forex pr kis tarha ka kam krna chaiye ke acha bonus mile?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: forex pr kis tarha ka kam krna chaiye ke acha bonus mile?

Hello g bujan ye to boht asan he forex me kamyb hona bs forex ko time do ao jo kam ap karte he os me quality ho to asani sae ap ko boht zyda bouns milga aor serf bouns naho blke ap ke knowledge me be izfa ho ga ap ki mehnt aor time ki zarort he kamybi asan he aor jo post ap karte ho o knowledge wala ho aor dosrobko fyda de.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dear apne bhut achi bat ke hay forex forum ma achaa bouns hasil kar karnaa chathy hya tooo pak forex forum ma mehnat say kam karna chlye aur soch samjh kar posting karny aur earning wale posting karny chlye phir hum kamyab hu sakty hya knowledge aur experience ka sath emotions control ka achaa forift hasil kar sakty hay
      • #18 Collapse

forex ma ager ap kamyab hona chahte hen acha bonus hasil kerna chahte hen to ap ko acha kam kerna chahye achi quality ki posting kerni chahye jis ke liye ap ke pass acha knowledge hona chahye kyun ke acha knowledgre gain ker ke hi ap achi qualty ki posting ker sakte hen or jitni achi posting keren ge utna zyada bonus hasil ker sakte hen
        • #19 Collapse

Han bilkil asa hi ha apki bat theak ha k humy hmsha asa kam karna chaiya k hum profit mily jab hum acha kam karngy experience or knowledge k sath kam karmgy tu humy acha result milyga mehnat karna must ha us k begar guzara nahi ha
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

Pak forex Pakistan m aisa ilam hu experince our mushahdat sy haisal Kia gia hu post karny acha bonus milta hai.jis dosry log b impress ho apki baat ko focus kreen gay tu zyda thanks hongy zyda achi trading bn jay ga tab hum good profit haisal Kar skty Hain.zyda time humen forex ko Dena chahy kyon iss m hamra faid sabit hota hai.

اب آن لائن

Working...
            X