum is main mehnat karty hain too humain is main kaam karty hain too humain tab he is main faida hota hy aur daily kaam karny main mazaa ata hy forex main.
    • #3 Collapse

Jii haan sahii baat kii haii apny ajkal krona kii wajha sy markeet bhot hii khatarnak chal rhii haii jis sy hum.loog ko bhot hii nuksaan ho rha haii aur hio bhe skata humqin iss cheez sy bhot hii zyad khiyal rkhna chahiye humain apna kaam ko sahii sy aur soch smjh ky hii krna chahiye jisbsy hum.loog kon achii qmyabi bhe milly gii aur achii earning bhe hasill hogii
      • #4 Collapse

No yar corona ko chor do ik he topic py kitni post karo gy, sb ko pata chal giya hai k corona ny market ko ajeeb kar deya hai, har sorat hamy different topic k thread post karny chahe, asy thread karny sy behtar hai thread kiye he na jayn, kiu k asy thread delete kar deye jaty hai,
        • #5 Collapse

Dear apne bhut achi bat ke hay corna virus bhut zadya dangerous bemari hay corna virus ke waja say aj kal market ma halat bhut kharb chal rhy hay hum log bhut zadya nuksan hu rha hay humee corna virus say pachnaaa chlye aur 5 waoqt ke namaz parhny chely phir hum bach sakty hay
          • #6 Collapse

forex main humain kam akrny kay ley humain es main boht mahnt say kam karna ho ga to he hum es main sucess ho skty hain our hum es main boht sa pisa be kma skty hain forex main humain es main ache trading karne ho ge to he hum es main acha profet hasl kar skty hain corona vaires ke vja say market main boht nuqsan howa hain our markaet kay halat boht khrab ho gay hain
            • #7 Collapse

forex market main boht sa loss ho rha hain corona vaires ke vja say humain apny kam ko karty rihna ho ga to he hum es main sucess ho sty hain hum es main den main be kam kar skty hain hum es main rat main be kam kar skty forex 1 acha business hain hum es main aasane say kam kar skty hain humain es kam ko karny kay ley kese be ofice main jany ke zrurt nahin
              • #8 Collapse

g han bhai jan corona virus ki wjah se market kafi danger zone main hai or market down main move karti ja rahi hai es liye forex main ab trading k liye hmain boht shtiyat k se trading karni hogi waran loss hony k chnaces bohtz yda hain or ab accounts problems bhi boht ho rahy hain tu hmain es bay ka khas khyal rakhna chahye k hmain forex main nakami na ho jay es k liye mahnat jari arkhen
                • #9 Collapse

ji bilkul market aajkal bahut jyada difficult Ho Gai hai isko samjhana kafi jyada mushkil bhi ho chuka hai isliye aap sabko market ko chitra se samajhne ki koshish karte rahana chahie aur acchi quality ka kam karte rahana chahie aur market ko acchi tarah se analysis karte rahana chahie uske bad hi trade open karni chahie
                  • #10 Collapse

foex ak acha busineess hain hum is mai night maai bee kam kar skat hain hum is mai agar baager learig ky kaam kary gy to hamy loss ho jy ga hum is mai agar tukka system sy kam kry gy to hamy loss ho jy ga hamy market ko achy sy samj kar kam karna hahey hum is main full time be kam kar sakty hain or hum is main part time be kam kar sakty hai
                    • #11 Collapse

Corina virus ny pori Dunia main tabah kacha di hai or pori dunia iska shikar ho Chuki hai hum sbko is virus se khud ko mehfoz rkhna chahye or har trh ki safety measures leny chaye. Ap ny dekha hoga k aj Kal market bilkul down chl rhi hai Jo k Sirf or Sirf corona virus ki wjh se hai. Market ko analyse krna or uska trend follow krn aj Kal bht mushkil ho gya hai is lye agr aj Kal safe trading krni hai tu bht ehtiat ki zarorat hai Q k Market kbi bhi khi bhi fluctuate kr jati hai.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Je ha dear forex member AP ke BT blkul sahe ha Corona ny indneo ko BHT kufzda KR dya ha log apna kmchor ky ghr min bnd ho gy ha hr trf f kuf he kuf ha market ka km tu Jsy and ho gya ho lehaza h in market min tread soch smj ky krni ho ge halat ky mutabq chlna ho ga market down hny se AP ko loss ho skta ha

اب آن لائن

Working...
                        X