GBP/JPY bahot gir gaya ha, mazeed kya hoga koi knowledge ha ???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

GBP/JPY bahot gir gaya ha, mazeed kya hoga koi knowledge ha ???
    friends jpy ne to GBP ki gand mari hoi ha :1f61c:
    mazeed b mare ga ya k nai, mazeed updates hen kisi k pass k aane wale dino me ye pair kis taraf move kare ga , aur is ka ilawa koi latest news ho to kindly share,:1f63a::1f63a::1f63a:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: GBP/JPY bahot gir gaya ha, mazeed kya hoga koi knowledge ha ???

bhai es waqat pairs ko daikhen k trend sell ka he ja rha hai market main khass koi ek trend ziada time stayable nahi ho pa rha es ly agr apko trade krna hai to ache se pair ko moniter kren or ziada chances hain k sell he hoga abhi trend baqi ap indicators kia help se trend check kren
    • #3 Collapse

Bhai jan ya ap ki bat thk hy aj kal GBP par kam krty hy jis kly hm ko chay agr hm mhant krty hg to hs ka hmin ajar milta hy aur ya up and down to hota rhta hy jis sy market maun faida hasil hota hy
      • #4 Collapse

hamain pair ki currency ko use kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain knowldge ho ga tab hi hum achy say trade karny main bi asansi ho saky gi aur hamain trnd ko use kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain market main enter hony say pahly is k bary main bi trade karny main bi koi prblm na ho saky gi ta k earn ho
        • #5 Collapse

g Haaaan Aaaap Ki baaat Sahi Hai k gbp Jpy kaaaafi gir Chukaaaa Hai or Buy hj banti Hai Lekin is TimE maRket kaaa koi Ptaaa Nahi Hai k kis Taraf Jaaaey Gi isliye HumEn Chaahiye K Jitnaaa ho Sakay Safey Trade kaRen or Koi Trade LaGaaani Ho to achi TaRhaaa MaRket Research K baaad Hi Safe Lott k Sath LaGaani Chaahiye....
          • #6 Collapse

main aap sabko isiliye yah baat karta hun ki aap sabko main Shah market per acchi tarah se focus rakhna chahie jab tak aap market per acchi tarah se focus nahin rakhoge tab tak aap market ko achi tarah se analysis nahin kar paoge ISI vajah se aap acchi tarah se trading bhi nahin kar paungi
            • #7 Collapse

hamain pair ki currncy k ouse kar k hi trade karni ho gi aur hamain planing karni ho gi ta k earn karien gay aur hamain currency ko use kar k hi hum achi trade kar k hi hum perform karny main bi asani ho saky gi aur hamain expeirnee ho ga tab hi hum real main bi trade kar k hi hum achi trade kar k hi hum achi trade karny main bi asani ho saky gi aur sucess hon gay
              • #8 Collapse

hamain markt main pair ki currency ko use kar k hi trade karni ho gi tab hi hum achi trade karny main bi asani ho saky gi aur acha knonwldge hasl kar k hi hum achy say trade kar k hi hum perform karny main bi koi prblm n aho saky gi aur pair ki currncy ko learn karna ho ga tab hi hum achy say trade kar k hi hum perfrm kar k hi hum sucess ho sakty hain ta k earn ho
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

hum currency mai kam kar ky ache eanring gain kar sakty han forex aik acha business hain hum is maai part time ya full time kam kar sakty hain hum is mai free accoutn bana kar be kam kar sakty haain hum is mai agar lalchi ban ky kam kary gy to hamy loss h jy ga hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain yai business paksitan mai legal ban cyka hain

اب آن لائن

Working...
                  X