Tread sbr or soch smj k lgy ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Tread sbr or soch smj k lgy ?
    Hmn chahya kah hm forex mn JB tread lagy ya koi or Kam kry to hmn hmshn sbr sa Kam lana chahya agr hm sbr sa Kam nhe lan gy to hmn is mn nqsan uthna pry or or hmn Los ho skta hy jis hm agy nhe bahr pay gy is liya hmn chahya kaha hm is mn sbr or soch smj k km krna chahya
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Tread sbr or soch smj k lgy ?

ji jnab bilkul sahi farmaya ap ny keh forex mn hmen trade sooch aur samajh kr lgana chahey nah keh jald bazi mn "jald bazi "hameesha nuqsaan ka bais bnti hay aur kaha jata hy keh jaldi kam shaitan ka, to doosto hamen har waqt mukamil aitmad aur apny tajarby ky bharoosa pr trade lgain nah ky jald bazi mn aur doosron ky kehny pr..
    • #3 Collapse

Trade sabar or soch samaj Kar lagay aap ki baat bilkul theek hai forex mein aap jab trading krtay hai tu soch samaj Kar trade lagay gay tu aap ko acha profit hasal Kar saktay hai agar aap jald bazi main trade open kray gay tu aap ko loss ho sakta hai iss iss Lia soch samaj Kar trade lagay
      • #4 Collapse

hamy cosh samaj kar is main sabar sy trade lagani chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy bager paiso ky account bana kar be kam kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kr sakty hain or ham is main apni marzi sy full time be kam kar sakty hain
        • #5 Collapse

sbr say hi trade karni ho gi tab hi hums ucess ho skaty hain aur hamain market main soch samjh k hi trade karni ho gi ta k earn karien gay aur hamain market main kam kar k hi hum achi earning kar k hi hum achi trade kar ksaty hain a ur hamain market main bi trade karny main bi asani ho saky gi aur hamain knowldge k begair hum kuch hasil nai kar ksaty hain ta k earn ho
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Bughlani Tiger پيغام ديکھيے
            Hmn chahya kah hm forex mn JB tread lagy ya koi or Kam kry to hmn hmshn sbr sa Kam lana chahya agr hm sbr sa Kam nhe lan gy to hmn is mn nqsan uthna pry or or hmn Los ho skta hy jis hm agy nhe bahr pay gy is liya hmn chahya kaha hm is mn sbr or soch smj k km krna chahya
            Yes brother hamen sabar ke sath trading karni chahie aur always hi analysis ke sath trading karni chahie good planning ke sath trading karenge bahan hi Ham profitable trading kar sakenge aur agar Ham planning ke sath reading nahin karte Hain to Ham kabhi bhi profitable trading nahin kar sakte hain isliye hamen good planning karna jaruri hota hai tab hi hamen best results mil sakte hain
            • #7 Collapse

G han trade jub bhi lagan soch smjh kr lagan kionk iss kam min sabr ki bre ahmiyat hy sabr sy kia gya kam acha hota hy agr hum jaldbazi kren gy to loss hi ho ga humin loss sy bachny k liay soch smjh k kam krna ho ga.
              • #8 Collapse

agar Ham jaldi jaldi trading karte hain aur market ko dekhe bagair hi trading karna shuru kar dete hain to uska natija hamara nuksan hota hai jab bhi Ham jaldi mein koi kaam karte hain to hamara hua kaam theek tarike se nahin hota hai aur agar Ham trading bhi jaldi se karenge to hamara sirf aur sirf nuksan hi hoga
                :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
                • #9 Collapse

Ham sab ko hamesha acchi tarah se soch samajh Kar ji trade lagani chahie kyunki jab tak Ham soch samajhkar trading nahin karenge tab tak Ham acchi trading nahin kar payenge aur ISI vajah se hamen kamyabi hasil nahin Ho payegi
                  • #10 Collapse

ji han dost apne bikul theek kaha hamain sabar our samajh kar trade lagana chahye jab ap soch samajh kar our sabar ke sath trade open karen ge to ap bhot zyada had tak kamyab trader ban pain ge our profit bbi achi hasil kar sakian ge.
                    • #11 Collapse

g sahi baat ha jub bi trade lagaien soch samej ker lagaein kyun ke trading boht ahtiyat se keren ge to kamyab ho ge is liye kabi bi jaldbazi ma trade open na keren humesha soch samej ker trade open keren jaldbazi ma trade lagain ge to loss ho sakta ha is liye loss se beche ke liye planning ke sath trading keren phir hi ap kamyab trader bun sakte hen
                      • #12 Collapse

G dear ap n thk kaha hy k pak forex p hamesha will hi log kamyab hoty hy jo soch samjh kr kam krty hy as liya instaforex p jb bhi koe trade lgaey to as k bary m mukamul sich bechar kry aur mukamul soch bechar k bad hi instaforex p koe trade open lrt aur sich samkh kr ya sabr se ki hoe trade se ap ko zaror achi earning ho gi
                        • #13 Collapse

Aapki baat theek hai Hamen ine Dinon Mein trade Sabar aur Soch Samajh Kar Lagane Ki Koshish Karni chahie Kyunki ine Dinon market bahut volatile ho gai hai aur ine Dinon bahut Sare members ke account bhi bahut Khule Hain Agar Ham Yahan Lenge To Hamen nuksan ho sakta hai isliye Agar Ham Chahte Hain Ki Hamara account bhi wash Na Ho aur ham Achcha fayda bhi Hasil Karte Rahe To Hamen Soch samajhkar aur property decision ke sath apni trade ko open karne ki koshish Karni chahie
                          • #14 Collapse

g han hmain acha kaam karne ke liye achi earning ke liye hmain mehnat karni hai acha kaam karna hai acha kaam karain learn karain aur chi earning karain lekin agar ham ne greed ko control kiya to hi ham kameyab hon ge lekin hmain mehnat karni hai tab hi ham yahan kameayb h saken ge is liye jitna bhi hai market mein mehnat se kaam karain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Asslam o alaikum dear forex member ji bilkul Hamen trading bahut hi Soch Samajh Kar karna chahie Kyunki trading say hi Hamari Har Nahin Hoti Hai Aur Agar Ham trading to km without any analysis Karenge To Hamara Jo monthly Mhnt hoga jo ke bonus hota hai vah vyast ho jaega use less ho jaega aur FIR Ham bahut hi Dukh Mein a jaenge isliye analysis karke hi trading karo...
                              Visit My Profile

اب آن لائن

Working...
                              X