Threads create karna ka best time kn sa ha ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Threads create karna ka best time kn sa ha ?
    Dear forex members forex aik bohot achaa or kamyab bussiness ha ha is forex business ma ham threads b bnata han kun k ache treads bnana sa ham ko achy thanks milta Han or achy thanks hon gy to ham ko bonus b achaa milega or dear forex members Mara aap sa sawal ha k agr ham ko threads kar k acha thanks hasil karna Han to threads create karna ka best time kn sa ha jis ma ham threads Kar sakein
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Threads create karna ka best time kn sa ha ?

koi time nai jub dil kara or jo acha mind mai aya wo thread kar dain agr hum log acchi thread karin gain tu huma kuch mila ga acchi thread nahi karain gain tu kuch nahi mila ga or agr delete ho jaya gi tu sub ko nuskan ho ga or koi bi is thread sy sekh nahi saka ga is lia sekhan hai tu ya sekhana hai tu acchi thread karian ta ka sub ko fida ho saka
    • #3 Collapse

G ha janb koi bi trade ho whsy ti hs ka time nai hota agr hm timing bana ly to best hy jis sy hm ko he faida hasil ho ga jo bi kam hi us kly mhant jrty hy hm ko chay kasa kam kry gy es ly hm ko vmchay koi bi time ho us ko adjust kr ky kam kry.
      • #4 Collapse

Dear friend forum pe threads karnay k liay time ki koi pabandi nhi hey aur forum pe 4 threads daily ki limit hey iss liay jab bhi chahen threads kar saktay hen lekin koshish karen k 4 threads akathi nah karen balkay 2 threads morning ko aur 2 threads evening ko karen tu ziyada thanks aur comments miltay hen kiun k iss time pe ziyada log online hotay hen
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Kubrakhan پيغام ديکھيے
          Dear forex members forex aik bohot achaa or kamyab bussiness ha ha is forex business ma ham threads b bnata han kun k ache treads bnana sa ham ko achy thanks milta Han or achy thanks hon gy to ham ko bonus b achaa milega or dear forex members Mara aap sa sawal ha k agr ham ko threads kar k acha thanks hasil karna Han to threads create karna ka best time kn sa ha jis ma ham threads Kar sakein
          Jab Aapka Dil Kare aap aur ham per third period kar sakte ho Kisi bhi time form per Trends create karo Sare time clear karne ke liye best hota hai aap Kisi bhi time form parathyroid create kar sakte ho aur acchi quality wali trade create karne ke liye try kiya karo Taki Achcha bonison per Sabko
          • #6 Collapse

As-salamu alaykum Forex member Forex 1 online business Forex mein Koi time nahin aaoge is time milati friend banaa sakte hain lekin agar aap subah do try Karen FIR unko do third click Karen aur pic do sham ko kret karenge to aapko acche thanks bhi milenge aur aapko achcha donon bhi milega Forex mein hamen mehnat ke sath kam karna hai agar achcha aur kam hai update karna hai to aur jisne sabse best business hai ismein Ham Ghar baithkar kam kar sakte hain aajkal Mal ki halat bahut kharab hai karo na barish ki vajah se isliye hamen Forex trading ki acchi knowledge ke sath mein kam karna haiacha ear karna sakte hain Ghar baithe
            • #7 Collapse

Asslamualeikum all friends ummid karta hu ap sab friends kharyt say hongy dear apne bhut achi bat ke hay pk forex forum pay threads karny kelye time ke kio pandni naii hya ap ap meri ka sath thread kar sakty hay aur ghr batih kar online thread kar sakty hay phir hum kamyab hu sakty hya knowledge aur experience ka sath emotions control ka achaa forift hasil kar sakty hay
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum friends form per Threads karne ke liye time Ki Koi pabandi Nahin Hoti Ham Jab chai bread create kar sakte hain aur is Se Achcha Khasa fayda hassil kar sakte hain Forex formulas Magar Threads create karna ho to vah acchi quality Ka Hona chahie aur Hamen chahie ki Ham Forex per Business mein acchi quality se kam Karen
                • #9 Collapse

thread ko read kar k hi hum suces ho sakty hain aur time ko mange kar k k hi hum sucess hon aur hamain market main trend ko use karni ho gi tab hi hum kamyab ho sakty hain aur haman is forum main emotion ko kabo main rakh k hi hum achi trade kar k hi hum real main bi trade karny main bia sani ho saky gi aur hamain kowldge ho ga ta k earn karin gay s]
                  • #10 Collapse

hamy monring ka time table bana kar thread bany chhae pher hamy sara din thanks hasial hon gy or hum acha bonsu kama sky gy forex aik acha busines hain hum is mai live kam kar sakty hain hum is mai pasia be invest kar sakty hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is ma din mai be kam kkair sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain
                    • #11 Collapse

Forex trading a online business Forex trading ko Ham Ghar baithe bhi join kar sakte hain Forex trading main yahan bagir knowledge experience ke is mein kamyabi hasil nahin kar sakte Forex trading week KY five day open hoti hai aur aur jo best timing Forex trading mein trade ki hai vah Europen session aur USA session hai in dono session mein market achcha moment karti hai hi aur hamen achcha profit bhi ine donon session mein mil sakta hai agar Ham acchi trade ka intekhab karen to
                      • #12 Collapse

hamesha vahi insan kamyab hota hai jo apni galti mujhse sakta hai forex trading main bhi vahi insan kharab ho sakta hai jo apni loss trade se kuchh Sikh jaega hamesha apni galti aise hi experience hota hai forest reading bhi ek aisa Hi business hai jismein aap loss ke bad hi kuchh experience hasil kar sakenge isliye agar aapko loss hota bhi hai to Dil chhota na Karen aur agale manth mein use jyada mehnat Karen aur forex trading ka use bhi acche tarike se knowledge hasil Karen Taki aap next time ho 12:30 na dur hai aur aapko na pachtana pade.
                        • #13 Collapse

Threads create krny ka best time mery khyal men 2 threads subha 6 sy 7 bajy k darmyan krni chat qk subha swary zeyada members active hoty Hain jis sy zeyada response milta hi. Aur 2 threads sham 6 sy 9:30 pm Tak KR linu chahiy is wakt bhi zeyada members active hoty Hain. Josh krin jab zeyada members active hon us wakt threads create krin.
                          • #14 Collapse

Ji han bilkul acchi posting aur acchi friends Sahi ham thanks Hasil kar sakte hain aur unhi ki vajah se Hamen Achcha bonus Milta hai aur ham acchi trade open Karte Hain tu Subah ke time tried open karne chahie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

dear forex forum main ap threads kisi bhi time create kar skty hain es main time ki koi formality nahi hoti hai q k aghr hum kisi aik time ko he fix bana kar kam karengy tu agly din aghr ap osi time ko follow nahi karengy tu es se bhi kam khrab hoga tu apko chahye k ap es bat ko midn min se nikal kar kam karen ap aghr acha kam karengy tu apko kisi bhi trha ki formality ki zarort nahi hogi apko thanks milty jaengy

اب آن لائن

Working...
                              X