tora target kam tension - PAKISTAN Forex Forum

| 
رجسٹریشن
No announcement yet.

تمام موضوعات

tora target kam tension

31-03-2020, 12:34 PM

kamran1231

kamran1231

جونیئر ممبر

Re: tora target kam tension

Dear agar aap bath kartay ho forum work ki to phir yahan to same same hay quen kay aap jo likhtay ho aap ko iss ka hi paysa milta hay laykin agar aap treading ki bath kar rahay ho to iss may aysa hay kay aap nay jo entry li hay agar wo profit may hay to aap ko profit ho ga or loss may hay to loss ho ga yahan to aap ka kaam analyzing par hay agar analyzing achi hay to hi faayda nahi to nuqsaan.
  • <a href="https://www.instaforex.org/en/?x=investsocial">InstaForex</a>

25-03-2020, 12:11 PM

sajidstr

sajidstr

جونیئر ممبر

jee han dear apne bohat he achi baat sahir ki hai main apki baar se agree karta hun hmen forex main aik target rakhna chahiye k aj main ne itna profit lena hai us k bad maine markete ko close kar dena hai phir chahay jitnay bhi achay signal milen ap ne us diin apni trade nai karni bak us se aglay din ap ne markete ko daikhna hai iss tarh ap daikhyen gy k ap kaisy priofit mian aaty hain zyada greedy nai karni chahiye markete mian kam profit len lekin yakeeni len agr ap aik din main bar bar trading karen gy to ap iss mian loss bhi kar sakty hian
  • 25-03-2020, 12:03 PM

waqarstr

waqarstr

جونیئر ممبر

jee han dear apne bohat he achi baat sahir ki hai main apki baar se agree karta hun hmen forex main aik target rakhna chahiye k aj main ne itna profit lena hai us k bad maine markete ko close kar dena hai phir chahay jitnay bhi achay signal milen ap ne us diin apni trade nai karni bak us se aglay din ap ne markete ko daikhna hai iss tarh ap daikhyen gy k ap kaisy priofit mian aaty hain zyada greedy nai karni chahiye markete mian
  • 16-03-2020, 09:29 PM

Tariq ddp

Tariq ddp

جونیئر ممبر

Yes brother aapki baat bilkul vyast hai ki agar aap apna target 50 post se ka complete kar lete hain to aapko Ek Achcha bonus Hasil ho jata hai agar aap yah pura Nahin karte to aapko Ek tension Si rahti hai thanks friends
  • 16-03-2020, 08:09 PM

frd36

frd36

جونیئر ممبر

اصل پيغام ارسال کردہ از: mustansar11 پيغام ديکھيے

Senior Member

jis din hum target bara rakte hain hum ko use din loss zeyda hota hai bohat kam dafa hammara target pura howa ho aur jub ne tora target rakha us din hum ko faida howa her bar faida nahi hota per jo apne kam mein expert hain unko kam loss hota hai loss unko be hota hai per kam hota hai un k loss kam hone ke waja ya hai k wo knowledge rakty hain aur saber sy kam laite hain market ko analysis karte hain aur market mein per waqt in rahte hain.

Jab aap forum per post Karte Hain vah To yah to dekh liya karo Ke Mere Boss ke spelling kaise hain aap Aankhen bandh Karke form per kam karte ho Kuchh pata nahin Hota ki kya post ki hai Kya Aap Logon ke post ke spelling Tak theek Nahin hote hain aur aap Delhi visheshwar form per post Karte Ho dusron ka bhi nuksan Karvate Ho
  • 16-03-2020, 08:00 PM

fxgrl

fxgrl

جونیئر ممبر

hamy target bana kar forex maai kam karna hp ga pher he hum pasai kama skay gy forex aik acha businss hain hum is mai bager pasiao ky accont bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamara account baned ho jy ga forex aik legal busines haian hum is mai apn boss ap he hoty hain is jaasa ko or buisness nai hain dunya mai
  • 16-03-2020, 07:34 PM

Atif1987

Atif1987

جونیئر ممبر

yes dear hmain apni trading ma daily ka aik easily achieveable target set kar laina chaiay aur usay hasil kar k apni trade close kar dain aur ziada ki lalach na karain,apni posting ma b hours k hisab sa target set karain aur thora thora kar k apni limit ko pura kar lain
  • 16-03-2020, 07:30 PM

Hamzainayat

Hamzainayat

جونیئر ممبر

daily basis per time table banakar jab apne target ko achieve karte ho aap bahut acchi tarah se apne target se coaching kar paate ho isliye target Koi bhi Ho usko change karne ke liye aapko daily basis per time table set karke hi chij karne hote Hain
  • 16-03-2020, 07:30 PM

ab8989

ab8989

جونیئر ممبر

Yes forex ma real target set karny chahe, asy target set ni karny chahe jo un real hun, yani ma target set karta hu k mai ik ganty ma 50 post karo ga to ye possible ni hai, 50 post ham kam az kam 3 ganty ma kar sakty hai, es sy he acha bonus mel sakta hai,
  • 16-03-2020, 07:28 PM

farhanmalik

farhanmalik

جونیئر ممبر

bat tu pata ki hai ka agr hum targe ko kum rakhain gain tu wo complete bi ho ga or huma masla bi nai ho ga is lia huma apna target ko kum rakhna cahay kiun ka target ko kum rahkhan sy kafi accha masla hal ho sakta hian or hum log kamyab ho sakta hain or perashani bi nahi ho gi is mai ka target ko zayda hona chaya ya nahi target chota accha hai
  • loading_messages
    X