Corona Virus - aj kal Forex ko ap ziada time de sakte hen.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Corona Virus - aj kal Forex ko ap ziada time de sakte hen.
    Assalamu alaikum friends aj kal k halat kafi kashida hain Corona virus ki vajah se , aise waqt mein Forex per ziada se ziada mehnat karen, iss waqt aap jyada kam kar sakte hain kyunki aajkal aapke pass time ki kami nahin.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Corona Virus - aj kal Forex ko ap ziada time de sakte hen.

forex ko hamen har haal mein zeyada time dena chahiye kyon ke agar hamis ko zeyada time nahi dainge to ham acha kaam nahi kar saken ge is liye kyon ke agar ham yahan practice karain ge to ham acha learn karain ge aur jis ke bad ham buhat hi acha kaam kar sakte hain lekin hmain mehnat karni parti hai tab hi ham kameyab hote hain
    • #3 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey bahut se log corona virus ki waja se ghar se bahir koi business nhi kar rahay iss liay forex trading ko ziyada time dey saktay hen kiun k forex trading online business hey iss men ghar men beth kar achi income hasil kar saktay hen
      • #4 Collapse

Carona virus ki vja sa aj kel bahot bera mesla aa rha hy market ki movement ka bh koi pta nhe hy kbhi up ka rhi hain to kebhi down ku ka sb mamalek bend hain na koi cheaz la rha hain or na koi cheaz baich rhy hain isi vja sa market upset hy jo trade up jani thi voh karona ki vja sa down cheli gai hy
        • #5 Collapse

G bilkul bahi jaan q kah hm ab free hy or hmn chahya kah forex ko ziyda time Dan or is mn hm ziyda mahnt kry takah hm is time ki na zaya kro or hm kmyab ho k agy Bry or saccesfull ho sky hmn chahya kah hmn forex ko time Dana lazmi chahya or is mn hmn sabr k sath Kam krna chahya
          • #6 Collapse

Janab aapki yah baat To theek hai ki corona virus Ki vajah se aajkal Ham form per achcha time invest kar sakte hain kyunki schools college universities band hai lekin brother aapko form per kam karte hue aise 3rd nahin karna chahie kyunki yah form ke rules ke against hai jiska Hamen achcha fayda nahin hota
            • #7 Collapse

hamy acha knowledge hasil kar ky forex ko zada sy zada time dena chahey hamy is main acha or alla qualiites ka kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain yai aik aam jobb ki nisbat bohar hi acha business hain yai usa or china or new youkr main aik unique business hain or pakistan main be aik legal business hain
              • #8 Collapse

jo loog job walu hein ab to unko bhi chutian hein toiss liy ab to sabhi log pak forex ko ziada sey ziada time dey sakty hein aour apna work target bhi comlplet ker sakty hein iss liy hamin chahiy keh ham bhi ana time wste na krein belkeh apna time forum ko dey ker isko keemti bnain aour ham bhi achy bonus key sath acha profit hasil kernuy mein kamiyabi hasil krein.
                • #9 Collapse

humain es main kam karny kay ley humain es main knowledge ka hona boht zrure hain forex main hum es main part time be kam karty hain hum es main full time be kam karty hain humain es main kam karny kay ley humain es main khein be jany ke zrurt nahin blky hum es kam ko ghr main bith kar aasane say kar skty hian forex 1acha business hain fprex 1 on line business hain
                  • #10 Collapse

Dear apne bhut achi bat ke hay aj kal haltah bhut zadya kashida hay corna virus ke waja say aj kal ham forum acha time invast kar sakty hay pak forex forum mehant say kam kar sakty hay phir hum kamyab hu sakty hya knowledge aur experience ka sath emotions control ka achaa forift hasil kar sakty hay
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Imran saif پيغام ديکھيے
                      Assalamu alaikum friends aj kal k halat kafi kashida hain Corona virus ki vajah se , aise waqt mein Forex per ziada se ziada mehnat karen, iss waqt aap jyada kam kar sakte hain kyunki aajkal aapke pass time ki kami nahin.
                      Dusre forum square agar aap Dekho to vahan per Logon Ko pareshani Hai Kya coronavirus ki vajah se Ham bahut jyada effect ho rahi hai market is form per Dekho to Logon Ko Ya Khushi Hai Ki unko chhutiyan ho gai hai aur vah form ko Jyada time de sakta hai yah Hamari Pakistani com ka hal hai
                      FRD 07 TRADING JOURNAL
                      • #12 Collapse

corona virus ki weja se ajkul boht masla bana huwa ha koi kam nahi ho reha market ma sab kaam bend hen is liye corona virus ki weja se ap ke pass kafi time ha ap ghar beth ker forex ko zyada time de sakte hen or forex ma apna kam complete ker sakte hen or forex ma achi earning ker sakte hen
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

G han Corona Virus ke phelao ki waja se aj kal Pakistan main sare kaam ruke hue hain so jin logon ke pass koi kaam nahi or farig hain tou un ko apne time ko waste nahi karna chaye balke Un ko chahye ke Forex ko join karen or is main mehnat kr ke acha earn karen farig bethne se tou unhe kuch hasil nahi ho ga .

اب آن لائن

Working...
                          X