forex market main loss ke kya vja hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: forex market main loss ke kya vja hain

Forex trading mein agar hamen money management santrade Karen jaldbaji mein trade na Karen trade karne se pahle market ki achi watch Karen market ke trend ko check Karen support and resistance se koi acchi trade mile to trade Karen Ham Forex trading se fayda sal kar sakti hain Jo log apni emotion per control nahin kar sakte to Forex trading unke liye faydemand nahin balki vah person last karenge.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Risode platform per loss ki ek to main yah hai ki Ham kuchh bagair soche samjhe re laga lete Hainjaan sake ham log jante Hain ki farak padat mein agar hamare paas knowledge hai aur maloom nahin hogi to Ham trading nahin kar sakte isliye hamen chahie ki Ham pahle fresh training ke bare mein jyada maloom hai aur knowledge Le FIR respected Karen to hamen loss kabhi nahin hoga member Hain vah aisa Hi karte Hain ke unko unke bare mein pata nahin hota lekin vah trading kar lete hain lekin loss ka samna karna padta hai jo log aisa karte hain kaun se kahunga ki vah pahle vruksh ke bare mein acche tarike se jaane aur maloom hai aur yah knowledge trade karen to inshallah on logon ko kaun bilkul double ho jaega aur loss nahin hoga launch hone ki main bhaiya yahi hai ki Ham bagair maloom aage trading karte hain aur loss kar baithe Hain is hamara kaun ho jata hai isliye mere Bhai tamam dost pahle aarakshan ke bare mein acche se sikhe Karen loss nahin hoga.
      • #18 Collapse

Forex mein hmary loss ki wja knowledge ka na hona hy aur tuky se trade lgana hy jis se hmen loss ho jata hy is lye phly learning kren phr trade kren taky loss na ho
        • #19 Collapse

dear forex trading main loss hony ki boht se wjaohat hain or har mambers ko har alag way se loss hota hai es main sub se zyda jis se loss hota hai wo yah hai k jis ka expiernce kam hta hai or market ki ability strong nahi hoti hai un ko zyda los shota hai es liye bahtr yahi hai market ko smjhny ki ability ko strong karen ta k apko loss na ho skay or ap jub exact trading karengy tu apko profit bhi paka he milta hai
          • #20 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Heheh پيغام ديکھيے
            forex 1 aasn business hain hum es main live kam karty hain humain es main kam akrny kay ley humain es main boht mahnat say kam akrna ho ga to he hum es main boht sa pisa kma skty hain forex market move karte hain humain es main es ke move maent ko watch kar kay humain es main es kay rulz ko follow karna ho ga to he hum es main trad llga skty hain our hum es main achay tridr bn skty hain forex main humain es main mahnat say kam akrty hain to he hum es main kamjab hoty hain
            New traders Jab reading menu hote hain to Bahut Si mistakes karte hain Ja sake Jab new trailers Marg market Mein trading karne Lagte Hain To unko jaldi jaldi profit Banane Ke Chakkar Mein loss ho jata hai isliye unko Samajh Kar trading Karni chahie
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Heheh پيغام ديکھيے
              forex 1 aasn business hain hum es main live kam karty hain humain es main kam akrny kay ley humain es main boht mahnat say kam akrna ho ga to he hum es main boht sa pisa kma skty hain forex market move karte hain humain es main es ke move maent ko watch kar kay humain es main es kay rulz ko follow karna ho ga to he hum es main trad llga skty hain our hum es main achay tridr bn skty hain forex main humain es main mahnat say kam akrty hain to he hum es main kamjab hoty hain
              New traders Jab reading menu hote hain to Bahut Si mistakes karte hain Ja sake Jab new trailers Marg market Mein trading karne Lagte Hain To unko jaldi jaldi profit Banane Ke Chakkar Mein loss ho jata hai isliye unko Samajh Kar trading Karni chahie
              FRD 07 TRADING JOURNAL

اب آن لائن

Working...
              X