Crona virs sae ekhtyti tadbier

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Crona virs sae ekhtyti tadbier
    Salam.crina aj kal boht bara masla bana he is lye sab dosto.ko chahi k safty prection.kare aor hand shak na kare mask.use.kare traviling kam.kare aor jo safty posbl he o kare
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Crona virs sae ekhtyti tadbier

my dear friends yah ek trading ke related form hai yahan per hamesha Forex trading ke related hi friends Kiya Karen aur Forex trading ke related hi posting Kiya Karen Taki Ham sab ko fayda Ho yahan Par korona virus kyon bar bar posting karne se aur bar bar let's create karne se koi bhi fayda nahin hone wala hai
    • #3 Collapse

cornina ke waja sy hay bohat loss h rah hain ku ky market be down hain ham forex mai market ke movement ko samj kar kam karna ho ga phr he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is ma full time be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty ain
      • #4 Collapse

Corona Virus ke tezi se phelao ki waja se bohat se log is se dar rahen hain lekin darne ki koi baat nahi ager ap is se bachne ke liye ehtyat karen ge tou ap ko is se koi khatra nahi ho ga so isse bachne ke liye bahir jate hue mask ka istamal karen kyun ke ye bimari aik insan se dusre main transfer hoti hai is liye kisi se hath na milaen or hathon ko bar bar wash karen .
        • #5 Collapse

bahi jaan forex aik real business hain hamy is main forex sy related hi posts or threads reply karny chahey hamy apni emotion or lalch ko qaboo main rakh kar is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hian or acha bonus hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy bager pasio ky account bana kar be kam kar sakty hain
          • #6 Collapse

g han hamainn nmza prh k dua karni ho gi aur is virus say bachao k liye dua karni ho gi tab hi hum kamyab ho sakty hain aur is wbaa say najat hasil kar skaty hain aur hamain crona virus say bachny ho ga aur is say pori duniya main boht hi disturbance hoye hoye hai so is say boht stock market ko bi loss ho rhaa hai so hamain is sayy bachna ho ga ta k kamyyab hon gay
            • #7 Collapse

crona virus say ahtehat karni ho gi tab hi hum kam kar skaty hain aur shet thk ho gi tab hi hums uces sho skaty hain aur hamain market main b i planing kar k hi hium ach itrade ka rk hi hum sucess hon gay aur hamain emotion ko kabo main rakh k hi hum trade kary k kabil ho skaty hain aur hamain demo main practice karni ho gi ta k earn karin gay ta k loss km ho saky ga
              • #8 Collapse

aapko is profession ko time Dena time Dena hoga jis tarah misal hai kya Khushi pane ke liye kuchh khona padta hai agar forex trading ko sikhane ke liye aap apna kimati waqt denge to forex bhi aapko bahut Khushi dega aapki life badal jayegi agar aapas mein ek saccha dost ke sath kam karenge isliye hamesha ismein kam karte rahana chahie aur kabhi bhi kam karte waqt ghabrana nahin chahie loss to hota Hi rahata hai lekin loss hone ka matlab yah nahin hai ki aap forex trading chhod den aur dusre logon ko bhi iske bare mein galat bataen agar aap isko bagair sikhe karenge to aapka hamesha loss hi hoga isliye battery yahi hai ki forex trading mein aane se sabse pahle isko bahut acche tarike se sikhen forex business se ek international business hai isko karne ke liye full to full jitna time do kam hai agar aap is business mein

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

chahte Hain to apna kimati waqt se waqt nikalkar is business ko de jitna time denge utna hi fayda aapko hasil hoga jaise ki aap sab ne ek baat to Suni hogi ki kuchh pane ke liye kuchh khona bhi padta hai to ja business bhi vahi hai per ismein kuchh jyada khote to nahin lekin baten aap bahut jyada hai aur bahut jaruri bhi hai jab tak insan khud per bharosa nahin karega tab tak is business mein kamyabi.

اب آن لائن

Working...
                  X