kiya forex trading kabuznees 24 houirs cahlta hy
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kiya forex trading kabuznees 24 houirs cahlta hy
    g hun jnab bil kul esa hi hy forex tarding ka buznees 24 hi cahlta hy hum ko ayhun paar kabhi bhi kisi bhi atim main hum logun ko yahun paar achi trade mil skati hy hum is buznese ko 24 bhi kaar skate hyn ye buaht hi best hy is maain hum ko achi profiit bhi ahsil hoti hy is maain hum ko loos bhi hota hy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kiya forex trading kabuznees 24 houirs cahlta hy

G han bilkul dear forex main aap trading kisi bhe wakt kar sakty hain agr aap is main kaam marin gy aur mehnat karin gy too apko is main faida hota hy agr aap is main daily kaam nahi kari gy too apko is main koi faida nahi hoga aur kam karny ka faida tab he hy ja hum is main mehnat karin gy.
    • #3 Collapse

G han forex trading dunia ka wahid business hey jiss men market weekend k ilawa baki days men 24 hours open hoti hey iss liay jab bhi jahan bhi jitna time milay trading kar saktay hen aur apni marzi se kam kar saktay hen lekin koshish karen k achi trading karnay k liay daily kam se kam 6 se 8 hours zaroor forex trading men kam karen
      • #4 Collapse

G han dear ap ki baat thik hy pakistan forex ik acha aur kamyaab busienss hy hamin forex min onlien treeky sy kaam akrty hoy hum is min 24 ganhty kaam kar sakty hain yeh ka hi nhi off hita hum chaye din mjn kaam.karin ya raat min kairn hum firex min 24 ghanty min kabhi bhi kaam.akr skaty hain yeh ahut acha aur profitable busiens hy bus hamin ziyada sy ziyada mhenat karini chaye jitan hum firex mjn mhenat karin gy otan hi hjm forex acha kamyaab ho skaty haim..
        • #5 Collapse

G dear forex trading and forum 24 hours chalta hy, hamain is may bahut bara advantage hay kay hum 24 ganty main kisi bhi waqt forum pe posts kar sakty hain or trading main trade laga kay profit lay sakty hain magar koshish karni chahiye kay late night trade kam karain q kay us waqt ziada profit nai ho raha hota or hum achi tarah say trend and analysis bhi nai kar sakty.
          • #6 Collapse

forex aik online business hain ham is main 24 ganhto main sy din yai raat main kisi be waqt kam kar sakty hain hamy is main acha or mayari kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain yai usaor china or new yourk main aik unique business hain or paksitan main be aik legal business ban cuka hain yai aik internawtional business hain
            ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
            • #7 Collapse

g han 24 hour chlta hai so hamain is k bary main planing karni ho gi tab hi hum achi trade karny main bi asani ho saky gi aur hamain trned ko use kar k hi hum achi tade kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main bi trnd ko use kar k hi hum planing karni ho gi tab hi hum real main bi trade karny main bi asani ho saky gi aur hamain earn karein gay
              • #8 Collapse

forex aik wasee business hain ham is main 24 ganhto main sy kisi be waqt kam kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main apni marz sy full time be kam kar sakty hain ham isy apna life time professional be bana sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain yai aik real business hain
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: zoya2 پيغام ديکھيے
                  g hun jnab bil kul esa hi hy forex tarding ka buznees 24 hi cahlta hy hum ko ayhun paar kabhi bhi kisi bhi atim main hum logun ko yahun paar achi trade mil skati hy hum is buznese ko 24 bhi kaar skate hyn ye buaht hi best hy is maain hum ko achi profiit bhi ahsil hoti hy is maain hum ko loos bhi hota hy
                  Ji bilkul Jab Forex trading market open Hoti Hai 5 days 24 hours remove Karte Hain Ham ismein Kisi bhi time kam kar sakte hain lekin use time kam Kiya Karen Jab market Mein volatility Jyada Na Ho Aise time per trading karna Thik Hota Hai Kyunki risk thoda ho jata hai
                  FRD 07 TRADING JOURNAL
                  • #10 Collapse

G bilkul forex trading ka business 24 hours chalta hy ham iss main jab chahain kam kar sakty hain iss main ham apni marzi sy kam karty hain hmain iss main mehnat sy kam karna chahaiy takh ham forex main kamyabi hasil kar skain aur achi learning k sath achi earning bhi hasil kar skain.
                    • #11 Collapse

yes ye 24 hours ka business hai is ko ap apni asani ke mutabik kabhi bhji kar sakte hain aur is meni agar ham kameayb hona chahte hain to hmain buhat hi mehnt karni hai aghar ham yahan mehnat kaarin ge to hi ham yahan pe earn kar sakte hain is liye agar ham chahain ke ham achi earning kaain to hmain yahan emotions ko control karne jki buhat sakht zaroorat hai kyon ke sab loss is mein hi hota hai aur ham is mein apne accounts ko wash karwate hain
                      • #12 Collapse

forex business 24 hours open hota hai 5 din k liye.agr to hm market ko achi tra smjty hain to hmain dekh k or soch smj k trade lgani chye Q k es business main loss b ho jata hai.agr to hm ne right direction me trade lgi hai to 5 din kaam kr k hm 2 din rest b kr skty hain.dekh skty hain k market kis level tk jati hai.
                        • #13 Collapse

Assalam u alikum g dear asi hi bt h Pakistan Forex fourm Ka Kam 24 ganty hi chlata h ya AK bht Acha online marketing international business hn is ma Kisi kism ki koi pabandi nh Kisi b time m Kam ko sar anjam dia ja skta h or Acha bouns hasil kr skty hn ham log
                          • #14 Collapse

Ji Bhai aapane bilkul theek Kaha Forex trading Ek Aisa business hai jo 24 hour chalta hai ismein 1 week mein two holidays Hote Hain In do chhutiyon mein Ham Apne Ghar Walon ke sath Apne doston ke sath time ko spend kar sakte hain kam ke sath sath Apne doston Aur rishtedaron ko bhi time aasani se de sakte hain forex Duniya ka sabse bada business Ban chuka hai ismein log bahut Teji se inter ho rahe hain yah Ek worldwide business hai Is Jaisa aur koi bhi business Nahi
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji Bhai aapane bilkul theek Kaha Forex trading Ek Aisa business hai jo 24 hour chalta hai ismein 1 week mein two holidays Hote Hain In do chhutiyon mein Ham Apne Ghar Walon ke sath Apne doston ke sath time ko spend kar sakte hain kam ke sath sath Apne doston Aur rishtedaron ko bhi time aasani se de sakte hain forex Duniya ka sabse bada business Ban chuka hai ismein log bahut Teji se inter ho rahe hain yah Ek worldwide business hai Is Jaisa aur koi bhi business Nahi lekin iss mian hmen ziyada se ziyada mehnat ki zaroorat hai iss mian hum jitni ziyada mehnat karen ge hum utni jaldi sucsess hasil kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                              X