Trade mn jaldi bazi ka anjaam

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade mn jaldi bazi ka anjaam
    Asslam o alaikum dear forex member agr aap trade mn jald baazi se kaam logayy to phir aapko is mn pacjhtana parega q kay jald bazi ka anjaam loss hi hotaa hay aur is traah aapko is mn bara loss ho jayega aur aap kabhi b is mn kaamybi nhi ho skogayy is liye to kehtay hain ke jald baazi ka kaam shetaan ka hota ahya ..:1f625:
    Visit My Profile
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade mn jaldi bazi ka anjaam

Walaikum assalam dear, ap nay thk kaha hy, forex trading main jaldbazi sirf nuqsan he daiti hay. Jald bazi main na to hum trend and analysis ka khiyal rakhty hain or na he capital management karty hain or apni he kotahi ki waja say hamesha loss hota hay or account bhi wash ho jata hay.
    Last edited by ; 16-03-2020, 01:03 PM.
    • #3 Collapse

dear trading k time kbhi b jldi ni krni chahye r hmesha sbar c kaam krna chajye r jb aaap jldi krte hain to apko bht loss hota hai r agr apki trade loss m ja rhi h to apko chajye wait kren wh trade zrur down m ay gi.
      Mehnat + Knowledge × experience = SUCCESS
      • #4 Collapse

Tradae my jald bazi ka anjam hmysha loss ji hta h r kai bar to aksar member k acount b wash ho jaty hy agar hm zara sa analyses kar ly gy market ko smaj ly gy to hmy loss ni ho ga beshuk km profit ay par mily ga to sai lalch k chkro my hamara km profit b hmy ni ml sakta
        • #5 Collapse

agr ham jald bazi sy kam kary gy to hamy loss ho sakta hain hamy tense ahi hona chahey hamy apni galtio ko improve kar is main jald bazi sy avoid kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty haiin or acha bonus hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy bager pasio ky account bana kar be kam kar sakty hain yai aik real business hain
          ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
          • #6 Collapse

hamain acha trader baany say pahhly is k bary main planing karni ho gi tab hi hum achi trade karin gay aur hamain enter hony say pahly is k bary main trade karein gay aur hamain market main bi trader bannay say pahly is k bary main earning kar k hi hum achi trade kar k hi hum planing kar k hi hum achi trade karny main bia sani ho saky gi ta k loss km ho sakty hain
            • #7 Collapse

Ji ha dear aap ki bat bilkul theek hy humy trading mein kbhi bhi jaldbazi nhi krni chaiy dear humy chaiy k jab bhi trading kr rhy ho ymrhy ho to soch smaj kr kam krein dear agar hum soch smajh kr kam krein gy fo hum zaror kamyab ho saky gy aur forex ay achi earning kr saky gy to humy kbhi bhi jaldbazi nhi krni chaiy
              • #8 Collapse

forex main humain es main kam karny kay ley humain es main boht mahnat say kam karna ho ga to he hum es main kamjabe hasl kar skty hain humain es main jld baze say kam nahin karna chahey agar hum boht jlde main hum es kam ko karain gain to es main humare mistakes be ho skte hain our es main humain buqsan be ho skta hain es ley humain es main mahnt say kam kara no ga
                • #9 Collapse

Forex me hmun chahiy k na to trade open krny me jaldi krain na hi close krny me a k movement change hoti rehti Hy to achi tra market ko analysis kr k bad me trade open krain ta k market favor me ho
                  • #10 Collapse

yes forex main jaldbazi ka anjam loss hi hota hai jab hum forex main jaldbazi kren gy tu hum forex sy sirf loss hi uthain gy so hume forex main kabhi bhi jaldbazi nahi krni chae bal k bahut soch samjh k trading krni chae agr hum forex main soch samjh kr trading krn gy tu hum forex main loss sy bach skte hen
                    • #11 Collapse

agar ham emotional ho ke kaam karain ge to is market mein ham kabhi bhi earning nahi klar sakte agar hamne yaahn earning karni hai to hi ham yahan acha kaam kar sakte hain is liye agar ham ne mehnat karni hai to hi ham acha earn karain ge lekin hmain yahan learn karne ki zaroorat hai agar ham ne learn kiya to hi ham is market mein acha kaam kar sakte hain
                      • #12 Collapse

Forex Trading mai jald baazi ka anjam sirf or sirf loss hai so hame jald baazi se kaam karne ki bajaye sabar se or mehnat se kaam karna chahye ager ap jald baazi se kaam karen ge tou ap ka apna hi nuksaan ho ga ap ka faida isi main h ai ke ap sabar or mehnat ka muzahira karte hue apne kaam ko jary rakhen.
                        • #13 Collapse

Trades main jald Nazi ka anjaam hmsha failures or looses ki sorat main smany aata hai is lye zarori hai k hum jab bhi forex main kaam kryn tu jald bazi se kaam na kryn. Hmsha slowly slowly walk kryn Q k ap sb ny wo story tu Sunni ho g ek tortoise or rabbit ki k slow and steady wins the race hmy bhi apny trading career main same wohi speed use krni chahye or slowly slowly apna account grow krna chaye
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sikandar Sunny پيغام ديکھيے
                            Asslam o alaikum dear forex member agr aap trade mn jald baazi se kaam logayy to phir aapko is mn pacjhtana parega q kay jald bazi ka anjaam loss hi hotaa hay aur is traah aapko is mn bara loss ho jayega aur aap kabhi b is mn kaamybi nhi ho skogayy is liye to kehtay hain ke jald baazi ka kaam shetaan ka hota ahya ..:1f625:
                            Trading karte hue jaldbazi se kaam Lena traders ke liye Achcha Nahin Hota Kyunki Jab trading karte hue jaldbazi Karte Hain To nuksan hone ke chances bahut jyada increase Ho Jaate Hain isliye kam karne mein jaldi na Karen Soch Samajh Kar aur Puri planning Karke trading Kiya Karen
                            FRD 07 TRADING JOURNAL
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex main hamesha jaldbazi ka anjam loss hi hota hai qk jb hum bina market ko samjhy jany trade lagaty hain to humin loss hi hota hai.is liye kabi bhi trade ke mamaly main jaldbazi ya lalach say kam nai lin hamesha soch samjh kr trade lagain.
                              Jazak ALLAH ツ

اب آن لائن

Working...
                              X