gold main hum trading kitny bonus par kar sakty hain ...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

gold main hum trading kitny bonus par kar sakty hain ...
    ASSALAM O ALIKUM g guys gold par trading kitny amount sa start ki jati hai hum kitny amount hony par gold par trading kar sakty hain ...?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: gold main hum trading kitny bonus par kar sakty hain ...

Dear friend forex trading men aj kal gold bahut ziyada risky aur dangerous pair ban chuka hey kiun k yeh unexpected movement men hey iss men kam bonus pe trading risky hoti hey wesay tu 16 dollars se gold pe trading kar saktay hen lekin gold pe achi trading k liay kam se kam 200 dollars ka bonus hona chahiay
    • #3 Collapse

Friends aapki baat bilkul sahi Dost Hai Lekin gold aajkal bahut jyada risky Ban chuka hai hi ismein trading karna loss karne ke mutradif hai aap ismein trading na Karen gold Mein trading maximum 200 dollars A Plus Karke aap accha bonus Kama sakte hain
      • #4 Collapse

Asslamualikum all friends apne bhut achi bat ke hay ummid Karta hu ap friends kharyt say hu gaa forex ma Lekin gold aajkal bahut jyada risky Ban chuka hai hi ismein trading karna loss karne ke mutradif hai aap ismein trading na Karen gold Mein trading maximum 200 dollars A Plus Karke aap accha bonus Kama sakte hain
        • #5 Collapse

forex mein new aane wali members ke liye sabse acchi advice yahi hai ki ismein real money invest karne se pahle sabse pahle demo account per practice Karen Nayan wale members your junior members ko demo account per kam se kam 3 se 4 month spend karne chahie Taki vah acche se Sikh jaaye aur samajh sakenge forex trading asal mein hai kya use per kis tarah se Kam karna hai jab tak aap iske basics hi nahin Sikh payenge to aap ismein acche se kam bhi nahin kar sakenge isliye nahin aane wale members ke liye Mera much rahi hai ki demo account practice karna kabhi bhi Na jaane kyon ki demo account hi aapko iske basics khel sakta hai...

• #6 Collapse

Aajkal gold bahut hi risky pair, Ban chuka Hai Iski movement unexpectedly up down hoti rahti hai to is per trade lagana risky hoga iske liye Ye Hamen chahie k jb hamare pass Achcha bonus ho tabhi Ham trade open Karen
            • #7 Collapse

forex ko hum 2 riico se kar sakte hain ya to aap isko part time karne ka isko full-time kar le lekin isko full-time Karne ka rishta bhi uthaya jab aapko iske bare mein acchi hansi knowledge aur aapke pass kam se kam panch sal ka experience Ho agar aapko yeh experience hai isko full time job samajh ke shuru kar denge to aap ke liye bahut jyada mushkil ho jayegi agar aapka koi source of income hi nahin hoga to aap life mein aage kaise badhe sakenge isliye Mera yahi asha hai ki jisko sabse pahle aaja patan Karen aur jab aap isko acche tarike se sikhane tabhi aap isko raja full time job ki tarah kar sakte hain.

• #8 Collapse

aap logon gold per trading karna chahte hain to uske liye aapke pass jyada se jyada account balance hona bahut jaruri hota hai bahut achcha bolane Sona chahie tabhi aap gold per acchi tarah se trading kar paoge aur iske liye aapke pass jyada se jyada knowledge or experience ka hona bhi bahut jaruri Hota hai
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fairynaz پيغام ديکھيے
                  ASSALAM O ALIKUM g guys gold par trading kitny amount sa start ki jati hai hum kitny amount hony par gold par trading kar sakty hain ...?
                  gold ki trading ke liye hamare pass achcha khasa balance hona chahie aur agar hamara balance kam hota hai to Ham gold ki trading nahin kar sakte hain kyunki gold ki trading ke liye hamare pass balance ka achcha hona jaruri hai gold bahut hi khatarnak hota hai aur iski vajah se hamara kafi nuksan ho sakta hai isliye hamen chahie ki Ham gold ki trading ke liye acche balance ke sath kam Karen Taki Ham achcha munafa hasil kar saken
                  :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL

اب آن لائن

Working...
                  X