Km balnc py km lot size use kary

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Km balnc py km lot size use kary
    Members hmy lot size km use karna chahiy agar hamara acount balnc km ho to hmy zada lot use ni karna chahiy treading my kuk treading my bht hi ahtiat karni hti ha yaha jald bazi lalch sy tread my profits ni kamaya ja sakta ha hmy chahiy k soch smaj k lot size b khyal sy fx karna chahiy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Km balnc py km lot size use kary

g han ao ki bat bilkul pate wali ha jjis ka pass bounce kam ho to os ka liya sab sa ziyada lot size ahmyat rakhta ha jis ko kam rakhna lazmi ha.
    Thanks den kr sawab.e.dorain hasil kren....
    • #3 Collapse

Kahan hai Buri Bala Hai bilkul theek hai Jab Bhi Ham Koi lalaj karte hain Jyada Bada kam karne ki Yad Jyada kamane ki aur jabki hamare pass kabiliyat Nahin Hoti uska Hamen nuksan hota hai ISI Tara agar mein kam hota hai aur ham kam bola Se Jyada kamane ki koshish karte hain uska Hamen nuksan hi hota hai isliye Hamen chahie apni limit Karate Hue aur kam bola uske sath chote Lagani chahie Taki Jyada nuksan Na Ho aur ham Jyada fayda hasil ker saken.
      • #4 Collapse

forex main humain boht mahnat say kam karna ho ga to he hum es main apna kam kar skty hain humain es main tuky lga kar kam nahin karna chaey hum es main bgir pison kay account bnaty hain humain es main lot lga kr be triding kar skty hain our hum es main boht sa pisa be kma skty hain hum es main part time be kam kar skty hain our hum es main full time be kam kar skty hain
        • #5 Collapse

Forex mein hum ko Kabhi bhi ziada lot size use nahin Karna cahaiye kiok hum ziada lot size use kar k aur ziada Risk se trading karain gey tu is se account hi wash hota hai aur agr account balance kam ho tu lot size kam use Karna ho ga tab hi hum trading mein kaamyaab ho saktay han aur profit earn kar saktay han
          • #6 Collapse

Trading mein lot size set karna bahut ziada important hota Hai, kyunki agar aapane apni trade mein pada lot size used kar liya to aapka trading capital washout bhi ho sakta hai. lafzon mein lot size set karne ko trading mein money management bhi kaha jata Hai jiski madad se Ham trading ki secured kar lete hain aur apne capital ke hisab se tradeplace karte Hain.
            • #7 Collapse

forex mai hum lot laaga kar acha munfa kama sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time b e kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain forex pakistan mai leagl ban cuka hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamara koi be boss nahi hain forex jasa koi or business nahi hain dunay bar mai frex aik acha business hain
              • #8 Collapse

haman km blnce bi hai tou hamain is foruum main pahly learning karni ho g aur lot of size k km rakh k hi trade karni ho gi aur expereince ho ga tab hi hum achi trade karein gy aur hamain market main ente hony say pahly is k rules ko min dmain rakhna ho ga tab hi hum real main bi trade karein gay aur hamain knowldge k begair hum kuch hasil nai kar sakty hain
                • #9 Collapse

Taki aap logon ko pata hai ki jo kam achcha Ho uski mein shastri ki jaati hai to ISI baat ko apne jivan mein batate hue aap jyada se jyada koshish kijiye ki karm acche se accha ho jana chahie kyunki achcha kam hoga to aap ka naam hoga achcha kam hoga to company aapko achcha ek packet degi ISI tarah jab aap ek achcha kam karenge to aapko perfect trading wale bhi ek achcha bonus denge so koshish kijiye ki achcha se achcha kam kiya jaye.
                  • #10 Collapse

Hmain buhat hi acha manage karne se Ham buhat hi acha kaam Kar sakte hain aur buhat hi acha knowledge agar hmain ho ga to hi Ham yahan Pe kaam Kar saken ge aur acha earn Kar saken ge is liye bus agar Ham ne acha earn karna hai to hmain just trend ko follow karna hai lekin agar Ham mehnat karain ge trend ko follow karne mein hi earning hai is liye learn karain
                    • #11 Collapse

lot size hamesha small use karna chahie kyunki small lot size ka use karke bahut acchi trading kar paate is tarah se aap bahut acchi tarah se learning bhi kar paate ho aur aap ko bahut acchi tarah se forex ka knowledge or experience bhi hasil Ho pata hai
                      • #12 Collapse

Janab Agar Forex Mein kisi ka account balance zyada bhi hai to unko bhi chahie ki vah Hamesha kam lot size ka use karte hue trading Karen aur small account balance walon Ko Bhi chahie ki vah bhi lot size kam rakh kar trading Karen Taki vah safe account trading karte hue achcha kam kar saken
                        • #13 Collapse

Trade krte waqt Jyada profit Ke Chakkar Mein Big Lot size Kabhi Bhi istemal Na Karen specially use time Jab Hamare Paas bonus Limited Ho ho Tab koshish karen ki less lot size use Karen aur achi trade Karen
                          • #14 Collapse

agar balance ki baat ki jaaye to Ham kam balance ka use karke bhi bahut acchi trading kar sakte hain uske liye hamen lot size ka bikam use karna Hota hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Lot size ki waja s b hmain loss or gain par bra jhnunk millta h agar hm tradering m name kmana chahty Hein to hmain chahye kh hm log is Chez ko follow up krein Jo hmary liay bht ziada impotant h agar hm is Chez ko Successful bnana chahty Hein to hmain chahye kh hm lot size km rakhein agar hmary pas blnc Kam h to lot size ka bht bara impact hotta h ak market ki tradering Par Jo hmary hmary jhunko upper b ly ja skti h or neechy b ly a skti h bus hmain himmat k sth lgy rehna h

اب آن لائن

Working...
                              X