Demo account Se Hamare knowledge Mein izafa Hota Hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demo account Se Hamare knowledge Mein izafa Hota Hai
    Assalamu Alaikum friends Main ummid Karta Hun ki aap sab theek thaak Honge ji haan friend demo account Se Hamare knowledge Mein izafa Hota Hai Hamen chahie ki Ham demo account ko use karte Rahen Aur Is per apni practice Jari rakhen Jaise Ham Achcha Khasa Khasa fayda Hasil kar sakte hain forex for Ek bahut hi Allah aur perfect business hai jisse Hamen bahut hi zyada fayda Hasil ho raha hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Demo account Se Hamare knowledge Mein izafa Hota Hai

je bilkul forex trading aik best online business ha jis ma ham trading k through ashi earning kar saktay hain, lakin trading k lye experience ka hona bohat zaruri ha, aur experience practice se ata ha, demo account practice k lye behtreen platform ha jahan pe ham artificial account pe trading kar k trading ka knowledge hasil kar saktay hain aur apni trading ki mistakes se learn kar saktay hain is lye real account pe trading kabhi bhi start na karain jab tak demo account pe trading ki practice na kar lain
    • #3 Collapse

G bil kul ager hum iss may achi earning gain karna chtya hya ager hum iss may zada time demo ko use karya gay to ap ko iss may achi earning ho saktya hya
      • #4 Collapse

Bilkul theek Baat kiya aapane kya mujhe Itna Jyada Dam account Mein practis Karenge utna hi jyada Hamen real account ke andar fayda Hoga Kyunki Dam account real account Ki Tarah kam Karta Hai Iske andar maarpeet movement Ko Jo Hota Hai Lekin Ham nahin kar sakte Kyunki yah Sar Hota Hai ismein practis Karenge utna Jyada Hamen iska fayda Hoga isliye cow ko serious Le aur usko real account ke liye apni tyari samjhe.
        • #5 Collapse

demo main practice karni ho gi tab hi hum achi trade kar k hi hum real main bi trade kar sakty hain aur hamain is forum main planing karni ho gi tab hi hum achi trade karny main bi asani ho saky gi aur hamain practice kar k hi hum achy say trade karny main bi asnai ho saky gi aur hamain anlsye karni ho g tab hi hum achi trade karny main bi asani ho saky gi
          • #6 Collapse

G Han dear demo account ko use krny sy hmary knowledge aur experience men ezafa hota hi. Qk hum Jo bhi mistakes demo treading men krty Hain pher in ko improve krty is Sy hmary knowledge aur experience men ezafa hota hi aur hum achy treader ban sakty hain. Is liy all members demo per practice ko turjeh Dy rhy Hain.
            • #7 Collapse

Forex trading mein demo trading account broker ki ek bahut acchi facility hoti Hai jis per per new trader trading ki practice karte hain aur aur tamam trading terminal se familiar hote Hain. Demo trading account Hamari learning ka bahut hamesha hote hain kyunki Ham is per sem real vaise kam karte hue practis karte Hain Hamari yahi learning hamen real trading account per bahut fayda pahuncha sakti hai.
              • #8 Collapse

Duniya mein Koi bhi kam ho FIR chahe vah forex trading Ho ya Koi bhi Ho jab tak aap usmein ek lagan aur jazzy B ke sath Kam nahin karenge aap usmein kamyab nahin sakte forex trading bhi Kya chahie platform mein Jo ek jajba aur kam karne ka fashion aur main naat padhta hai jab aap ismein mahine aur ek chij par ke sath re lagan ke sath kam karenge aapko aapki mehnat ka hisab se Mila isliye kam hone ke liye sabse acchi hai kya.
                • #9 Collapse

dear friend g han ap ki baat bilkul sahi hain demo acount pr knwoallge main izafa ho ta hain forex trading main achi earning karni hain to ap ko trading ka eaxpirense or knwoallge ho na bhot zarori hain agr ap ky pas ho ga to ap achi earning kar saky gy or kamiyab trader ban sakty hain is liye demo pr trading ki pacrtiec karin or mahnat or himat ky sath kam karin or daliy time invest karin
                  • #10 Collapse

Demo account sy hamary knowledge mn ezafa hota hy ham jetna esko use karn gy hamen outna ziyada faida hota jiy ga ham jetna kam seakhen gy hamen agy ky liy bahut faida hoga hamen bahut ziyada forex mn mehnat karni chiy ham jetna ziyada kam karn gy ham outna ziyada kamyabi ki taraf gamzan hongy es liy forex py bahut ziyada mehnat karni parti hy.
                    • #11 Collapse

dear demo account main ap trading ki practice kar k trading ka expiernce gain kar skty hain sath main knolwedge bhi increase ho skta hai es liye aghr hum apny expiernce ko gain karna chahty hain tu apko demo account main trading ki practice karen auys humain apni trading bhi achi karni ati hai sath main hmara knolwedge bhi gain hota rhata hi jis se hum apny real account main apni trading ko bahtr kar skty hain
                      • #12 Collapse

G Han bilkul dear forex members demo account pa practice karna sa hamara knowledge or experience ma izafa hota hai is forex business mein kamyab hona k liya knowledge or experience hona bohot zaruri hai is liya Jis friends k pass knowledge Kam ha wo forex k sath sath demo ko b time dy tab he aap k knowledge ma izafa hoga or aap achee trading Kar k acha profit earn Kar sakein ga
                        • #13 Collapse

g ha ap ny bilkul thk kha hy hamera demo account sy knowledge bahrta hy hame trade karny ki key practies ho jaty hy is sy hame market ko samejhny may asani ho jaty hy is sy hame boht hi fiada ho ta hy hame soch samjh kar trade lagaty hy aur real may ziada sy ziada fida hasil karty hy so hame demo account sy boht hi madad milty hy
                          • #14 Collapse

sahi kaha kay demo account say hum boht kuch sekh saktay hain ager demo account na ho tu hum apnay live account main kabhi nahen sekh saktay. Main nay 6 sal tak demo trading ke hai.. is say ap ko money management kay baray main bhi kafi madad milti hai or ap apni kudh ke strategy bana saktay hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Han g demo account se ham buhat hi acha knowledge hasil karte Hain agar Ham market Mein knowledge ke Bina kaam karain ge to buhat loss karain ge is liye hmain bus demo pe practice karni hai achi earning tab hoti hai jab Ham mehnat karte Hain aur demo pe kaam karte Hain kyon Ke demo account hnara real account hota hai is liye agar Ham is Mein mehnat karain aur acha kaam karain to phir ham buhat hi achi earning Kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X