Fast moment mein hamen trade karni chahie.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Fast moment mein hamen trade karni chahie.

Assalamualaikum forex members forex ak online business ha forex maie knowledge or experience k sath emotion ko control kr k achi trade kry gy yo ap ko acha profit mil skta ha hmy fast market maie trade nhi krni chye hmy market ko watch kr k trade krni chaye or apny analysis ko use kr k trade kry gy yo sp ko loss kam ho ga or ap achi earning kr skty hain forex trading all World maie best or famous business ha
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex main main short and keep a long time trade karna chahie Kyunki shorter main market movement bahut fast hoti hai aur within a second change hoti rehti hai jisse loss ka risk Jyada Hota Hai
      • #18 Collapse

waalaikum aslaam dear ap ne bilku sahi kaha forex mian mony managment karna boaht he zaroori hai agr hum forex main mony management nai karen ge to hum iss main bohat he loss kar sakty hain ajkal corona ki waja se markete ki sahi tarha se samjh nai aa rhi iss liye ajkal markete mian trade karny se avoid karen or agr karen bhi to bohat he kam lot size main trade or apna take profit or stop loss lagana kabhi bhi na bholen ye aap k acount ki safty k liye bohat zaroori hai
        • #19 Collapse

waalaikum aslaam dear ap ne bilku sahi kaha forex mian mony managment karna boaht he zaroori hai agr hum forex main mony management nai karen ge to hum iss main bohat he loss kar sakty hain ajkal corona ki waja se markete ki sahi tarha se samjh nai aa rhi iss liye ajkal markete mian trade karny se avoid karen or agr karen bhi to bohat he kam lot size main trade or apna take profit or stop loss lagana kabhi bhi na bholen ye aap k acount ki safty k liye bohat zaroori hai agr ap stop loss nai lagaen gee to apka acount wash bhi ho sakta hai iss liye bary ehtyaat se stop loss lgaen take profit chahy ap lagana bhool bhi jaen stop loss ni bhoolna chahiye
          • #20 Collapse

Trading main JaldBazi aur fast moment ko Hum aik Hi chiz ka nam de sakte hen aur Trading karte waqat Jaldi karna Bewaqoofi hogi har Pair ko Thora Sa Time dekar hame analysis karn Hota he Aur us pair par hame Jo Result milta he hum us par Trading kay lie Dissension Lete he kay Hame Sell karna he Ya buy fast moment main hame analysis karne ka Moqa nhi milega aur kam waqat main forex trading main kabhi bi sahi tarha ki anaysis nhi ki ja sakte he candle ki closing par hi confirmation se trading karni chaihe confirmation kay bagair order na Lagaen
            • #21 Collapse

Gee fast movement ma trade krni chahiye take humma jaldi sa peofit mil jain aur humma zayada dair tak trade ko open na rakna para aur fast movement ma risk bhi kam hota ha is liye fast movement ka humma pura faida otha na chahiye aur trades fast movement ma open krni chahiye take huma tension bhi na leni parah q ka profit jo foran mil jata ha
              • #22 Collapse

G hna ap ki nbaat theek hae k jis pair ko movement fast ho hamn us mn trade kerni chaea kun k aisai trade hamn juldi loss ya profit dy dati hn jo k hamray lea kafia chi baat the hamn is mamlay mn do accoiunt hn ay chae ak wash ho to dosra double
                • #23 Collapse

g ap apna kam khyual sae karin aor ap ko purskonn rahana cheye ap ko kbi bi apni marzi ni karini chye agr ap new member hain so ap relex rahinaor kam kairn pakistan forex fourm ap ko bht zaida earing dae ga.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #24 Collapse

WASY TIO mn iss k bary mn ni janti lakin itna zaroor samjt hon k aap ko har kaam mn jana zaror cvhy or may be fast moment mn tade karny sy ham ghalat kar lam ho skta hy or agar practise hy to theek hy lakin samjh kar kaam karna chy ta k naskaami na h

اب آن لائن

Working...
                    X