New members bhi mehnat kar k seniors se agey nikal saktey hain.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

New members bhi mehnat kar k seniors se agey nikal saktey hain.
    Dear friends es forum mein ju new members hain tu who agar bahut achi mehnat karein tu who seniors se agey nikal saktey hain aur un se zyada bonus aur profit hasil kar saktey hain aur jabkeh aeisey ju senior members hain es forum mein ju k zyada mehnat nahi kartey tu who phir juniors k peechey reh jatey hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: New members bhi mehnat kar k seniors se agey nikal saktey hain.

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sirf Dani پيغام ديکھيے
    Dear friends es forum mein ju new members hain tu who agar bahut achi mehnat karein tu who seniors se agey nikal saktey hain aur un se zyada bonus aur profit hasil kar saktey hain aur jabkeh aeisey ju senior members hain es forum mein ju k zyada mehnat nahi kartey tu who phir juniors k peechey reh jatey hain.
    agar new members good working karte Hain to new members ko good bonus mil sakta hai aur agar new members good working nahin karte Hain to unko good bonus nahin mil sakta hai isliye hamen chahie ki Ham good working Karen woodworking se Hi good mornings milta hai aur ham agar seniors ko follow karte Hain to Ham apne se senior se bhi aage nikal sakte hain kyunki Ham apni hardworking ki vajah se apne senior ko bhi piche chhod dete Hain isliye hamen hardworking karna bahut hi jaruri hota hai then he hamen success mil sakti hai
    • #3 Collapse

Jee haan yahan baat mehnat ki hai jes ki acha ho geee wohi kmayaab hota hia senior ya jounior ki baat nahe nahe ai us main jo zeada time us ko dta hai forum our trading main bhe wohi kamyaab hota hai to hum din main 7 say 10 hours forum our trading ko dinay chahain pher he us main hum kamyaab trader ban sagain gay our mehnat rang lata hai
      • #4 Collapse

g han hamain seniour say guide lay k mhnt karn ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main enter hony say pahly is k rules ko mind main rakhan hog a tab hi hum real main bi trade karny main bi asani ho saky gi aur hamain expeirence ho ga tab hi hum loss say bach sakty hain aur hamain a nalsye karni ho gi tab hi hum perform kar skaty hain it is best job
        • #5 Collapse

ji han dost apne theek kaha hamain juniors members ki himat afzai karni chahye jab ap mehnat karte hain chahye ap joniors hain to ap mehnat kar ke kisi bhi expert members se age nikal sakte hain our kamyabi ko hasil kar sakte hain.
          • #6 Collapse

ji han Janab ismein Koi shak nahin ke new members bhi acchi mehnat ke sath kam karke senior member se bhi aage ja sakte hain agar vah aisa chahte Hain To unko din raat acchi mehnat karni hogi aur form per learning karte hue kam karna hoga aur demo account per practis karke achcha experience Hasil karna hoga
            • #7 Collapse

Gee haan bhai forex mein jo bhi mehnat keray ga wohi forex mein kamyabian hasil keray ga aur aap ko bhi chahyea kay aap bhi forex mein mehnat sae kaam kerain iss ko seekhain iss mein apnay exoeriance ko improve kerain aur phir.forex mein soch samajh ker iss mein trading kerain tab hi aap kamyab ho saktay hain
              • #8 Collapse

agar hum forex mai new hain to hamy apny seniors ke tips ko follow karna ho ga pherh e hum pasia kama sky gy forex aik acha busienss hain hum is mai aik din mai 50 posts kar sakt hain hamy mahnet karne ho ge pher he hum gay bar saky gy forex aik amm business ke nisbat achabusiness hain hum is mai agar tukak system sy kam kary gy to hamy soraf or sraf lossh o jy ga
                • #9 Collapse

forex 1 on line business hain es main kam akrny kay ley humain es main boht mahnat say kam karna hota hain to he hum es main kamjab hoty hain our hum es main boht sa pisa be kmaty hain forex main hum live kam karty hain es ain hum sucess ho kar boht trke kar skty hain es kay ley humain es main knowledge ka our experience ka hona boht zrure hain forex 1 acha business hain
                  • #10 Collapse

ji han bhai jaan aapki baat bilkul theek hai Forex Mein form per new members Bhi Agar acchi mehnat ke sath kam Karen aur learning karte hue kam Karen aur daily basis per kam karen to vah bhi pahle wale senior member se aage ja sakte hain aur unse bhi acchi kamyabi Hasil kar sakte hain
                    • #11 Collapse

New member ke liye bahut mushkil hai ki apne senior se aage nikale lekin agar vah mehnat aur Dil laga kam karenge to tu aage nikal sakte hain unke liye itna jyada mushkil bhi nahin hai ki vah apne senior ko bolo na kar saken agar vah apne sal se kam sikar kam karenge to apni mehnat aur lagan se vah bahut aage nikal sakte hain ismein sabse jyada jaroori hai ki vah Dil aur dimag se kam Karen to unhen bahut jyada prapt hogi duniya mein jitne log bhi kar accident mein kam kar rahe hain vah bahut jyada successful Ho chuke hain isliye jo naye member join kar rahe hain unko chahie ke vrat ke bare mein jyada se jyada maloom mat lekar is per kam karen to inshallah bahut jyada kamyabi hasil hogi.
                      • #12 Collapse

bilkul aesa hota hai agar ham mehnat karain eg to ham buhat hi acha kaam kar sakte hain lekin sab se pehle hmain seekhna hai ke ham ne khud ko kaise control karna hai agar ham apne emotions ko control karain eg to ham buhat hi acha kaam kar saken ge is liye hmain chahiye ke ham achi tarah emotional discipline ko sekhain ta ke ham us ko follow kar ke earning kar saken
                        • #13 Collapse

Helo members bahi jan mahnt sa zayda experience or knowledge both matter krta ha ku k experience he hmen agy la k ja sakta ha so ap sa guzrish ha k achi post kren ta k hm new members ko knowledge or experience mly. Shukria
                          • #14 Collapse

dear forex busnes bahot he acha busnes hy es men jo bhe m ember dill laaga ky kam karta hy wo member forex men kabhe bhe achi naakam nai ho kata hy humen chaia keh hum forex men zeada sy zeada mehnt n sy kam karenb gy forex men jaba hum dill laga ky kam kaaren gy to hum forex men bahot he ahi kamyabi hasisl kar skaen gy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

New members ho ya senior members ager koi bhi mehnat kry ga kamiyabi us ko Mily gi. Ager new members zeyada mehnat krin gy to kamiyabi new members ko Mily gi aur zeyada errning kr pain gy aur ager senior members zeyada mehnat krin gy to senior zeyada errning KR pain gy. Success serf aur serf mehnat per depend krti hi.

اب آن لائن

Working...
                              X