apni mhnt ko distroy na karein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

apni mhnt ko distroy na karein
    is forum main mhnt karein gay tab hi hum suces shon gay aur hamain is forum main apni har zrorat ko pora karny main bi asani ho saky gi aur hamain knowldge hasil kar k hi hum cahi trade karny man bi koi prblm na ho saky gi aur hamain knowldge hasil kar k hi hum achi trde kar k hi hum real main bi perform karny main bi asani ho saky gi aur hamain rles ko mind main rakhna ho ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: apni mhnt ko distroy na karein

bilkul dear hmain forex ma sabr aur tahamul k sath kam karna chaiay aur hmesha soch samajh kar trade open karain, jaldbazi ma koi decision na lain q k is tarah hm mistakes kar k khud ko loss pohncha laitay hain aur jo bonus hmain bht mehnat k sath mila hota ha wo waste ho jata ha
    • #3 Collapse

FoRex Main Hum pooRaa maHeena poSts KaRtay Hain Tab Jaaa KaR HumEn Achi Amount Main Bonus miltaaa Hai To Humen Chaahiye k Trade Jo Bhi LaGaaaen WoH Safe loTt k Saath Hi LaGaaaen Taaky Loss k ChanCes Yaaa Account Wash K ChanCes Kam Hi Hoon Or Hum Aaasani Se Kaamyaabi HaaasiL KaR SakEn....
      • #4 Collapse

G dear ap n thk kaha hy k humy pak forex p jo bonus milta hybyeh hamari pory month ki mehnut ka reward hota hy as liya humy chahiya k hum as se soch samjh kr trading kry aur as ko loss m zaya na kry aur agr hum bagair sochy samjhy kam kry gy to ho sakta hy k hamara yeh reward zaya ho jaey to as ka mtlb yeh ho ga k humara pory month ki mehnut zata ho chuki hy
        • #5 Collapse

G dear members hamain agar forex forum per quality posts kar ka acha bonus hasil ho to usy trading main hum achi planning say istemal karain, or jaldbazi main kabhi bhi apna bonus zaia na karain, kyun kay ye bonus hamain mehnat say mila hay is liye mazeed mehnat say trading kar kay hamain acha profit earn karna chahiye.
          • #6 Collapse

Salam g blkul janb ap nae tk.kaha k kabi be apni.mehnt ko zia na karo blke is k fyda lo forex me hum.mehnt kar k bouns lete he oer is oer tradung karte he agher hum soch samj kar trading kare ti hum proft ho ga agher is tera na ki jaye to accoynt wash ho jata he aor mehnt k earning khtam.hho jata he is lye soch samj kar kam ki jayr
            • #7 Collapse

forex 1 acha business hain humain es main boht sbr say kam karna chahey our trad ko open karna chahey to he hum es main sucess ho skty hain our hum es main apny kam ko achay say kar skty hain es main humain apne mistakes ko drust karna ho ga to he hum es main acha bons hasl kar skty hain es ley humain es main mahnat say kam karna ho ga hum es main live kam krty hain
              • #8 Collapse

G bilkul sahee frmaya ap NY k hm apni Mehnat ko zaia na karain to is k liy aik cheez ki bahut ziada zaroorat hy k hm apas main hr time aur trade sy pehly aik doosry sy mashwara kr lain tab mery khial main is sy hm bahut ziada kamyab ho sakty Hain
                • #9 Collapse

g bro apne sahi kha hame chaiye ke ham us jagha mehnat kren jhan se hame faida ho or ham apni mehnat ko bh usi jagha pr istemal kren un chezon se bachen or un chezon me mehnat nh kren jis me apko loss ho or jesa ke apko pta hai ke forex jese platform pr agr ap mehnat krte hai to yha se kafi achi tarha kam krke kafi achi earning or kafi acha bonus earn kr skte hain
                  • #10 Collapse

mahant kub zayan hoti hai jub hum jaldbazi karta hain or socha samaja hum log trade nahi karta hain agr hum log socha somaja trade karain or mahant karain tu hum log is mai kamyab ho sakta hain or bahtreen earning kar ka sub kuch bahtreen kar sakta hian is lia huma is mai mahnat karni chaya laken sath sath soch samaj kar trade karni chaya ta ka problem na ho
                    • #11 Collapse

assalamu alaikum ji all member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge Allah tala ke faslon Karam se forex business bahut achcha business hai ismein hamen apni mehnat karte rahana chahie apni mehnat ko jari rakhna hoga agar Ham ismein apni mehnat karna chhod denge tu Jo hamari pahle mahine ki hogi vah bhi jaaya ho jayegi aur us mein hamen mehnat karni lazmi hai jab tak Ham main se Kam nahin karenge To Ham kamyab nahin Ho sakenge for business online business mein mehnat karne se Ham sham ko apna fayda hi hota hai nuksan nahin isliye jitna jyada ho sake mehnat se kam Karen Taki hamen achcha bonus mil sake forex business mein
                      • #12 Collapse

Is forex mein Ham mehnat karenge tabhi Ham kamyab honge jab Ham forex open karte Hain to usmein decision lene mein jaldi nahin karni chaye hm se koi mistake ho skti ha or lose ho skta ha or half bazi mein kbi b apna bonus says ba krein
                        • #13 Collapse

Bilkul chahe kuch bhi ho jaye kabhi mehnat karna na choren ager ap apni zindagi main kamyab hona chahte hain or apne maqdsad ko hasil karna chahte hain tou zyada se zyada mehnat karen kyun ke mehnat ker ke hi ap kisi maqam tak pohnch sakte hain or kuch hasil kr sakte hain .
                          • #14 Collapse

G han hamen apni mehnat ko distroy nai karna chiy ham forex mn bahut ziyada mehnat karn gy tou ham kamyab ho saken gy hamen ziyada sy ziyada time forex ko dena hoga hamen tab hi forex ky bary mn ziyada sy ziyada pata chalta jiy ga aur ham kamyabi ki taraf barhty jaen gy hamen jetna ziyada ho saky forex ko achy sy acha samjh kar es py kam karny ky liy dil ko lagaen.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Mehnat aik azmat he aur azamat ko waste nhi karna chaihe agr hum forex pak par apni mehant se posting kar arahe hen to hame sahi taarha kis post karni chaihe forums kay rules kay hisab se har post honi chaihe agr post rules kay against hogi to delte hojaegi delete hogai to hamne jo mehanat Postting par ki thi hamari wo mehnat barbad hojaegi is lye posting karne se pehle hamae achi tarha pata hona chaihe kay hum jis post par repy derhee hen kia wo usi topic par ham likh rahen kia hamari posit 4 line ki he ye sab kuch confrim karne par hi post kar ni chihe

اب آن لائن

Working...
                              X