Forex Idea.
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex Idea.
    Dear Friends Asslamu Alaykum
    Friends agar aap market par nazar daalo to ya aik idea nazar aata hay jab kay aysa nahi hay iss kay pichay har mulk ki currency working kar rahi hay jaysay eur/usd iss may do currencies work kar rahi hane aik eur jab kay dossri usd ab agar news aati hay eur par jo kay eur ki good effect may ho to phir eur jahan jahan par ho ga wahan ya up ho gaa laykin agar news iss kay kilaaf hoi to phir ya down hota hay iss waja say market ka utaar charhawo nazar aata hay.
    Thaks and bye.
    Kamran Sarwar.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex Idea.

Walikum slaam dear main ap ki bat sy agreee krta hun waqia gr hm logo ny forex main kamaybi hasil karni hy tu main samjhat hun ky bauut hi asnai ky stah hasil kar sakty y bas ap ko yi kerna hota hy ky asani ky stah hm log is main kamayb ho skaty hyua gr forex ko sekhan hy tu hi is main hm log profit hasil kar sakty hy laikn agr nahi kar sakty hy tu main smajhat hun ky tabhi asnai ky stah hasil kiay ja sakta hy jab hm log kamayb ho jay gy wesy forex ki bat ki jay tu tabhia sani ky stah kamayb ho saktyu hy.
    • #3 Collapse

forum main new new ideas ko apply karna ho ga tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main planing karni ho gi tab hi hum sucess ho skaty hain aur forum main part time main bi job kar skaty hain aur expeince ho ga tab hi hum achi earning karny k kabil ho sakty hain aur market main kiis bi waqt trade karny k kabil ho sakty hain tab hi hum suces shon
      • #4 Collapse

hamy acha experience or knowledge hasil kar ky achy ideas ky sath is main mehanst sy kam karna chahey pher hi ham success gain kar sakty hain or acha profit hasil kar ky apni life sy gurbat ko kathem kar sakty hain ham is main apni marzi sy day main be kam kar sakty hain or ham is main apni marzi sy full time be kam kr sakty hain yai aik international business hain
        ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
        • #5 Collapse

forum main planing karni ho gi ta k earn karien gay aur hamain market main bi enter hony say pahly is k bary main learning karni ho gi ta k earn karien gay aur hamain forum main enter hony say pahly is k bary main emotion ko kabo main rakh k hi hum achi trade karny main bi asnai ho saky gi aur hamain experience ho ga tba hi hum achi earning karein gay ta k earn ho
          • #6 Collapse

forex aik best business hain ham is main live trading krty hain hamy is main daily base kam karna chahey pher hi ham apna target pora kar sakty hain ham is main part itme be kam kar sakty hain or ham is main apni marzi sy full time be kam ka sakty hin yai usa or china or new yourk main aik unique business hai or pakistan main aik legegal business hain
            • #7 Collapse

hamy achy ideas ky sath is main kam karna ho ga pher hi ham acah pasia kama sakty hain hamy is main daily base par kam karna chahey pher hi ham apna target pora kar sakty hain yai aik asa busuiness hain jsi main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti ham apny gar beth kar is main kam kar sakty hain yai online ki dunya main aik king business hain
              • #8 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai live chat kar sakty hain hum is mai pasaia be invest kar sakty hain hum is mai paart time be kam kairi sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakaty hain hum is mai agar bager leanrng ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex paksitan mai legal ban cuka hain is mai hamara koi be boss nai hain
                "The mind is everything, What you think you become"
                • #9 Collapse

ideas ap ke tab ap ko faeda dete hain jab ap ke pas experience hota hai aur ap apne emotions ko control kar skte hain aur jab ap aesa karte hain to hio ap market mein kameyab ho sakte hains iliye bus mehnat karain aur acha kaam kaain earning karne ke liye hmain acha kaam karne ki zaroorat hai demo pe agar hamne demo pe kaam kiya to ham buhat hi acha kaam kar sakte hain lekin hmain earning tab ho gui jab ham emotionless kaam karain ge
                  • #10 Collapse

Agr forex ko idea smj kr kam kry gy yo ap ko kbi knowledge nhi ho gi or agr forex trading maie hardworking k sath kam kry gy ir mhnt k sath kam kry gy or forex ke achi learning k sath forex ko sekhy gy to ap bht jaldi ak achy brokers bn skty hain ir achi earning kr skty hain forex trading maie kamyab hona ha to money management ka khal rkh kr trade open kry gy to ap ko kbi loss nhi ho ga
                    • #11 Collapse

walaikum assalam aapane bilkul sahi Kaha forex market Mein Jab Bhi aap trading Karte Hain Jis pair per aap trading karna chahte hain Hamesha V0h do currency ka pair Hota Hai Jaisa ke a euro USD gbpjpy gbpusd Euro JPY gold USD crude oil Is Tarah Ke bahut se pair Hote Hain jismein Humne trading Karni Hoti Hai Jis country ki currency ka aapko Pata ho ya aapko news dekhni aati ho ho aap ko Usi currency pair per kam karna chahie Is Tarah aap profit Jyada kar sakte hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

walaikum assalam aapane bilkul sahi Kaha forex market Mein Jab Bhi aap trading Karte Hain Jis pair per aap trading karna chahte hain Hamesha V0h do currency ka pair Hota Hai Jaisa ke a euro USD gbpjpy gbpusd Euro JPY gold USD crude oil Is Tarah Ke bahut se pair Hote Hain jismein Humne trading Karni Hoti Hai Jis country ki currency ka aapko Pata ho ya aapko news dekhni aati ho ho aap ko Usi currency pair per kam karna chahie Is Tarah aap profit Jyada kar sakte hain apko funda mental analysis karna aty hon iss miain news trading hoti hai news k waqt ap trading kar k ap bohat ziyada profti kama sakty hain

اب آن لائن

Working...
                        X