New traders k liay aj kal thori mushkil......

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

New traders k liay aj kal thori mushkil......
    Dear forex foruk members aj kal market ke samjh nahi aa rahe hyaur market koi technical move bhe nahi kar rahe hy new traders jo haty hain unk pass knowledge shuru main bahoot he kam hota hy jab woo us main kaam karty hain aur mehnat karyy hain tab he humain is sy faida hota hy aur aj kal ke market main bahoot he ups and down hai too new tradwrs k liay mushkil hoo sakti hy aj kal main
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: New traders k liay aj kal thori mushkil......

اصل پيغام ارسال کردہ از: AhmedAwan پيغام ديکھيے
    Dear forex foruk members aj kal market ke samjh nahi aa rahe hyaur market koi technical move bhe nahi kar rahe hy new traders jo haty hain unk pass knowledge shuru main bahoot he kam hota hy jab woo us main kaam karty hain aur mehnat karyy hain tab he humain is sy faida hota hy aur aj kal ke market main bahoot he ups and down hai too new tradwrs k liay mushkil hoo sakti hy aj kal main
    Market mein new traders ke liye thodi si mushkil nahin hai balki market kafi difficult ho chuki hai aur market kafi dangerous ho chuki hai nowadays market mein expert people very difficult work kar rahe hain new logo ke liye nowadays market mein bar karna bahut mushkil hai aur agar Ho seriously work nahin karenge to vah is market mein loose Ho jaenge kyunki market in these days kafi dangerous hai
    • #3 Collapse

New treD aj kal semjh nhi a rhi ku ky markt ki movmnt bht ziyada faster hy jis ki wajasa markt ki movmnt ko semjhna bht bht muskil hy is lia hm chya mhynt kra ziyada sa ziyada konwldg or experience hsil Kra markt ko semkjh tb hi kamyb Ho ga..... Hm chta ky achi qulit ki tread kra or market ki move ky mutbk kam kra tb hi kamyb Ho ga
      • #4 Collapse

New traders ka liya ajbkel thori bahot mushkil ku ka aik to market upset hy or dosri taeef new members hain hm ko chaye kh hm ks month aysi koi bh trade open na kerian jis sa hmean koi loss ho or hmaei mhnet zay ho jay hamare pora month ki mhnet aik hi jhetka ma phr khtem ku ka upset market per kn trade lagata hy
        • #5 Collapse

Yes dear kyun kay aj kal market bahut he tough situation main hay, kafi Seniors or expert traders bhi is situation main bahut planning say or trends ko follow kar kay kam kar rahy hain, or new or juniors trader k liye market ko samajhna bahut mushkil hay, is liye new members ko chahiye kay tukky bazi or jald bazi ki bajaye seniors say mashawrat kar kay trade lagain.
          Last edited by ; 17-03-2020, 08:11 AM.
          • #6 Collapse

hamain acha trader bannay say pahly is k bary main planing karni ho gi aur koi bi kam mushkil ya asan nai hota hia so hamain is k bary main bi trend ko use karna ho ga tab hi hum achi trade kar k hi hum perform karny main bi asnai ho saky gi aur hamain market main planing karni ho gi tab hi hum trade kar k hi hum perform karny main bia sani ho saky gi
            • #7 Collapse

New trader ky liy ajkal bahut ziyada kam karny mn moushkil ho rai hy qk voh trading karna abhi seakh rahy hn aur ab ky jo halat hn us mn bary bary trader pareshan hn new trader ko chiy k abhi trading na karn belky apny kesi senior sy signal laty rahen aur voh khud trading demo py karty rahen real mn trading ki thori si galti hamara bahut bara nuksan kar sakti hy.
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AhmedAwan پيغام ديکھيے
                New logo ke liye bahut jyada mushkil ban gayi hai aur agar vah log kam na Karen to yahi unke liye behtar hai main yahi samajhta hun ki agar Ham ine dinon mein main sirf aur sirf posting karte Rahe aur ham trading na karen to job market ki position behtar ho jayegi to hamare pass bonus bhi behtar ho jaega aur ham achcha kam kar lenge ine dinon mein Ham se Kam nahin hoga kyunki ine dinon mein market mein main Ham Kam nahin kar sakte hain market ko samajhna ine dinon mein kafi mushkil ho gaya hai
                :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
                • #9 Collapse

AJ kal seniors ko bhi forex market ki samaj nhi aa rahi tu juniors k pass tu acha knowledge aur experience bhi nhi hota aur jiss tarah aj kal market ki position hey iss men juniors k liay trading karna mushkil ho gaya hey iss liay new traders trading men jaldi nah karen balkay wait karen aur seniors se mashwara kar k trade open karen
                  • #10 Collapse

agar hum forex mai new hain to hamy learning gain karne ho ge hamy aik time tbale ban akar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai part time be kam kari sakty hain hum is mai full time be km kar skaty hain hum is ai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga hm is mai apny boss kud ap he hoty hain
                    • #11 Collapse

Han g tk kaha h new trader k kiy aj kal liy treading zara mushkil ha kuk market ko sara smajna mushkil ha bht hi upsetting satuation my h market to hm ko ahtiat k st market ka achy sy experience k st analyses kar k tread karni chahiy
                      • #12 Collapse

New trader ke liye bahut mushkil hai kyunki use bahut Kam knowledge or experience hota hai jismein junior ke liye trading karna mushkil hota hai market ko samjhana ine dinon kafi mushkil ho gaya hai
                        • #13 Collapse

Assalamu alaikum dear members Forex trading mein ine dinon market mein bahut jyada moment hai aur hamen trade karne mein itihad bartani chahie acchi trade ka intekhab Karen kyunki market na tu sport resistance ka respect de rahi hai hai aur na hi trend ki samajh a rahi hai koshish karen agar koi acchi trade mile to trade Karen aur jyada apni trade ka vate Na karen to behtar hai thode profit per trade ko manual close ka den to behtar hai aur trade karne se pahle news ko bhi check Karen Forex trading mein money management ka bhi khyal rakhen.
                          • #14 Collapse

Assalam o Alikum,

New members jo forex ma kaam kr rhy hoty hein unein wasy b bht problems ka samna krna prta h but aj kl jasy market move krr rhi h k ak jaga, stable nai ho rhi to jounior members ko zayda muskil a rhi h es liye jouniors ko cheaye k wo apny seniors k sat zayda sa zayda connect ma rhein r un sa advise lay kr e kaam krein.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Maujuda lockdown aur coronavirus ki vajah se aajkal trade Mein ups and downs bahut zyada hai jo ki new traders ko confuse kar dete Hain isliye new traders ke liye confusion Paida ho rahi hai lekin new traders ko ghabrane ki jarurat nahin hai vah apne mehnat Jari rakhen aur learning aur experience Karte Rahen bahut jald yah sab theek ho jaega aur voh trade se acchi earning Karke profit Hasil kar Sakenge.

اب آن لائن

Working...
                              X