Es time pay sirf market pay focus dain ???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Es time pay sirf market pay focus dain ???
    G asslama alkum dear friends mai ap ko btana chata hun kay ap ko pta ho ga kay kuch time say market mai kafi halchal ho rhye hai jis ki waja say aik trader es mai kamyab hona na mumken hai tu ap ka kam hai kay ap nay ager ap abhi trading karnhe hai jo kay mumken hai matlab kay beghair trading kay tu ap es mai kamyab nhi hotye hai tu ap market kay trend kay hisab say he es ko follow karain kiyu kay ap ager aisa kam kartye hain tu ap es mai kafi had tak kamyab ho sakrye hain
    $$$ Never Give Up $$$
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Es time pay sirf market pay focus dain ???

اصل پيغام ارسال کردہ از: AB75 پيغام ديکھيے
    G asslama alkum dear friends mai ap ko btana chata hun kay ap ko pta ho ga kay kuch time say market mai kafi halchal ho rhye hai jis ki waja say aik trader es mai kamyab hona na mumken hai tu ap ka kam hai kay ap nay ager ap abhi trading karnhe hai jo kay mumken hai matlab kay beghair trading kay tu ap es mai kamyab nhi hotye hai tu ap market kay trend kay hisab say he es ko follow karain kiyu kay ap ager aisa kam kartye hain tu ap es mai kafi had tak kamyab ho sakrye hain
    Yes brother market kafi upset hai aur market ki disturbance ki vajah se many people apna loss karva chuke hain isliye hamen market per focus karna chahie aur market ke good analysis karne chahie jab hamare analyses God honge to dhan hi Ham loss se Bach sakte hain otherwise market kafi dangerous ho chuki hai aur hamen loss hone ke kafi chances hai isliye market per focus karna bahut hi jaruri hai
    • #3 Collapse

forex ma hamy expert ban k market ke movement ko samj kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik unique business hain hum is mai raat mai be kam kar skaty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kamk ar sakty hain hum i smai agar tukka system sy kam kary gy to hamy los ho jy ga
      • #4 Collapse

Dear friend ap ki bat bilkul theek hey jo log forex trading k regular traders hen unn ko chahiay k woh fazool kamon men apna qeemti time zaiya nah karen balkay apna focus forex trading pe rakhen aur ziyada se ziyada time invest karen aur mehnat karen tu zaroor achi earning hasil kar saktay hen
        • #5 Collapse

Dear Jin Jin friends Kay pas abhi Tak balance mojod Hy wo is wakt best Kam kr skty hen lekin is wakt acha Kam krhy Kay elay aik baat aur mind me rakhn Kay AP ka acha Kam tab hi poosvle Hy jab AP woqee acha km kren gay mehant sy kren gay to hi
          There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
          • #6 Collapse

Markete ki is situation main hargiz bhi jald bazi main trade na karen r apna pora focus rakh ker kam karen jest k maekete ki is situation main trade kerna boht mushkil hogaya hai to asy main kabhi bhi trend k conform hony k bad hi koi trade open kare hamaari zra si galati se hamy boht ziyada loss ho sakta hai is liye careful ho ker kam karen
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum friends ji han market ki tension mein jaldbaji Mein trade na Karen aur apne pure focus rakhen kam karne market games tension metroids karna bahut hi Mushkil hoga to SMS kabhi bhi trade ke confirm hone ke bad hi trade open Karen Hamara Jyada Sar Galti yah hoti hai ki Ham bagair soche samjhe Naam trade open kar dete Hain Na Koi signal Aane Ka Pata Chalta Hai Aur na Kuchh To Ham Apna account Hosh Mein Vas kar Baithe Hain
              • #8 Collapse

dear hamain markt main focus kar k hi hum achys ay trade kar skaty hain aur boht say log is forum main kam karty hain so hamain cahhye is form main planing karni ho gi tab hi hum achi trade karny main bi asnnai ho saky gi aur hamain rules ko mind main rakhnna ho ga tab hi hum real main bi trade akr k hi hum sucess hon gay aur hamain expeirence ho ga
                • #9 Collapse

hmain hamesha apne kaam ko focus karbna chahiye agar ham apne kaam ko focus karain ge to ham acha kaam kar saken ge is liye apne kaam ko focus karan learn karan mehnat karain practice kaain ta ke pa ke pas knowledge ho aur ap earn kar sako greed ko control karain ta ke ap ko achi eaning ho sake is liye hmain mehnat karni hai tab hi ham kameyab hon ge
                  • #10 Collapse

Es time market ki kuch samjh nai arai hy bary bary trader eski vaja sy pareshan hn sab ko chiy k voh aphi bas market py focus karn jb tak voh focus nai karn gy ounhen market ky bary mn kuch samjh nai aiy gi apko chiy k ap market ky trend ko deakhen aghar ap market ky trend ko samjh lien gy tou phar ap forex trading mn kamyab ho jaen gy tou sab ko chiy k bahut ahtyat karn.
                    • #11 Collapse

Asslamualeikum all friends ummid karta hu ap sab friends kharyt say hongy dear apne bhut achi bat ke hay pak forex forum ek bhut acha aur kamyab business hay humee heshama apny kam ko focus karnaa chlye jo log mehant say kam karnaa chlye aur soch samjh kar posting karny chlye phir hum kamyab hu sakty hya knowledge aur experience ka sath emotions control ka achaa forift hasil kar sakty hay
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Bilkul Jain members ke pass capital Hai trading karna chahte hain to unhen chahie ke market per time de Jitna ho sake market ki moment is time bahut hi difficult hai agar Kisi Ne trade open karni hai to pahle market ko acchi Tarah understand Karle Virus ki vajah se market ki moment Samajh Mein Nahin a Rahi

اب آن لائن

Working...
                        X