Pak forex Mn Demo pe Trad say Jo Bonus milta hy kia wo real hota hy??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Pak forex Mn Demo pe Trad say Jo Bonus milta hy kia wo real hota hy??
    Pak forex amn Ye jo Ham Demo account Used karty hein aor jo ham Trad Lagaty hein Tu kia wo Bonus Jo Ham profit ki Sorat Mn Hasil Karty hein Kia wo Real hota hy kia h Uss Pe Trading kar Sakty hein kia jo profit hamen Demo Say Hi Hasil hota hy Uss ko withdraw laga ka Nikal Sakty hein any body reply me is bare mein Main Koi information Nahin Rakhta iss lie Guide me???
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Pak forex Mn Demo pe Trad say Jo Bonus milta hy kia wo real hota hy??

nahi bahi kasi bat kar raha hian asa kabi ho sakta hai demo ka matlab hi fake hai tu hum log is ko real kasa samaj sakta hian pata nahi ap asi trhead ko karta hain jis ka koi fida nahi hota hai is lia bahi ma tu ya kahta hon ka ap ko thread kabi nhi karni cahay jasi kar raha hain is sy tu bahter hai na karain:1f638:
    • #3 Collapse

Dear friend forex trading men demo account sirf practice k liay hota hey iss men loss aur profit ka koi issu nhi hota aur demo account pe trade aksar profit men jati hey iss liay yeh sirf practice hoti hey demo account se achi learning aur experience hasil hota hey jiss se real trading men kamyabi k ziyada chances hotay hen
      • #4 Collapse

ji nhi demo aik naqli acount hota ha isy hum trading ki parectice k liay use kerty han is main hony wala loss profit humary kisi kam ka nhi hota ya naqli acount hota ha is se sirf trdaing ka experience gain hota ha.
        • #5 Collapse

assalamu alaikum dear member ummid karta hun aur sab khairiyat se honge Allah tala ke Karam se forex business bahut achcha business hai hamen isase achcha bonus real account se milta hai dam account hamare liye practice account hai Ham dam account per practice karte hain apna experience badhane ke liye apna knowledge achcha karne ke liye is per hamen Kam nahin karte hamen real account per main se kam karna Ho guitar hi Ham kamyab Ho sakenge agar achcha bonus hasil karna hai to real account per kam karna hoga
          • #6 Collapse

Assalamualaikum forex members forex ak online business ha forex maie knowledge or experience k sath emotion ko control kr k trade jo lgaty hain wo real account pr hmy with drawl kr skty hain demo pr hm jo trade lga kr profit hasil krty hain wo hm withdrawal nhi kr skty ku k wo demo he hota ha real account pr trade sy jo profit ho usy hm withdrawal nhi kr skty demo pr hm sirf practice kr skty hain trade lgany ke apny analysis ko test kr skty hain or phr apny achi analysis sath real account pr kam jr skty hain
            • #7 Collapse

bhai demo ka jo bonus ya profit hota hai wo real nahi hota hai hum usko kabhi bhe withdraw nahi kara sakty na he hum kabhi usko use main le sakty hain ..hamen real account main jo bonus milta hai wo real hota hai us main jitna bhe profit ata hai hum usko withdraw kara sakty hain or achi earning bhe gain kar sakty hain ...
              • #8 Collapse

nhi demo just practise key liy hota hy iss mein jo profit hota hy wo real nhi hota hy apko chahiy keh ap iss mein just practise krein iss mein apko real trading kernuy mein help milti hy ager real mein apko profit hota hy to ap whi withdrawl key zariy by monuy bhi hasil ker sakty hein.
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Waseemkhokhar پيغام ديکھيے
                  Pak forex amn Ye jo Ham Demo account Used karty hein aor jo ham Trad Lagaty hein Tu kia wo Bonus Jo Ham profit ki Sorat Mn Hasil Karty hein Kia wo Real hota hy kia h Uss Pe Trading kar Sakty hein kia jo profit hamen Demo Say Hi Hasil hota hy Uss ko withdraw laga ka Nikal Sakty hein any body reply me is bare mein Main Koi information Nahin Rakhta iss lie Guide me???
                  Hamen trading karne ke liye demo account per Jo bonus Milta Hai vah rail Nahin Hota Hai vah Hamare trading ki practice ke liye hota hai aur na hi Itna bonus Koi sirf trading ki practice karne ke liye koi aapko De sakta hai isliye vah bonus rail Nahin Hota
                  • #10 Collapse

ji nahin dam account mein aap ko na bonus milta hai Na aapka pura pata chalta hai dam account mein sab kuchh practice ke liye Hota hai Jo kuch bhi aapane hasil karna aapko real account nahin Hota isliye aapko agar karni hai to uske liye aapko real account mein hi trading karni hogi
                    • #11 Collapse

demo mai hum kam kar k acha bonus or acha knolwedge hasial kar saakty hai forrex aik online business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain hm is mai agar lalach ban ky kam kary gy to hamy loss ho ga forex paksitan mai legal ban cuka hain
                      "The mind is everything, What you think you become"
                      • #12 Collapse

Dear kia kaha hay ap ne k pakistan forex main jo demo account pe bonus hota hay demo account to hota hi practice account hay phr is man kahan se profit aur kahan se bonus is main to ham thread ki bhi practice karty hain aur is pe ham practice kar k phr actual jo kam karty hain wo real account main hota hay aur wahin pe bonus bhi ata hay aur profit bhi ata hay....
                        • #13 Collapse

agar hum es main new hain to humain es main demo account main kam karna ho ga to he hum es main kamjab ho skty hain our hum es main boht sa profet hasl kar skty hain humain es main lalche bn kar es main kam nahin kar na chahey nahin to humain es main boht sa loss be ho skta hain our humara account be band ho skta hain hum es main live kam karty hain
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Bonus ap kbi b withdrawn nahi karwa skty bonus apky account m hi rehta ha bonus apko milta ha jab ap ko isy new trade ma use karna ho to ap karskty warna bonus ko ap withdrawn nahi krwaskty to bs isi liye avhi trade karyn or kosish kryn k zyda sa zyda bonus layn

اب آن لائن

Working...
                            X