Pak Forex forum friends main apna knowledge increase Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Pak Forex forum friends main apna knowledge increase Karen
    Pak Assalamu Alaikum friends Subah bakhair Main ummid Karta Hun ki aap sab theek thak Honge my dear friends Park Forex forum pay Hamen chahie ki Ham Apna knowledge increase Karen aur Apna forex for business daily ka target daily ki pura Karen aur yah Ek online business hai jismein Hamen Apna target Jarur pura karna hota hai aur ismein Hamen mehnat Aur tavajjo Ke Sath acchi quality ki posting share Karni Hoti Hai tab hi Ham is Mein kamyabi Hasil kar sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Pak Forex forum friends main apna knowledge increase Karen

dear friend g han ap ki baat bilkul sahi hain forex forum main apna knwoallge share karin gy to ap ka knwoallge increase ho ga is liye daliy ky base pr posting ki limat ko pora karin apna monthly traget pora karin or forex ky reletad knwoallge or information share karin gy to ap ko bhot acha bones mily ga is liye fazool post or threads na karin forex ky reletad quality wala kam karin or daliy time invest karin
    • #3 Collapse

G han dear ager ap nay forex mai kamyabi hasil karnye hai tu ap ka kam hai kay ap es mai aona knowldge increase kiya karain kiyu kay ager ap es mai aona knowldge increade kartye hain tu ap es mai kafi had tak kamya i hasil kar laitye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai acha kam kar kay apna kno2ldge ko increase kiya karain ta kay ap es mai bad mai bhi kamyabi kay sath acha kam kar skain aur ap es mai kamyab ho pain
      $$$ Never Give Up $$$
      • #4 Collapse

g haan baai g is may koi shak nahee hay k aap jab forex mqy kaam karthay hah tho is say aap k knowledge may buhut acha izafa hotha hay our aap ko is may buhut faida be mil saktha hay jab aap is mah acha experiwnce our ziqda knowledge hasil karay lekin is mah kuch time lagtha hay aap ko sabar sah kaam lena hoga.
        • #5 Collapse

Pakistan forex forum hum sab k liye ek bht hi acha platform hai jis main hum bghr Kisi preshani k pani hi language main logo k sath apny tamam problems share Kar skty hain or unka hal bhi ly skty hain. Hmy kbi bhi koi bhi query ho tu pchny main sharm ni honi chahye hai is Dunia main koi bhi hundred percent right ni hai yaha har Kisi ko Kisi na Kisi ki zarorat hoti hai or specially forex trading mil Jul k krny wala kaam hai
          • #6 Collapse

G han dwar achi baat hy pakjstan forex min hamin kaam.karty hoy apny doston sy acha kniwledge ko increase karna chaye jitan hum forex mi aony distin ka sTh mill jul kar kaam ksrin gy otan hi hum fire min acha knowledge haial ar skaty hain qk koch loog bahut acha kniwledge hita hy jo forex min aoni thread ka zirya saher akry hain jis sy hamin bahut faida hita hy iis lia hamin gieex min ziyada sy ziyad mhenat akrty hoy humnachi kamyabi ko hial.kar akaty hain..
            • #7 Collapse

bilkul dear hmain agr hm forum ma serious ho kar kam kartay hain to hmain is sa achi information hasil hoti hain, q k dusray members na apni posting aur threads ma kafi knowledge share kia hota ha jis sa hmari b help hoti ha aur hm apni problems ko share kar k senior members sa un ka solution hasil kartay hain
              • #8 Collapse

Yes brother aapki baat bilkul Dost Hai Ki Humko Forex Mein Apna knowledge share karna chahie agar koi bhi problem ho Hamen Apne senior se Mashwara Lena chahie Jis Se Humko bahut fayda hoga
                • #9 Collapse

G Han dear friends AP ki baat sy agree krta hun forex me ya kisi bhi business me Kam krny Kay sath sath AP khud ki apny busness ki increase krny Kay leay us Kay bary me zada sy zada sekhna chye hota Hy jis Kay us Kay bary me zada sy zada maalomaat leny sy AP AP zada expert ho skta then
                  There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
                  • #10 Collapse

hamy apna knolwedge incraese karna ho ga hamy manet sy or lagan sy forex mai ache qualtiy ka kam kkarna ho ga pher he hm bonus kama skay gy forex aik bohat bara business hain hum is mai lvie kam kar sakty hain hum is mai paisa be invest kar sakty hain hum is mai night ai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain is mai hamara ki be bhoss nahi hain
                    • #11 Collapse

g han agar hmare pas knowledge ho ga to hi ham yahan pe acha kaam kar sakte han kyon ke agar ham practice nahi karain ge to ham knowledge hasil nahi kar sakte hain aur jab knowledge nahi hoga to ham money management nahi karain ge greed karain ge aur bus aesi situation meijn ham loss karte hainis liye hmain bus acha kaam karna hai tab hi ham kameyab ho sakte hain
                      • #12 Collapse

Dear forex main kam karny k liye hamin knowldge ki zaroort hoti h agr hum is main bagair knowldge k kam karin gay tw hamin loss ho ga hamin chihye k hamesha acha kam karin ta k hamin is main faida ho hamin chihye k forex main knowldge ko increse karin jo forex main kam karny sy ho sakta h aur demo per practice kar k
                        • #13 Collapse

Jes ky pas acha knowledge hoga jb tak voh agy nai increase kary ga tab tak doshry essy faida nai outha saken gy tou sab ko chiy k mil jhol ky kam karn jesky pas knowledge ho kesi bhi forex sy realated tou voh apna knowledge friends mn increase karn phar hi pakistan taraki kar piy ha aur yahan sy gurbat khatam hogi.
                          • #14 Collapse

Walaikum Assalam aapane bilkul theek Kaha Forex Pakistan mein aur form Pakistan mein Hamen Apne knowledge ko increase karna chahie Forex ka Agar aapko knowledge Hasil hai to aap form Pakistan mein bhi Kamyab ho sakte hain Agar aapke pass Forex ka knowledge hai to perform Pakistan mein acchi posting aur accha knowledge share kar sakte hain threrd Ki Surat mein Main Aur Logon Ko Achcha experience shair kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Walaikum Assalam aapane bilkul theek Kaha Forex Pakistan mein aur form Pakistan mein Hamen Apne knowledge ko increase karna chahie Forex ka Agar aapko knowledge Hasil hai to aap form Pakistan mein bhi Kamyab ho sakte hain Agar aapke pass Forex ka knowledge hai to perform Pakistan mein acchi posting aur accha knowledge share kar sakte hain threrd Ki Surat mein Main Aur Logon Ko Achcha experience shair kar sakte hain agar humne Forex Mein Kamyab hona hai To Hamen Zyada Se Zyada Apna knowledge aur experience Hasil karna chahie Forex Mein Kamyab hone ke liye

اب آن لائن

Working...
                              X