Ek expert trader k liye market ko smjhna zarori hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ek expert trader k liye market ko smjhna zarori hai
    Dear fellows trading main expert bnana koi asaan kaam ni hai us k liye bht mehnat or mushkilat ka samna krna prta hai. Logo se help Leni prti hai or jaha se bhi mumkin ho knowledge gain krna prta hai. Demo account py daily practice krni prta hai tab ja k ek trader kch expert bnta hai. Ek expert trader hi market ko phly smjhta hai or us k bad trades open krta hai lekin ek bewqoof trader bghr planning or bghr sochy smjhny trades ko open kr Deta hai. Is liye zarori hai k ap ek expert trader ko follow kryn or phr khud bhi expert bnyn.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ek expert trader k liye market ko smjhna zarori hai

Expert forex trader tou hota hi wohi hai ky jo forex market main trade open kerny sy pehly market ko achi terha smajh leta hai tou trade marekt ky tend ky mutabiq open ker ky bahot achi earning bhi ker lety hai so hamain bhi forex market main trade lagany sy pehly market ki achi terha observe ker lena chahiay ky trade successful ho saky
    • #3 Collapse

G han dear ye bat tiu hai kay aik expert trader tabhi banta hai jub us ko market ki samjh hotye hai ager ap market ko samjhain gaye tu ap es mai kamyab ho jatye hain jub kay ao aik achye trader he tabhi bantye hain jub ap market ki samjh hotye hai ager ap market ki samjh rakhtye hain tu ap es mai hamesha he jamyab hotye rhatye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai mahnet aur lagan kay sath acha kam kiya karain ta kay bad mai ap es say kamyabi hasil kr kay aik achye trader ban jain
      $$$ Never Give Up $$$
      • #4 Collapse

dear friend aik eaxpirt trader market ko samjhe ky trading kar ta hain ap ny eaxpirense or knwoallge sy trading karta hain eaxpirt trader ho yah koi or ho market ki movemant ko samjhe ky trading karni chahey ta ky loss na ho or acha profit esrn kar saky or kamiyab trader ban saky is liye soch samjhe ky trading karin market ko analiyses kar ky or suber ky sath ta ky ap kamiyab ho saky
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum friends dear friends expert tried market ko Samajh Ke tried kar Karen aapane experience Unnale se trade Karte Rahen expert Rider vah hota hai jo market ki moment ko samajhkar trading karta hai aur vah samajhdar E ke sath kam Karta Hai To usse bhi achcha Khasa profit Hustle ho sakta hai Kyunki Koi jaldbaji Agar Karta Hai To vah As mina ka me Hasan kar sakta hoga
          • #6 Collapse

G dear ap ki bat sahi he ke aik expert trader ko market ko samjhna zrori he q ke ajkal Corona virus ki waja se se market bahut slow chal rhi he islie har trader ko chahie ke wo trade open kerne se pehle us ki movement ko dekh le aur fast movement me trad open kre takeh us ko is se profit hasil ho sake aur koi loss na ho
            • #7 Collapse

G han dear friends aapki baat bilkul durust hai ki ek expert trader r market go samajhta hai usko par Rakhta hai aur uske bad hi trading Karta Hai trade lagata hai jisse vah profit Kama sakta hai thank s friend s
              • #8 Collapse

hamy market ko samj kar forex mai rsk lena ho ga pher he hum agy bar saky gy forex mai new comers ko market ke movement ko samj nahi ayte hamy expert banna ho ga pher he hum aachy sy market ko samj saky gy forex aik bohat bara business hain is ko samjna aik din ka kam nahi hain forex mai hum 24 ganty mai sy kse be wakt ka time table baana kar kam kar sakty hain
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Irfan32 پيغام ديکھيے
                  Dear fellows trading main expert bnana koi asaan kaam ni hai us k liye bht mehnat or mushkilat ka samna krna prta hai. Logo se help Leni prti hai or jaha se bhi mumkin ho knowledge gain krna prta hai. Demo account py daily practice krni prta hai tab ja k ek trader kch expert bnta hai. Ek expert trader hi market ko phly smjhta hai or us k bad trades open krta hai lekin ek bewqoof trader bghr planning or bghr sochy smjhny trades ko open kr Deta hai. Is liye zarori hai k ap ek expert trader ko follow kryn or phr khud bhi expert bnyn.
                  Jo trader market ko samajhte Hain vahi log market se munafa Kama sakte hain aur jo trader market ko samajhte nahin hai aur samajhkar trading nahin karte Hain to vah trader kabhi bhi accha munafa nahin Kama sakte hain munafa Sher phone Logo ko milta hai Jo samajh Kar kam karte hain aur jo log samajhkar Kam nahin karte hain UN logon ko kabhi bhi munafa nahin mil sakta hai isliye hamen pahle samajhna chahie iske bad hi hamen kam karna chahie
                  :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
                  • #10 Collapse

jee han bhai ap ne bilkul theek kaha forex mian aik acha or expert trader ban'ny k liye bohat papar bailny padty hain bohat he ziyada mehnat karna padti hai apna din raat aik karna padta hai tab jaa k hum iss mian expert ho sakty hian iss mian ap jitna ziyada knowldge or experince gain karen ge ap iss mian utni he jaldi iss mian sucsess hail karen gy ye aik aisa kaam hai aisa busness hai jiss mian ap bina learning or bina knowdlge k kabhi bhi kamyaab nai ho sakty
                    • #11 Collapse

jee han bhai ap ne bilkul theek kaha forex mian aik acha or expert trader ban'ny k liye bohat papar bailny padty hain bohat he ziyada mehnat karna padti hai apna din raat aik karna padta hai tab jaa k hum iss mian expert ho sakty hian iss mian ap jitna ziyada knowldge or experince gain karen ge ap iss mian utni he jaldi iss mian sucsess hail karen gy ye aik aisa kaam hai aisa busness hai jiss mian ap bina learning or bina knowdlge k kabhi bhi kamyaab nai ho sakty is liye agr iss mian ap mehnat kar sakty hain to he ap iss mian inter hon agr ap mehnat nai kar sakty to apka iss main time or mony dono zaya he hon ge iss liye apna paisa or waqt bachayen agr mehnat nai karni to
                      • #12 Collapse

Jo log frockstrading mein expert hai ine logon ko market ke bare mein bahut jyada maloomat hoti hai isliye vah jyadatar analyse kiye bagair hi trade kar lete hain kyunki platform per Jo bahut der se kam kar rahe hain unko iske bare mein bahut jyada maloomat hoti hai aur vah iske bare mein bahut jyada knowledge rakhte Hain jono new member Hain unko chahie ki vah raksh per kam karne ke liye apne sharir ko follow Karen Taki unko ismein loss ka samna Na karna pade aur acchi prapt halka sake is unka yah Dil iska mein bahut jyada lagega aur vah isko Dil lagakar aur Puri g2g aise karenge.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Jo bhi expert trader hota ahy who bhot zeada apaania mhanta k satah apana kam krta hy who kbhi bhi jald bazi ya esa kuch hhi naia krta hy jo bhi bnda sahi expert hota hy who bnda kamyab hota hy sahi acahibtrha sy our agy jata hy jo bhi bnda apanai mhanta krta y who bnda bhot agy jata hy

اب آن لائن

Working...
                          X