Forex py hamesha serious rahen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex py hamesha serious rahen
    Hamen forex forum py hamesha serious rehna chahye aur mehnat sy kam karna chahye agr ham serious ni hun gy to kabhi bhi quality wali post ni kar saken gy aur na hi learn kar saken gy .Agr ham acha bonus ya profit lena chahty hain to hamen serious hona chahye warna apna waqt zayee karen gy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex py hamesha serious rahen

G han forex trading bahut ziyada touch aur risky business hey iss men jab tak serious ho kar mehnat nhi karen gey tu kamyabi hasil nhi kar saktay koun k jo log forex trading ko bilkul easy letey hen woh nakam ho jatay hen iss liay pahlay acha knowledge aur experience hasil karen aur phir ziyada time invest karen aur phir mehnat karen tu zaroor kamyabi hasil kar saktay hen
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mustafa65 پيغام ديکھيے
      Hamen forex forum py hamesha serious rehna chahye aur mehnat sy kam karna chahye agr ham serious ni hun gy to kabhi bhi quality wali post ni kar saken gy aur na hi learn kar saken gy .Agr ham acha bonus ya profit lena chahty hain to hamen serious hona chahye warna apna waqt zayee karen gy
      serious work se Hi good results mil sakte hain aur agar hamara walk serious nahin hota hai to kabhi bhi good results nahin Mil sakte hain isliye always hi serious working karni chahie kyunki serious working se hamen best results milte Hain aur without serious working se kabhi batch results nahin Mil sakte hain jab Ham serious or interested hokar work karte Hain to tabhi hamare Marg ki value hoti hai aur hamen good bonus aur good trade mil sakti hain
      • #4 Collapse

hamy serious ho kar is main mehanst sy apna kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy bager pasio ky account bana kar be kar be kam kar sakty hain ham is main apni marzi sy day main be kam kar sakty hain or ham is main apni marzi sy night main be kam kar sakty hain yai aik real business hain
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mustafa65 پيغام ديکھيے
          Jo log lagatar kam karte hain aur serious kam karte Hain to vah log kamyab Ho jaate Hain aur jo log is kam ko serious nahin lete hain aur achcha Kam nahin karte Hain to vah log kamyab nahin ho sakte hain hamara jaisa kam hota hai to hamen vaisa hi bonus milta hai aur agar hamari trading acchi hogi to hamen munafa milega aur agar Ham acchi tarah se trading nahin karenge to fir hamen nuksan hi milega
          :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
          • #6 Collapse

Forex me hmain chahiy k hm seriously Kam krain na k isko mazaq lain or isko ak game samjhain isko seriously lain or acha Kam krain tb hi hm successful ho sakty hain
            • #7 Collapse

serious ho k hi hum forum main kam karty hain s hamain is k bary main pahl learning karni ho gi ta k earn karin gay aur forum main part time main bi job kar k hi hum achi trae karein gay aur hamain experience ho ga tab hi hum real main bi trade karein gay aur hamain part time main bi j ob karny kk abil hon gay aur hamain analsye karni ho gi ta k earn karien gay
              • #8 Collapse

forex aik muhskil kaam hai jis mein agar ham serious nahi hon ge tyo ham pareshan hon ge aur ham acha kaam nahi kar saken ge si liye agar ham ne mehnat karni hai acha kaam karna hai to hi ham yahan achi earning kar sakte hain is liye bus mehnat akarain ur acha kaam kaain learn karain mehnat karain aur yahi ap ke liye kameaybi hai
                • #9 Collapse

G han dear ap ki baat thik hy pakjstan firex ik acha aur kamyaab bsuienss hy hamjn agr achi kamyabai chay to hum ko forex min seneios ho ka kaam.karna chaye jitan hum firex min aerios ho ka kaam akrun gy to hjm firex min apny apny kaam ki limit ka sath sath os ki quity ko achi acha akr sakty hain jitan hum forex min mhsnat kaein gy ro achi kamyabai ko haial.akr sakty hain.
                  • #10 Collapse

g han forex py humesha serious ho ker kam keren kyun ke jub tuk ap forex ma serious ho ker kam nahi keren ge to ap kamyab nahi ho sakte forex aik profitable business ha jis ma ap ko serious ho ker acha or mayari kam kerne mi koshish kerni chahye mehnat se kam kerna chahye phir hi ap kamyab ho sakte hen
                    • #11 Collapse

Forex main mehnat se kaam karen or ise serious len kyun ke ye koi khle nahi hai ye aik business hai ager ap is ko business ke tor per len ge or mehnat se kaam karen ge tou kamyab hon ge forex ko game samjhne wale log aksar is main na kaam hi hote hain or loss ka samna karte hain.
                      • #12 Collapse

hn g bilkul apki bat theak ha ky hum forex pa humsha apny seniors ko dkhna chaiya ky jo hmary seniors hoty han wo asy hoty hana unk pas kabi knowledge hoti ha or wo experienced b oty han tu is waja sa wo hmari ksi b problem ko aram sa solve karlty han is liye humy chaiya k apny seniors ki help sa kam laryn taky apki problems solve hosy
                        • #13 Collapse

jee dear ap ne bilkul theek kaha forex ko mazaq mat samjhe ye aik bohat hi risky kaam hai agr hum isko bina learning or knowldge k karen ge iss mian agr ap ne profit kamana hai to apko iss mian serious ho k kaam karna hoga agr iss mian seerius nai hon ge to iss mian apna waqt ot apni mony ko zaya hi karen ge agr ap isko imandri se lagan jari rakhen ge to ap iss mian zaroor kamyaab hon ge ye aik bohat he profit able busness hai agr ap isko seekh kar kareb ge
                          • #14 Collapse

jee dear ap ne bilkul theek kaha forex ko mazaq mat samjhe ye aik bohat hi risky kaam hai agr hum isko bina learning or knowldge k karen ge iss mian agr ap ne profit kamana hai to apko iss mian serious ho k kaam karna hoga agr iss mian seerius nai hon ge to iss mian apna waqt ot apni mony ko zaya hi karen ge agr ap isko imandri se lagan jari rakhen ge to ap iss mian zaroor kamyaab hon ge ye aik bohat he profit able busness hai agr ap isko seekh kar kareb ge or agr ap ne isko nai seekha or aisy he tukka bazi se trade karen ge to iss mian apna paisa or waqt dono he barbaad karen ge iss liye isko mazak mat samjhyen or samjhdari se iss mian kaam karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g hn dosto forex trading ma ap ka serious rhena bht he zyda zroori hy kiun k agr ap forex trading ma serious rhy gy or hr kam ko soch smjh k kry gy or sbr k sath kry gy or lalch ni kry gy to forex trading ma ap ko loss hony k chances bht he kam ho jya gy bilkay ap aik acha profit he earn kry gy...

اب آن لائن

Working...
                              X