Money management k hisab se kaam karny par account safe rehta hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Money management k hisab se kaam karny par account safe rehta hai.
    Dear ap ne agar ais market mai kaam karna hai to ap ko ais market mai apny account k hisab se kaam karna chaye agar ap ais market mai money management k hisab se kaam karty hai ap ko ais market mai faida ho jata hai ap ais market mai moeny management k hisab se kaam kary tab hi ap ko faida ho jata hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Money management k hisab se kaam karny par account safe rehta hai.

g han ap ki bat darust ha hamay jab bi trade karni ho h ko chiea k ham money ko manage rakhyn takay ham isko waste bi na kar baithyn kr hamay faida bi ho jaye.
    Thanks den kr sawab.e.dorain hasil kren....
    • #3 Collapse

money management karna bahut jaruri Hota hai jab tak aap acchi tarah se money management nahin karoge tab tak aap acchi trading nahin kar paoge
      • #4 Collapse

g han agr hum money mnagement ka hisab sy kam karian ru hamra account safe rahta hai or hum lot kabi bi bara loss nahi karta hain or apna ap ko control karna chaya jub hum apna ap ko control nahi karian gain or money management nahi karain gain tu loss ka sath paka account wash ho jaya ga or hum phr peshtata raha gain bus
        • #5 Collapse

hamy moen management kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga hum is mai fre accont bana kar be kam kar sakty hain hum is mai part itme be kam kar sakty hain hum is ma full time be km kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
          • #6 Collapse

Ji bilkul theek kah rahe hain Forex trading mein agar humne kam Karna Hai To Hamen money management Ka Khyal Rakhe treat Karni chahie money management ke sath Ham kam Karenge To Hamara capital se padega aur Hamara account was bhi nahin Hoga per extending Mein Ham jitni mehnat ke sath kam Karenge itni acchi acting kar Sakenge Hamen Jyada Se Jyada demo per practice karke experience hasil karna chahie tb he kmyab ho skty hain forex trading maie
            • #7 Collapse

Gee haan bhai forex mein humain money management ker kay hi kaam kerna chahyea aur tub hum pasia kama skay gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga hum is mai fre accont bana kar be kam kar sakty hain hum is mai part itme be kam kar sakty hain hum is ma full time be km kar sakty hain
              • #8 Collapse

humain mone management kar kay humain es main kam karna ho ga to phir he hum es main pisa kma skty hain forex 1 acha business hain hum es main live kam karty hain forex aam business ke nesbt boht acha business hain hum es main fre account bna kar es main kam kar skty hain hum es main part time be kam akr skty hain hum es main full time be kam kar skty hain
                • #9 Collapse

Forex trading mein money management both zohrori hai hamare pass Jitna balance Ho hamen chahie Forex trading mein Apne balance ke hisab se trade Karen aur trade karte hua Stop loss use Karen acche teade ka intezar Karen trade karne se pahle market ko check Karen aur market ke moment Agar acchi hai to trade Karen trend ki favour mein agar Ham trade Karen to hamen achcha fayda milta hai hi. Forex training mein hamen Apne andar bardasht karna padati hai aur jo forex trading main Apne emotion ko control karte hain wohi kamyab vo hote Hain Jo Apne last se ghabrate nahin apni mehnat jari rakhte Hain practice karte hain acche knowledge ke liye.
                  • #10 Collapse

Bilkul Appny thek BT ki kh hmain money management k hissab s he tradering Karni chahye agar hmary pas jitna blnc h utna he trade lgaengy to he kamyab hngy us s ziada ya know trade Ni lgani chahye yh bht impotant BT h kh hmain Apny paisy manage Kar k Kam karna chahte yh BT hmary liay bht zarori h agar hm khud ko Successful trader bnna chahty Hein to hmain yh lazmi karna pary ga Jo hmary liay bht zarori h or uski base p hm khud ko Successful trader bna skty Hein jiski base p hm n tradering Karni h to hmain chahye kh yh km b lazmi Karain
                    • #11 Collapse

Jab hamary trading account main kuch balance hota hai tou hamain is per money management ker ky hi trade continue kerni chahiay ky hamain achi earning hasil hoti rehy jab ham baghair management ky trade continue kerty hain tou hamain bara loss bhi hota hai aur hamara account wash bhi ho jata hai
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Yes brother aapki baat bilkul Bharose hai ki apni money management ke sath hi trade lagaen for example Agar aapke pass aur dala hai to aap so Dala per hi trade lagaen Varna aapko last ho sakta hai

اب آن لائن

Working...
                        X