Senoir km aur junoir zyaaada

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Senoir km aur junoir zyaaada
    Asslam o alaikum dear forex member aap Dekh Rahe Ho Koi Forex mein jo junior Ki tadad Hai vah increase ho raha hai lekin senior bahut kam Dikhai de rahe hain I think senior ko Achcha bonison Nahin mil raha ISI vajah se vah yahan se left Kar gaye hain aur Junior Hain vah ismein increase ho rahe hain aap kya knowledge share Karenge is bare mein ...
    Visit My Profile
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Senoir km aur junoir zyaaada

dear yha koe seniors hai ya juniors hmen sb ki respect krni chahye r sb ka sth dena chajye kbhi b ksi ki help kye bgair na jay hmesha yha sb ki help krna seekhen.
    Mehnat + Knowledge × experience = SUCCESS
    • #3 Collapse

Sai kaha h ap ny juniors ki ratio forex my bht zada hti ja re ha ab senior's members forum my itna time ni daty hy vo just apni treading py zada focus karty hy hmy chahiy k khd hi apna regular posting limit pore kar k apna experience barhana chahiy
      • #4 Collapse

G dear bilkal, forex main seniors members kam hayn or junior members bahut ziada hain, is liye aksar Members ko loss hota hay, q kay wo decide nai kar paty or kisi say jab koi sawal puchty hain to koi unko manasib guide nai kar pata is liye hamain apna knowledge improve karny k liye bahut mehnat karna pary gi.
        Last edited by ; 16-03-2020, 01:08 PM.
        • #5 Collapse

is forum main jis k ps is forum main seniour ko chahye is forum main planing karni ho gi ta k earn karein gay aur hamain is forum main enter hony say pahly is k bary main trend ko use karna ho ga tab hi hum achi trade karny main bi asani ho saky gi aur hamain market main bi enter hony say pahly is k bary main planing karni ho gi tab hi hum sucess hon gay
          • #6 Collapse

seniors hon ya juniors hon jo bhi mehnat karta hai wo kameyab hota hai agar ham ne mehnat nahi karni to ham kameyab nahi ho sakte is liye agar ham ne mehnat karni hai to is market mein hamare liye jaga hai agar aesa nahi hai to ham is mein kameyab nahiho sakte isliye jitna bhi ham ne kaam karna hai agar ham ne emotionless kiya to ham earn karain ge
            • #7 Collapse

Dear asal main forex ky ander main jo cheez kam ati hy wo saber hi hota hy tabhi hm log asani ky sath us ain kamayb ho sakty hy laikn ag-r hm logo ko us main saber nahi ata hy tu main smajaht hun ky kafi mushkil ky sath hm log tarde bi kar sakty hy or is mamekkrt ko samjh bi skaty hy laikn agr farodui hki bat ki jay tu asai asnu ky satyh tyj k hi jo h iak amauynb hty sath tarde karny main koi mushkil nahaj iho jsakatyiu hy.
              • #8 Collapse

G han bilkul forex me juniors ki tadaad zayada Hy seniors k mukably me or seniors me sy bht sary sirf trading ki trf tawajoo dety Hain to unko chahiy k apni trading kar acha experience juniors k sath share krain
                • #9 Collapse

hamy apny senoirs ki tips ko follow kar ky is main mehanst sy kam karna chahey pher hi ham success gain kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main apni marzi sy full time be kam kar sakty hain yai usa or china or new yourk main aik unique or pakiostan main aik legal business ban cuka hain
                  ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                  • #10 Collapse

hamy seniors ke tips ko follow kar y kam karna ho ga phewr he hum passia kma sky gy forex aik acha busines han hum is mai live chat kar sakty hain hum is mai jasa kam kary gy ti hamy washe he earning hasial ho j yge forex aik big business hain hum is mai apn sdeniors ke tips ko follow kar ky kam kary gy to hamy kamaybe hala ho jy ge
                    • #11 Collapse

Assalamualaikum ji friend forex business Mein Hum senior kam aur Junior jyada hai Hamen chahie forex business Mein sabse Jyada Kariye experience ke sath kam Karen acchi knowledge wala kam Karen To Ham Kamyab forex business Duniya ka number Van business hai ismein mehnat Karenge To kamyabi Hogi forex business Pakistan ka King business hai ismein hamare pass Jitna Jyada knowledge Hoga Hamen utna hi jyada fayda hoga
                      • #12 Collapse

product feeding me investment karne ki koi bhi limit nahin hai aap kam se kam bhi aur jyada se jyada bhi invest kar sakte hain yah sab aap ke upar depend karta hai ki aap ismein jyada investment karna chah rahe hain yah kam investment karna chah rahe hain lekin mera yahi mashhur hai ki agar aap ismein naye naye aaye hain to ismein kabhi bhi jyada investment na Karen thodi investment se start karen aur jab aapke pass iska ek acchi knowledge aur accha experience hasil Ho jaaye tabhi aap ismein jyada invest kar sakte hain forex trading mein invest karne ki yah profit ki koi bhi limit nahin hai aap ismein ek hi din mein amir bhi ho sakte hain aur garibi ho sakte hain isiliye ek acche experience ke sath hi apni investment Karen.
                        • #13 Collapse

jee han dear ap ne sahi kaha form pakistan jis taizi se phail rhaa hai woh hmray inhi junior ki he vaja se phail raha hai ajkal wake e bohat kam bonus aa rha hai jiski waja se sinio quit kar chukay hian ab yahi junior he hmaaray aik din sinior ban jaen gy bas hmen koshish karni chahiye k achay or knowldge abe thread or postin karni chahiye to aj bhi acha bonus mil sakta hai aisa nai hai k ap achi posting or thread karen or form pakistan waly apko bonuse acha na den
                          • #14 Collapse

jee han dear ap ne sahi kaha form pakistan jis taizi se phail rhaa hai woh hmray inhi junior ki he vaja se phail raha hai ajkal wake e bohat kam bonus aa rha hai jiski waja se sinio quit kar chukay hian ab yahi junior he hmaaray aik din sinior ban jaen gy bas hmen koshish karni chahiye k achay or knowldge abe thread or postin karni chahiye to aj bhi acha bonus mil sakta hai aisa nai hai k ap achi posting or thread karen or form pakistan waly apko bonuse acha na den aisa nai ho sakta ap iss mian jitni mehnat karen ge apko iss ka phal zaroor milay ga form pakistan waly apka haq nai rakhen gy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Yahn par jo bhi ata he pehle junior hota he aur forum par hazaro Posts karne Kay Bad farum Par use boht kuch seekhne Ko milta he Jab wo forum par Kuch arsa kam karta he To uski Knowledge Is Qadar barh Jati he kay Use forum par kam karne Ki Zarurt hi Nhi Parti Q Kay use boht sari knowledge mil chuki hoti he hame bhi forex forum par posting kay sath Fourm par alag se waqat nikal kar Forum par thead aur post likhne kay Ilawa reading bhi karni chaihe Reading karne se hame boht sari knowledge hasil hogi aur hum Trading me bhi success hojaenge

اب آن لائن

Working...
                              X