Demo account ka faida hi faida

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demo account ka faida hi faida
    agar demo account ki baat ki jaaye to demo count ka bahut jyada fayda hota hai Ham sab demo count per bahut acchi tarah se working kar sakte hain bahut acchi tarah se practis kar sakte hain aur is tarah se hamen bahut acchi tarah se Forex key learning bhi hoti hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Demo account ka faida hi faida

Gee haan bhai aap ki baat theek hai forex mein humain demo account mein kaam kernay ka bahit faoda hota hai aur iss sae humaray trading experiance mein bahut.jaldi aur bahut zayada izafa hota hai jis sae hum achi trading ker kay acha profit hasil ker saktay hain
    • #3 Collapse

Account ka bahut hi jyada fayda hota hai aur specially on Logon ke liye Jo ke new member hain aur jinhone abhi tak trading start Nahin Ki unke liye best platform Hai Jis Ke Andar ho sakte hain aur real trading ke bare mein Sikh sakte hain drummer beams bilkul zaroori hai ki aap Karen aur Jyada Se Jyada faida lene ki koshish karen.
      • #4 Collapse

demo account ka un logon ko boht fsida hota hin jo log new hoty hain forex main agar hum es main new hain to humain es main demo account main prictece karty hain to he hum es main sucess hoty hain forex main hum kam kar kay hum es main boht sa bons hasl karty hain our hum es main part time be kam akr skty hain hum es main full time be kam akr skty hain
        • #5 Collapse

demo hamara ustad hain hum is mai kam kar ky ache learnng or earning gain karr sakty hain forex aik bohat bara business hain hamy aik sal is mai kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik bohat bara business hain hum is mai live trading be kar sakty hain hum is mai apne maraze sy time tble ban kar kam kar sakty hai is maai hamara koi be boss nahi hain
          • #6 Collapse

Demo account ik asa account hy jis sa hm tread krny ka trika Sikh skty hy agr hm demo account pa practice Kiya bagr real account mn tread lagy gy to hmn loos ho skta hy jis hmri sari mahnt zaya ho skti hy or be hm agy bahr pay gy is liya hmn chahya hmn sab sa pahly Damo account pa practice krni cahahya or is pa mahnt krni cahahya
            • #7 Collapse

Jab ham demo account sy trade kerty huey acha experience hasil ker lety hain tou hamain phir forex market main real account sy trade continue ker leny sy achi earning bhi hasil hoti hai jabky agar ham forex market main demo ky baghair trade hi real account sy stsrt kerty hain tou hamain start main bahot zyada loss bhi hota hai
              • #8 Collapse

Demo account Aisa Kaun Hota Hai Jaise main aapko Forex trading ki practice karna hoti hai agar aap new member hain aur aapko trade lagane ka koi experience nahin hai to aap demo ho account se Forex trading ki practice kar sakte ho jisse aapko Achcha experience Mein Nahin Ja trade ka FIR aap real mein trading kar sakte hain
                • #9 Collapse

G han dear es mai ager ap nay acha kam karna hai tu ap ka kam hai kay ap es mai demo ka use zayda kiya karain kiyu kay demo ka kafi faida ho jata hai ager es mai ap acha kam kartye hai tu ap ka kam hai kay ap es mai mahnwt aur lagan kay sath ager acha kam kartye hain tu ye ap ko demo mai.kafi kam daita hai tu ap ka kam hao kay ap es mai kam kiya karain demo account mai
                  $$$ Never Give Up $$$
                  • #10 Collapse

dear friend forex trading main kamiyab ho na hain to ap ky pas trading ka eaxpirense or knwoallge ho na bhot zarori hain jo ap demo pr hasel kar sakty hain is liye demo pr trading ki pacrtiec karin or trading ka eaxpirense or knwowllge gain karin ta ky ap rela acount pr achi earnimg kar ssky or kamiyab trader ban saky is liye new members ko demo pr trading ki pacrtice zaror karni chahey
                    • #11 Collapse

Demo account ek bht hi achi or useful opportunity available hai hum sab k lye or specially new track lye k wo forex main practice k lye is se help ly skty hain unko practice krny k lye khi bhi real money invest krny ki koi zarorat ni hai. Forex brokers ny logo ko acha se acha platform learning or practice k liye jitna ho sky acha easily wo tmam forum provide kiye hain yaha tak k investment k liye bhi forum dia hai jaha py kaam kr k hum bonus ly kr phr trade bhi kar skty hain.
                      • #12 Collapse

Salam Walekum friends Jiya Ras mein agar aapane acche kam karne Hetu aapko acche kam karne chahie Kyunki demo account se Ham bahut jyada practis Karke Achcha Khasa fayda Hasan castleton demo account Hamari practice ke kam aata hai Ham is per apni Marzi ka kaam kar sakte hain Jo Dil Kare Vahi trade open kar sakte hain forex for Business mein mehnat karne wale log Hamesha kamyabi Hasil Karte Hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Yes brother aapki baat bilkul durust hai ki Demat account ke bahut fayde Hain Jo ki Hamare Ham biyan Nahin kar sakte Adyar branch office mein earning Karke bahut acche trading Ban sakte hain

اب آن لائن

Working...
                          X