Last kai days sy market kafi distrub ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Last kai days sy market kafi distrub ha
    Members hmy chahiy k hmy market my ab treading soch smaj k st karni chahiy kuk market ki last kai days sy position bht difficult ha disturb halat my market ki position ha hmy bht hi ahtiat k st tread my ana chahiy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Last kai days sy market kafi distrub ha

Forex ki markt bht ziyada distrb hy is lia hm chya ky soch semjh kr market main kam kra apna account ko safa rkhna ki koshshi kra tb hi kamyb Ho ga......... Hm chya ky markt ki movmnt ko ziyada sa ziyada anlysis kra jitnaziyada market ki movmnt semjh main a ja gi utna achi qulit ka kam kr saky ga or kamyb Ho saky ga or utna hi acha profit hsil kr saky ga
    • #3 Collapse

dear friend apki bat bilkul theak ha last two week sa forex trading market bahot ziada disturb hoe ha keun k corina virus ki waja market distub ha aur market kafi down ha to tmam traders ko in dino care full ho kr trading krni chayay
      • #4 Collapse

forex market aj kal down hain haamy soch samj kar kam karna ho ga forex aik online or kabe be band na hony wala acha business hain hum is mai live trading kar sakty hain hum is mai paasia be invest kar sakty hain hamy mahnet karne ho ge pher he hum agy bar saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain is mai hum apny boss ap he hoty hain
        • #5 Collapse

G han dear kiyu kay ap ko pta hai kay virus ki waja aay kafi masla bana howa hai tu kam karna kafi mushkil hai tu ap nay ager kam karna hai tu ap bhi es mai aoch samjh kay sath he kam krain ager ao aisye he kam jartye hain tu ao kaliye kafi masla ban sakta hai tu ap ka kam hai kay ao es maj acha kam karain ahr mahnet ayr kagan kay sath apna kam karain ta kay bad mai ap kaliye masla na banye na
          $$$ Never Give Up $$$
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mubeen haider پيغام ديکھيے
            Members hmy chahiy k hmy market my ab treading soch smaj k st karni chahiy kuk market ki last kai days sy position bht difficult ha disturb halat my market ki position ha hmy bht hi ahtiat k st tread my ana chahiy
            Yes brother coffee days se market stable nahin ho rahi hai gor market kafi disturb ho chuki hai jiski vajah se trading karna kafi mushkil ho gaya hai hamen chahie ki Ham market ke proper analysis Karen aur iske bad hi apni trades ko open Karen kyunki market ine days mein kafi dangerous ho chuki hai aur hamen market se kafi loss ke chances hote Hain
            • #7 Collapse

G han forex market Corona viras ki waja se bahut ziyada disturb huwi hey kiun k market bahut ziyada risky aur critical ho chuki hey aur ziyada pairs bahut ziyada weak ho chukay hen aur poori forex market ki fast aur unexpected movement kar rahi hey iss liay soch samaj kar trading karen warna unexpected movement ki waja se account jaldi wash ho sakta hey
              • #8 Collapse

I hope k ap sb log theek hon gy or mehnat se kaam kr rhy hon gy is forum main bonus hasil krny k lye. Dear apki baat bilkul theek hai k pichly kch Dino se jab se corona virus ka issu highlight hwa hai forex market ka bht hi burra hal jo gya hai jesy jesy corona dunaia main phela ja rha hai corona same wwsy wesy economic conditions bhi burri hoti ja rhi hai or forex trading bhi ahishta ahishta mandii ka shukar ho gai hai
                • #9 Collapse

corona ki waja se stock market buhat hi buri effect hui hain hmain is mein mehnat karni hai acha kaam karna hi tab hi ham is mein kaam kar sakte hain agar ham ne acha kaam kiya to hi hjam yahan pe earning ke liye achi money management ki ehmiyat ko samajh ke us ko follow kar sakte hain is liye acha kaam karain aur enjoy karain
                  • #10 Collapse

G han bilku l market aj kal bahoot he zuada disturb hy agr hum is main saily kaam akrty hain aur isk bary amin knowledge hasil karty hain too hum is sy faida hasil kar sakty hain aur daily pasiu kama sakty hain aap is main jitni mehnat karin gy apko is main faida utna he zuada hoag
                    • #11 Collapse

Dear friend bilkul theek kaha hai aisa hi hai market ki movement bahut hi difficult chal rahi hai Kyon Ke market Agar Dekha Jaaye country was formed mental horse Setu ka bahut hi effect Hai Is vajah Se market bahut hi difficult chal rahi hai Samajh Mein Nahin a Rahi Soch samajhkar trading Karen Agar karni hai to
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

An kl market kfi loss min ja rhe ha hr trf ak dar se ha log BHT prshn ha halat kfi change ho gy ha hr trf afraid tefri ha asyin hmin market min treading ky ly BHT mhnat krni ho ge achi earning ky lye achi learning zarori haaj kl market ksovememt but km ho ge ha lkn gmin apna krty rhna chye aTB ja ky hmin acha bonus mley ga

اب آن لائن

Working...
                        X