Mt5 kia hy???
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mt5 kia hy???
    Aoa my juniors and seniors members mein ap se ye pochna chah rha tha k mt4 to mny dekha hy par mt5 kia hy us mein kis type ki trading hoti hy mein is forum mein new hn is lye mjhy guide kren....
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mt5 kia hy???

اصل پيغام ارسال کردہ از: farzan125 پيغام ديکھيے
    Aoa my juniors and seniors members mein ap se ye pochna chah rha tha k mt4 to mny dekha hy par mt5 kia hy us mein kis type ki trading hoti hy mein is forum mein new hn is lye mjhy guide kren....
    Brother m 5 ek time frame hai hi jo Ham trading mein use karte hain trading mein Ham different kinds ke time frame use karte hain aur jo log jaisi trading karte Hain to uske mutabik ki tang frame ki selection karte Hain time frame hamare liye bahut hi important hote Hain aur inke chat ko analyse Kar ke Ham trading kar rahe hote hain aur yah trading hamare liye bahut hi beneficial hoti hai
    • #3 Collapse

mt5 aik paltforum hain jis py hum trade palce kar sakty hain hum is pu demo accoutn bana kar learning be gain kar sakty hain hamy expert ban ky is mai real accont bana kar high amount invest kar ky high risk lena ho ga pheer he hum munfa kama skay gy forex aik acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai apn boss ap he hoty hain
      • #4 Collapse

Mt5 bhi eik trading platform hai jesy k ham bonus se trade k liye mt4 use kerty hain to direct investment se trade kerny k liye mt5 use kerty hain mt4 r mt5 main khas difference nahi hai r is ka bonus account bhi hota hai jis main hamy english main hi posting kerna hoti hai wahan weekly bonus bhi milta hai lakin mt5 main eng main.post kerna hoti hain jo k mushkil ho jata hai us ki nisbat form per postinf kerna asan hai
        • #5 Collapse

marekt main mt5 trader jo hai is forum main hum trrade karty hain so hamain i s k bary main planing karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur hamain expeirence ho ga tab hi hum achi earning karny main bi asani ho saky gi aur hamain is forum main bi enter hony say pahly is k rules ko mind main rakhna hog a tab hi hum real main bi trade karny k kabil ho sakty hain
          • #6 Collapse

MT 5 trading ke liye hamen ek platform Diya jata hai aur yah hamare liye bahut hi help hota hai Ham is per bahut bahut hi aasani ke sath trading kar sakte hain kyunki trading ke liye hamen Koi Na Koi platform chahie hota hai Ham apne bonus account ko MT4 per chalate Hain to yah account Ham apne real account per Mt5 ko Chala sakte hain aur isko chalane se Hi hamari trading ho sakti hai aur ham achcha munafa Kama sakte hain
            :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
            • #7 Collapse

G dear mt5 bhi aik broker hai jis tarha ap mt4 mai kam kartye hain esi tarha ap mt5 mai bhi kam kartye hain in mai zayda different nhi hai per mt4 best hai kiyu jay es mai zayda log kam kartye hain jub kay es mai kam karna bhi tu aik asankam hai jis jay bad ap es mai easy trade lagtyrle hain aur ap es mai kafi faida laytye hain tu ap ka kam hai kay ap nay kam karna hai tu ap ka kam hai kay ap kam mt4 mai kiya jarain
              $$$ Never Give Up $$$
              • #8 Collapse

Dear yee bhe aik trading software he hy is main bhe hum isi trha kaam kar sakty hain agr hum is maik bhe account bana lain too is main bhe isi trha he market ke movement hoti hy aur hum kaam kar sskty hainnforex main faida hasil kar saktu hain forex main
                • #9 Collapse

jaise ye pakforum hai aese hi aik mt5 forum hai us mein English mein kaam hota hai aur wo aik international forum hjai ham us mein kaam kar sakte hain bilkul isi tarah jaise han pe kaam kar rahe hain is liye ap jahan pbhi kaam karain ge lekin apko bus mehnat ki zaroorat hai agar ham acha kaam karain ge to ham buhat hi acha kaam kar sakte hain
                  • #10 Collapse

Mt5 bi trading platform hai aur MT 4 bi trading form Hai Jis Marji Mein trading ki Ja sakti hai ya aap per depend karta hai ki kiske about Achcha knowledge rakhte Hain Agar mt5 about Achcha knowledge rakhte hain to use per hi trading Karni chahie donon trading platform Hai Jis Marji per trading kar sakte hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Mt ko hm tread min use krty ha ye ak English forum ha ye ak online forum ha is forum min b hm mhnat se BHT kmyab ho skty ha mt5 see hm market min tread KR ky km kr skty ha mt4min qk zyda log km krny ha mt5 b ak achi forum ha lkn mry khyal min hmin mt4 min km krna chye achi learning se markt min tread krni chye

اب آن لائن

Working...
                      X